молодая леди)) речь вообще-то в названии темы))) и не стоит крутить так, как вам удобно....есть спонсор - это соснула, получила, пошла тратить.....а есть муж-спонсор - это 90% мужчин (из них правда спонсорами считаю только % 20-30 у которых жены вообще никогда не работают, кстати считаю это правильным и верным (мои не работали при мне и моя сейчас не работает)) деньги в доступном месте, но это еще не говорит, что нужно соревнование кто их быстрее потратит муж или жена))) (хотя сам пилюлей получил намедни....выпал вот снежок,на седанчике ни мне не ей особо не поездить...поехал купил джип....ну и естественно услышал, что лучше-бы было-бы если-бы итд...) Женщин вообще понять очень сложно...если после секса по симпатии и разговорах о новом телефоне намедни по утру оставляешь ей 500 то обиды корчим...а не оставляешь то теряем мужичка...
зы девочки...я прекрасно понимаю, что вас больше и вы все типа дружный коллектив, но иногда в нем вам прийдется терпеть и мужчину...
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
ну если следовать только названию темы,то не густо то выйдет.
а так ситуевину и так покрутили и эдак!! а вопрос о жене и содержании был задан до меня,так что не надо говорить что я
перекрутила. поддержала разговор т.к позиция парня мне тоже не совсем понятна.
джип это конечно хорошо. только честно не очень вериться. сами смотрели и никто не хотел машину проверять на дороге в такую погоду. так что простите
я могу за свои слова отвечать)) уж поверьте, приймите)) или проверьте)) кстати читая Вас даже задумался о спонсорстве))) если Вы меня потянете конечно с женой)) она у меня тоже не подарочек, зато здравомыслящая и прямая как угол дома, да и помоложе маленько на 4 г))
зы третьим буишь?))) (не корысти ради а во имя сбережения девочек вечно ищущих)
Нет это вы уловили свою мысль,я абсолютно так не думаю,если человек умеет зарабатывать деньги ,то пускай хоть на самолёте каждый день летает,но такой мужчина не будет знакомится с девками на улице и водить каждую в ресторан,поверьте у таких есть женщины которые соответствуют их фасону и за поляну в ресторане отдаватся не будут,а возьмут с этих мужчин ,то чему они соответствуют и по мелочам размениватся не станут.![]()
чего? не поняла если честно. что именно в моих постах натолкнуло вас на такие размышления?
если ищущая это я то пардон разочарую. я замужем.![]()
сложно пояснять элементарные вещи..))) попробую....если вы работаете полжизни, чтоб заработать на джип, то он обычно стоит как правило на стоянке (даже не в гараже) и люди с него сдувают пыль, а не используют его по прямому назначению- ездить в тяжелых условиях не боясь его повредить об снег, грязь, ветки... кому каким местом работать каждый решает сам))) по возможности))))
так понятнее?
мне не надо объяснять элементарные вещи.надо просто яснее выражаться.
ни в коем случае не обижаюсь! меня привлекло обсуждение. потому как я всегда работала и сейчас работаю имея ребенка. а вот такие романтики мне попадалась. вот и стало любопытно что пишут.
ну а вас что в таком случае привлекло?!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки