|
у вас том что в луцке - три класса церковно-приходской школы у всех? прежде чем лепить умняк и использовать терминологию - неплохо бы ознакомится с толкованием. а именно:
видишь - нигде не написано что это человек который пишет украина с маленькой буквы. но этот термин очень подходит тебе, как человеку ратующему за написание с большой буквы.Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства.
мне это до лампочки. меня проблемы РФ и их исторического прошлого не волнуют (в отличии от таких озабоченных [MOD] как ты). меня больше волнует где именно тогда была украина. так где же??? мне кто-то ответит на этот простой вопрос?
МОД. Завуалированный мат.
Последний раз редактировалось lens; 06.01.2010 в 20:37.
Сперва сконцентрируйтесь и осознайте то что мы обговаривае м слова гаранта и что в них смущает...готовы ?
1.Меня не интересует китайский народ,а я о словах Ющенко будь он умный сказал бы "совместно с русским языком".Потому как своей глупой политикой расколол страну...
2.Я об этой второй половине слышал но меня она в этом случае как то не волнует,телевизор общается с народом здесь..
3.Я что-то говорил про русский ? Ющенко конкретно сказал про украинский который "живая связь" а не какие то корни.тщательней прорабатывайте материал товарищ.
Что именно и где прописано? И в чем различия статуса русского и украинского языка?Сообщение от sasha2605![]()
я не очень понимаю: это вы так "ловко" меня подловить пытаетесь или что?
на русском, конечно, дальше что?
вы снова начнете рассказывать про "так почему же не сделать вторым гос.", я снова буду спрашивать "а зачем", вы снова не будете знать, что ответить на вопрос "так все уже прописано, на фига принимать новые законы?"
Социальные закладки