Ребята, расслабтесьесть модераторы, так что не нужно так напрягаться )
Ребята, расслабтесьесть модераторы, так что не нужно так напрягаться )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ай я-яй,зачем же так резко.Ведь некоторым женщинам нравится когда им только баблосы сыпят и в рестораны дорогие водят хоть они этого и не стоят
,а ты тут взял и расскрыл всю их суть и ещё перед зеркалом поставил
. Ты бы лучше денег дал,а то наверное никто им не платит и спрос на них упал,вот они злые такие как (печкин без велика),почему комуто везёт с нормальными мужиками и отношениями
,а их только за бабки снимают или на один раз,а бывает ,что и купца подолгу нету,а когда появляется только на макдональдс оценивает
![]()
,вот и лютуют, что им остаётся делать
.
За дежаву и наше гнилое общество ,которое деградирует и отношения между мужчинами и женщинами становятся сугубо рыночными,кто дал больше тот и купил, а что будет когда выростут наши дети.Девочки наверное уже и небудут знать ,что такое любовь,а просто будут продаватся только за деньги ,мы же их сами этому учим.
За себя мне не обидно,так как жизнь меня сводила с нормальными девчёнками и денег мне хватало для того, что бы им со мной было комфортно и хорошо,а не с продажными и потасканными подстилками,которые ничего на самом деле не стоят,а заценивают себя как самый дорогой лот.
На таких чуваков как вы высше описали у меня негатива нету да и настоящими мужчинами я их не считаю,есть только жалость к ним,так как половина из них просто обеспеченные мажоры и даже толком не знают как деньги зарабатываются,а когда они им в руки попадают ,то вместо того ,что бы потратить их на что то стоящее,они выбрасывают их на непотриб.
Который всю свою жизнь только и ищет таких лохов и тусуется в ресторанах ,не для того ,что бы завязать какие то отношения с нормальным парнем или мужчиной, а ради поляны и лёгких денег.
[QUOTE=Шалунишка;9039096]За дежаву и наше гнилое общество ,которое деградирует и отношения между мужчинами и женщинами становятся сугубо рыночными,кто дал больше тот и купил, а что будет когда выростут наши дети.Девочки наверное уже и небудут знать ,что такое любовь,а просто будут продаватся только за деньги ,мы же их сами этому учим.
Вы так точноСудя по вашей аватаре
))))
вот явная черта тех мужиков которых хотят,но не могут!!
а чего возмущаться то господа? если вы не заработали даже на то что бы с девушкой посидеть в ресторане ,то чего от вас дальше ждать?! я не в плане содержания а в плане серьезных отношений.
да конечно есть типичные содержанки,но есть и нормальные и симпатичные и которые сами работают и зарабатавают на себя. и может ничего она от вас не возьмет,но оценит вашу возможность ей это предложить.
а не так что девушка за собой смотрит-зал,солярий,стоматолог.и симпатичная,и работает,не зачуханная сэло и что она должна упасть когда к ней подкатит такой чудак так скажем 30-ти лет и скажет что ты ж не меркантильная?! пошли по улицам гулять! я класнный парень!!
ребята! для таких парней есть определенная категория девушек,которые поверьте будут вам рады. и может не надо тут писать такое брызжа слюной, а потом втихаря этой самой слюной исходить глядя на таких.
Пускай будет по вашему,спорить не буду.Только вы не подумали ,что в теме речь идёт не обо мне,а об обществе в целом и об отношениях между людьми которые в последне время всё больше и больше теряют душевную культуру и начинают оценивать себя ,ни как личность, а как товар который можно купить при наличии денег и не важно кто покупатель бомж,трудяга,мажор или солидный бизнесмен,главное, что бы хорошо заплатил.
У него негатив к женщинам, которые не видят в нем нормального мужчину, когда читают романтическую немеркантильную фразу: "а на гамбургер ты должна еще заработать!" (с).
Перл, который показывает истинную романтическую натуру.![]()
ППКС.
А если подумать: ну а что же им остается то кроме как трубить о романтизме и о том что на гамбургер на свидании ты должна еще "заработать"?
Поразительный романтизм!![]()
Так сказать - высший пилотаж романтизму!
P.S. Что от таких чуваков ожидать во время декрета, когда муж таки будет спонсором? Да уже ясно сейчас - вечные упреки, что жена висит на шее. Потом не нужно удивляться, почему именно с такими жадными мужиками браки рушатся именно во время декрета. Вкупе ко всем проблемам, добавляется еще и проблема унижения собственных жен, которые вынуждены жить с мужем-спонсором и надеяться им в этот период кроме как на мужа-спонсора просто не на кого. Но истинная натура жлоба именно в этот период показывается как с добрым утром, и подобные упреки мужские и моменты унижения,когда выпрашиваешь деньги, вряд ли забываются.
да. у таких наверно дулю выпрсишь денег на маникюр,стрижку и косметолога!!
та вы шо!! на эту сумму можно неделю питаться!! ай-яй!! какая она транжира!!
Нормальные люди деньги не выпрашивают,они их либо зарабатывают,либо им их дают по разным соображениям.
А вот попрошайки ,это люди которые имеют только крассивую обложку,которая со временем затирается и становится никому не нужной и они ничего в жизни не сделавшие полезного становятся отбросами общества,которые только загрязняют окружаюйщую среду![]()
Я уловила вашу мысль наконец..)))) Судя по вашему негативному отношению ко всем состоятельным людям.....видимо у вас негатив к классовому неравенству впринципе. Вообщем как там у классика..."Надо все взять и поделить"..и будет вам счастье....Ато глядишь...один на мерсе ездит..теток по ресторана водит...а другой по помойкам бегает в поисках пропитания
))))
Социальные закладки