Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 29 из 116 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2316
  1. Вверх #561
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Ребята, расслабтесь есть модераторы, так что не нужно так напрягаться )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    троллизм, самомодерирование, фрэйм, переход на личности .... как в школьные времена бросок моими-же словами в меня..)) детство ей богу))) По поводу спонсорства - никогда такой хренью не страдал, хотя я думаю для некоторых 100-200 баксов за минчик очень нормально воспринимается..(на подписи ссылаться не будем) По поводу моей жадности думаю не стоит судить не зная меня лично или хотя-бы не имея общей картины от моих друзей, бывших девушек и жен..это называется пустозвоном..., что в принципе то и провоцирует фрэйм больше всего)))
    Кстати реакция твоя еще раз доказывает правоту моих высказываний))) и предлагаю больше на этот счет не высказываться потому, как у кого-то пахнет со рта так-же, как при отсутствии "Союза". Если у тебя не получится, то кто-то всеж должен быть умнее))(я думаю ты намек поняла...одинокие и бездетные они как правило очень умные))

А по поводу спонсорства - всегда догадывался о его существовании, просто во многих случаях оно завуалировано, скрывается под ширмой ....не приходилось еще видеть девушек или женщин, которые могли-бы долго прожить даже с любимым мужчиной , если он не заносит)))
    С уважением отношусь к девушкам, которые могут или уже пошли на такой шаг (на спонсорство) ,тем более если не ради себя лично, хотя и не стал-бы спонсором наверное никогда...мне проще просто дать денег, чем осознать, что кто-то будет нехотя отрабатывать..
    Ай я-яй,зачем же так резко.Ведь некоторым женщинам нравится когда им только баблосы сыпят и в рестораны дорогие водят хоть они этого и не стоят,а ты тут взял и расскрыл всю их суть и ещё перед зеркалом поставил. Ты бы лучше денег дал,а то наверное никто им не платит и спрос на них упал,вот они злые такие как (печкин без велика),почему комуто везёт с нормальными мужиками и отношениями,а их только за бабки снимают или на один раз,а бывает ,что и купца подолгу нету,а когда появляется только на макдональдс оценивает ,вот и лютуют, что им остаётся делать.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Ай я-яй,зачем же так резко.Ведь некоторым женщинам нравится когда им только баблосы сыпят и в рестораны дорогие водят хоть они этого и не стоят,а ты тут взял и расскрыл всю их суть и ещё перед зеркалом поставил. Ты бы лучше денег дал,а то наверное никто им не платит и спрос на них упал,вот они злые такие как (печкин без велика),почему комуто везёт с нормальными мужиками и отношениями,а их только за бабки снимают или на один раз,а бывает ,что и купца подолгу нету,а когда появляется только на макдональдс оценивает ,вот и лютуют, что им остаётся делать.
    Я суть не уловила...вам за державу обидно что есть такие девушки? Или за себя что у вас нет денех на таких девушек? Или у вас негатив к тем чувакам у которых есть эти баблосы которые они сыпят и в дорогие рестораны водят?

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я суть не уловила...вам за державу обидно что есть такие девушки? Или за себя что у вас нет денех на таких девушек? Или у вас негатив к тем чувакам у которых есть эти баблосы которые они сыпят и в дорогие рестораны водят?
    думаю и к тем, и к другим обидно, когда хочется, но не можется
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    И шо характерно...так портит характер........))

6. Вверх #566
    За дежаву и наше гнилое общество ,которое деградирует и отношения между мужчинами и женщинами становятся сугубо рыночными,кто дал больше тот и купил, а что будет когда выростут наши дети.Девочки наверное уже и небудут знать ,что такое любовь,а просто будут продаватся только за деньги ,мы же их сами этому учим.
    За себя мне не обидно,так как жизнь меня сводила с нормальными девчёнками и денег мне хватало для того, что бы им со мной было комфортно и хорошо,а не с продажными и потасканными подстилками,которые ничего на самом деле не стоят,а заценивают себя как самый дорогой лот.
    На таких чуваков как вы высше описали у меня негатива нету да и настоящими мужчинами я их не считаю,есть только жалость к ним,так как половина из них просто обеспеченные мажоры и даже толком не знают как деньги зарабатываются,а когда они им в руки попадают ,то вместо того ,что бы потратить их на что то стоящее,они выбрасывают их на непотриб.
    Который всю свою жизнь только и ищет таких лохов и тусуется в ресторанах ,не для того ,что бы завязать какие то отношения с нормальным парнем или мужчиной, а ради поляны и лёгких денег.

7. Вверх #567
    [QUOTE=Шалунишка;9039096]За дежаву и наше гнилое общество ,которое деградирует и отношения между мужчинами и женщинами становятся сугубо рыночными,кто дал больше тот и купил, а что будет когда выростут наши дети.Девочки наверное уже и небудут знать ,что такое любовь,а просто будут продаватся только за деньги ,мы же их сами этому учим.

Вы так точно Судя по вашей аватаре))))

8. Вверх #568
    На счёт хочется и не можется,это не вам судить,так как вы абсолютно не знаете ,чего мне хочется и что можется.

9. Вверх #569
    На счёт хочется и не можется,это не вам судить,так как вы абсолютно не знаете ,чего мне хочется и что можется.
    да ну ладно... как Вы пишите, так люди и понимают. Оч похоже, что Вам именно не можется
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #570
    [QUOTE=Banyi;9039155]
    За дежаву и наше гнилое общество ,которое деградирует и отношения между мужчинами и женщинами становятся сугубо рыночными,кто дал больше тот и купил, а что будет когда выростут наши дети.Девочки наверное уже и небудут знать ,что такое любовь,а просто будут продаватся только за деньги ,мы же их сами этому учим.

Вы так точно Судя по вашей аватаре))))
    Если у кого то интелекта хватает только на то, что бы по аватаре судить,то что я могу сказать 5+

11. Вверх #571
    Не покидает форум
    вот явная черта тех мужиков которых хотят,но не могут!!

а чего возмущаться то господа? если вы не заработали даже на то что бы с девушкой посидеть в ресторане ,то чего от вас дальше ждать?! я не в плане содержания а в плане серьезных отношений.

да конечно есть типичные содержанки,но есть и нормальные и симпатичные и которые сами работают и зарабатавают на себя. и может ничего она от вас не возьмет,но оценит вашу возможность ей это предложить.

а не так что девушка за собой смотрит-зал,солярий,стоматолог.и симпатичная,и работает,не зачуханная сэло и что она должна упасть когда к ней подкатит такой чудак так скажем 30-ти лет и скажет что ты ж не меркантильная?! пошли по улицам гулять! я класнный парень!!

ребята! для таких парней есть определенная категория девушек,которые поверьте будут вам рады. и может не надо тут писать такое брызжа слюной, а потом втихаря этой самой слюной исходить глядя на таких.

12. Вверх #572
    да ну ладно... как Вы пишите, так люди и понимают. Оч похоже, что Вам именно не можется
    Пускай будет по вашему,спорить не буду.Только вы не подумали ,что в теме речь идёт не обо мне,а об обществе в целом и об отношениях между людьми которые в последне время всё больше и больше теряют душевную культуру и начинают оценивать себя ,ни как личность, а как товар который можно купить при наличии денег и не важно кто покупатель бомж,трудяга,мажор или солидный бизнесмен,главное, что бы хорошо заплатил.

13. Вверх #573
    Пускай будет по вашему,спорить не буду.Только вы не подумали ,что в теме речь идёт не обо мне,а об обществе в целом и об отношениях между людьми которые в последне время всё больше и больше теряют душевную культуру и начинают оценивать себя ,ни как личность, а как товар который можно купить при наличии денег и не важно кто покупатель бомж,трудяга,мажор или солидный бизнесмен,главное, что бы хорошо заплатил.
    я обо всем хорошо подумала В целом - это был, есть и всегда будет. Содержанки были всегла, покровители (спонсоры) всегда. Этому уже сотни и сотни лет. Ничего нового в 21 веке не произошло.
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #574
    User banned

У него негатив к женщинам, которые не видят в нем нормального мужчину, когда читают романтическую немеркантильную фразу: "а на гамбургер ты должна еще заработать!" (с).
    Перл, который показывает истинную романтическую натуру.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот явная черта тех мужиков которых хотят,но не могут!!

а чего возмущаться то господа? если вы не заработали даже на то что бы с девушкой посидеть в ресторане ,то чего от вас дальше ждать?! я не в плане содержания а в плане серьезных отношений.

да конечно есть типичные содержанки,но есть и нормальные и симпатичные и которые сами работают и зарабатавают на себя. и может ничего она от вас не возьмет,но оценит вашу возможность ей это предложить.

а не так что девушка за собой смотрит-зал,солярий,стоматолог.и симпатичная,и работает,не зачуханная сэло и что она должна упасть когда к ней подкатит такой чудак так скажем 30-ти лет и скажет что ты ж не меркантильная?! пошли по улицам гулять! я класнный парень!!

ребята! для таких парней есть определенная категория девушек,которые поверьте будут вам рады. и может не надо тут писать такое брызжа слюной, а потом втихаря этой самой слюной исходить глядя на таких.
    ППКС.

А если подумать: ну а что же им остается то кроме как трубить о романтизме и о том что на гамбургер на свидании ты должна еще "заработать"?
    Поразительный романтизм!
    Так сказать - высший пилотаж романтизму!

P.S. Что от таких чуваков ожидать во время декрета, когда муж таки будет спонсором? Да уже ясно сейчас - вечные упреки, что жена висит на шее. Потом не нужно удивляться, почему именно с такими жадными мужиками браки рушатся именно во время декрета. Вкупе ко всем проблемам, добавляется еще и проблема унижения собственных жен, которые вынуждены жить с мужем-спонсором и надеяться им в этот период кроме как на мужа-спонсора просто не на кого. Но истинная натура жлоба именно в этот период показывается как с добрым утром, и подобные упреки мужские и моменты унижения,когда выпрашиваешь деньги, вряд ли забываются.

15. Вверх #575
    Не покидает форум
    да. у таких наверно дулю выпрсишь денег на маникюр,стрижку и косметолога!!

та вы шо!! на эту сумму можно неделю питаться!! ай-яй!! какая она транжира!!

16. Вверх #576
    За себя мне не обидно,так как жизнь меня сводила с нормальными девчёнками и денег мне хватало для того, что бы им со мной было комфортно и хорошо,а не с продажными и потасканными подстилками,которые ничего на самом деле не стоят,а заценивают себя как самый дорогой лот.
    На таких чуваков как вы высше описали у меня негатива нету да и настоящими мужчинами я их не считаю,есть только жалость к ним,так как половина из них просто обеспеченные мажоры и даже толком не знают как деньги зарабатываются,а когда они им в руки попадают ,то вместо того ,что бы потратить их на что то стоящее,они выбрасывают их на непотриб.
    Который всю свою жизнь только и ищет таких лохов и тусуется в ресторанах ,не для того ,что бы завязать какие то отношения с нормальным парнем или мужчиной, а ради поляны и лёгких денег.
    )) Убогие ограниченные люди....жизни не нюхали...

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да. у таких наверно дулю выпрсишь денег на маникюр,стрижку и косметолога!!

та вы шо!! на эту сумму можно неделю питаться!! ай-яй!! какая она транжира!!
    Нормальные люди деньги не выпрашивают,они их либо зарабатывают,либо им их дают по разным соображениям.
    А вот попрошайки ,это люди которые имеют только крассивую обложку,которая со временем затирается и становится никому не нужной и они ничего в жизни не сделавшие полезного становятся отбросами общества,которые только загрязняют окружаюйщую среду

18. Вверх #578
    )) Убогие ограниченные люди....жизни не нюхали...
    Да я смотрю ,что многие,за дешёвые бумажки в с воей жизни много перенюхали и ещё перенюхают и перепробуют и не важно будет это пахнуть или вонять.

19. Вверх #579
    Не покидает форум
    Нормальные люди деньги не выпрашивают,они их либо зарабатывают,либо им их дают по разным соображениям.
    А вот попрошайки ,это люди которые имеют только крассивую обложку,которая со временем затирается и становится никому не нужной и они ничего в жизни не сделавшие полезного становятся отбросами общества,которые только загрязняют окружаюйщую среду
    молодой человек!! речь вообще то шла об препологаемой вашей жене в предпологаемом декрете!!

или вы и тогда скажете-аа!! зараза!! ишь чего захотела!! а ну чеши работать или ходи как пугало раз не можешь пока!!

чур-чур от таких муд..жиков!!

20. Вверх #580
    Да я смотрю ,что многие,за дешёвые бумажки в с воей жизни много перенюхали и ещё перенюхают и перепробуют и не важно будет это пахнуть или вонять.
    Я уловила вашу мысль наконец..)))) Судя по вашему негативному отношению ко всем состоятельным людям.....видимо у вас негатив к классовому неравенству впринципе. Вообщем как там у классика..."Надо все взять и поделить"..и будет вам счастье....Ато глядишь...один на мерсе ездит..теток по ресторана водит...а другой по помойкам бегает в поисках пропитания))))

Ответить в теме
Страница 29 из 116 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права