|
1) ну, это вы, допустим загнули - мало ли: великий китайский народ тоже говорит на другом, и что? Мы все великие народы будем перебирать?
Да и где это "ни слова"? В Конституции русский язык прописан, в Законе "О языках..." прописан... Где еще надо? Вы темой владеете вообще?
2) ну, это вы даже не загнули, а соврали. Половина Украины именно на нем и общается, а вы тут о телевизоре...
3) так и русского тысячу лет назад не существовало, хоть убейте. За что ж вы боретесь тогда.
Дальше что? "Слово о полку Игоревом" от этого перестает быть именно что "живой связью" от корней к нынешним языкам.
Еще, да.
Хотя, в принципе, и этих трех пунктов вполне хватает, чтоб оценить ваше понимание темы.
[QUOTE=bobbob;9041782]Пан Вакарчук утверждает,что все книжечки,которыми торгуют на лотках и в интернете,это фальшивка и никто не может знать,какие вопросы будут во время тестирования и шо это большой секрет.[/QUOT
Смотрите за прошлый год![]()
Последний раз редактировалось bobbob; 05.01.2010 в 15:38.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
я не очень понимаю: это вы так "ловко" меня подловить пытаетесь или что?
на русском, конечно, дальше что?
вы снова начнете рассказывать про "так почему же не сделать вторым гос.", я снова буду спрашивать "а зачем", вы снова не будете знать, что ответить на вопрос "так все уже прописано, на фига принимать новые законы?", и будете говорить всякую чушь об "уважении к правам" и пр. Так?
Может, вычеркнем весь этот этап?
Кто лично вам мешает разговаривать хоть на урду?
Нет, я понимаю, что права русскоязычных для Вас чушь, но все таки объясните причину, по которой при равной распространнености один язык является государственным, а для второго расписывают какие-то "права". Которые к тому же никто не собирается соблюдать...
Я о причине Вас спрашиваю.. понятно?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки