| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Личные связи это повод тут же обвинить мэра. Мы же всё таки мечтаем о нормальном обществе.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Форумчане! По дороге на работу видел мнаго надписей о том, что Н.Витренко-наш мэр. Поскольку слышу впервые,помогите, кто знает - что это за фишка и какое к ней отношение?.
ну я так и знал. Ответа у тебя нет, решил перейти на хамство.![]()
Так вот и я не понял зачем это? У Боделана вон тоже связи в Росии были. Хотя да, таки пригодились )))
вопрос переадресую к Женному, это он о подъеме промышленности заволновался ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Навязчиво задавая глупые вопросы , всегда рискуешь получить неожиданный ответ. А если что не так, уважаемая администрация форума всегда на страже твоих интересов
А слово Россия тебе действительно с трудом дается, теперь вот с одним с
зы В дальнейшем все претензии к моей скромной персоне только в лс.
Последний раз редактировалось Жженный; 05.01.2010 в 18:32.
извини конечно но на твой пост с капиталом из России других вопросов нет ))) ты сам влез в это. За язык тебя никто не тянул.
Я тебя просто спросил - какие предприятия может поднять будущий мэр с российскими связями? Ответ будет?![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 05.01.2010 в 18:36.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Тут, скорее, вопрос в том, что нужно поднимать. Станкостроение, где нишу занимает Тайвань и хорошо поднимается на этом. Есть спрос на продукцию Радиалки, ЗОНТа, Микрона, на модернизацию оборудования на современном уровне, на литьё и с-х машины. Городская власть могла бы стимулировать развитие всего этого регулируя налог на землю, патронируя проведение умирающей машиностроительной выставки, участвуя в киевских выставках единой площадкой (для тех, кто не может потянуть отдельный стенд - я видел подобное у харьковчан). Как говорится, ИМХО.
А можно перепродавать магазины, бизнесцентры и свалки....
Социальные закладки