Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 30 из 116 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2316
  1. Вверх #581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я уловила вашу мысль наконец..)))) Судя по вашему негативному отношению ко всем состоятельным людям.....видимо у вас негатив к классовому неравенству впринципе. Вообщем как там у классика..."Надо все взять и поделить"..и будет вам счастье....Ато глядишь...один на мерсе ездит..теток по ресторана водит...а другой по помойкам бегает в поисках пропитания))))
    ага! и готов бы нюхать за дешевые бумажки,да не дает никто

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да ну ладно... как Вы пишите, так люди и понимают. Оч похоже, что Вам именно не можется
    зачем человека то поддергивать)) какая разница можется или нет...и оно Вам надо? Выж типа влюблены вэри сильно)) кому надо тот в личку напишет сколько, а он уже сам решит можется ему или хочется)))
    Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    зачем человека то поддергивать)) какая разница можется или нет...и оно Вам надо? Выж типа влюблены вэри сильно)) кому надо тот в личку напишет сколько, а он уже сам решит можется ему или хочется)))
    Та мы имели ввиду..шо зависть плохое чувство)))..Ну это мы так думали до того как он обьяснил ..шо ему просто за державу обидно)))

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    молодой человек!! речь вообще то шла об препологаемой вашей жене в предпологаемом декрете!!

или вы и тогда скажете-аа!! зараза!! ишь чего захотела!! а ну чеши работать или ходи как пугало раз не можешь пока!!

чур-чур от таких муд..жиков!!
    молодая леди)) речь вообще-то в названии темы))) и не стоит крутить так, как вам удобно....есть спонсор - это соснула, получила, пошла тратить.....а есть муж-спонсор - это 90% мужчин (из них правда спонсорами считаю только % 20-30 у которых жены вообще никогда не работают, кстати считаю это правильным и верным (мои не работали при мне и моя сейчас не работает)) деньги в доступном месте, но это еще не говорит, что нужно соревнование кто их быстрее потратит муж или жена))) (хотя сам пилюлей получил намедни....выпал вот снежок,на седанчике ни мне не ей особо не поездить...поехал купил джип....ну и естественно услышал, что лучше-бы было-бы если-бы итд...) Женщин вообще понять очень сложно...если после секса по симпатии и разговорах о новом телефоне намедни по утру оставляешь ей 500 то обиды корчим...а не оставляешь то теряем мужичка...

зы девочки...я прекрасно понимаю, что вас больше и вы все типа дружный коллектив, но иногда в нем вам прийдется терпеть и мужчину...

5. Вверх #585
    Не покидает форум
    ну если следовать только названию темы,то не густо то выйдет.

а так ситуевину и так покрутили и эдак!! а вопрос о жене и содержании был задан до меня,так что не надо говорить что я

перекрутила. поддержала разговор т.к позиция парня мне тоже не совсем понятна.

джип это конечно хорошо. только честно не очень вериться. сами смотрели и никто не хотел машину проверять на дороге в такую погоду. так что простите

6. Вверх #586
    джип это конечно хорошо. только честно не очень вериться.
    я могу за свои слова отвечать)) уж поверьте, приймите)) или проверьте)) кстати читая Вас даже задумался о спонсорстве))) если Вы меня потянете конечно с женой)) она у меня тоже не подарочек, зато здравомыслящая и прямая как угол дома, да и помоложе маленько на 4 г))

зы третьим буишь?))) (не корысти ради а во имя сбережения девочек вечно ищущих)

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я уловила вашу мысль наконец..)))) Судя по вашему негативному отношению ко всем состоятельным людям.....видимо у вас негатив к классовому неравенству впринципе. Вообщем как там у классика..."Надо все взять и поделить"..и будет вам счастье....Ато глядишь...один на мерсе ездит..теток по ресторана водит...а другой по помойкам бегает в поисках пропитания))))
    Нет это вы уловили свою мысль,я абсолютно так не думаю,если человек умеет зарабатывать деньги ,то пускай хоть на самолёте каждый день летает,но такой мужчина не будет знакомится с девками на улице и водить каждую в ресторан,поверьте у таких есть женщины которые соответствуют их фасону и за поляну в ресторане отдаватся не будут,а возьмут с этих мужчин ,то чему они соответствуют и по мелочам размениватся не станут.

8. Вверх #588
    Не покидает форум
    чего? не поняла если честно. что именно в моих постах натолкнуло вас на такие размышления?

если ищущая это я то пардон разочарую. я замужем.

9. Вверх #589
    и никто не хотел машину проверять на дороге в такую погоду. так что простите
    ну если на нее работать пол жизни, то конечно проще подышать на нее с тряпкой в гараже)))

10. Вверх #590
    Не покидает форум
    ну если на нее работать пол жизни, то конечно проще подышать на нее с тряпкой в гараже)))
    вы может яснее как то научитесь выражаться? кто работает и кто с тряпкой?!

11. Вверх #591
    вы может яснее как то научитесь выражаться? кто работает и кто с тряпкой?!
    сложно пояснять элементарные вещи..))) попробую....если вы работаете полжизни, чтоб заработать на джип, то он обычно стоит как правило на стоянке (даже не в гараже) и люди с него сдувают пыль, а не используют его по прямому назначению- ездить в тяжелых условиях не боясь его повредить об снег, грязь, ветки... кому каким местом работать каждый решает сам))) по возможности))))
    так понятнее?

12. Вверх #592
    если ищущая это я то пардон разочарую. я замужем.
    хм....непонятно тогда что Вас привлекло в эту тему)))))) не обижайтесь только))

13. Вверх #593
    Не покидает форум
    мне не надо объяснять элементарные вещи.надо просто яснее выражаться.

ни в коем случае не обижаюсь! меня привлекло обсуждение. потому как я всегда работала и сейчас работаю имея ребенка. а вот такие романтики мне попадалась. вот и стало любопытно что пишут.

ну а вас что в таком случае привлекло?!

14. Вверх #594
    ну а вас что в таком случае привлекло?!
    я рад, что Вы так мной интересуетесь)))) но увы я думаю замужним и с детьми моя заинтересованность в этой теме интересна не будет)))

15. Вверх #595
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    что ОНО? И в кого влюблена? Вы вообще о чем?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #596
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    что ОНО? И в кого влюблена? Вы вообще о чем?
    А в подписи ЧТО? "Люблю сильно-сильно"
    Тебя вычеркивают))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #597
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А в подписи ЧТО? "Люблю сильно-сильно"
    Тебя вычеркивают))
    есть такое дело а что ОНО? споносор или что?
    И откуда вычеркивают? Не темни!
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #598
    Не покидает форум
    я рад, что Вы так мной интересуетесь)))) но увы я думаю замужним и с детьми моя заинтересованность в этой теме интересна не будет)))
    да?! а почему?! вы же женаты и наверно есть дети, и что-то тут делаете все таки?! или вам интересно общаться только с теми,кто свободен и без детей?

19. Вверх #599
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    есть такое дело а что ОНО? споносор или что?
    И откуда вычеркивают? Не темни!
    Я темню??
    Это афтар темнит
    Вычеркивают ...ну так из списка, конечно..потенциальных содержанок

Про ОНО - не уловила, но подозреваю, что тебе, типа, во всякое "о*но" вдаваться не надо, ты влюблена сильно-сильно, и вообще у тебя все хорошо)))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    да. у таких наверно дулю выпрсишь денег на маникюр,стрижку и косметолога!!

та вы шо!! на эту сумму можно неделю питаться!! ай-яй!! какая она транжира!!
    какой маникюр? какой косметолог? у таких на новые трусы денег не выпросишь. видела реальные примеры

Ответить в теме
Страница 30 из 116 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права