| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Представьте себе, что вы хотите заняться в Одессе каким-то бизнесом. Скажем, построить новый аэропорт. Или, например, вкладываетесь в мусороуборочную фирму.
Чтобы заниматься бизнесом, нужно быть уверенным в будущем. В том, что тебе этот бизнес никто не наломает и инвестиции не окажутся выкинутыми коту под хвост.
И поэтому неплохо бы быть уверенным во власти. А зная, что у власти находятся порядочные люди и твои знакомые, можно быть относительно спокойным за свой бизнес.
Ну так это понятно. Я не могу понять причем здесь именно хорошие связи в России? А если эти связи в Израиле или Америке это плохо? Есть связи и есть. Зачем на это внимание акцентировать и именно на России. На таком уровне эти связи у всех есть. Кстати а у Алексея такие связи имеются?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А зачем нам эти заводы? Я ,например, помню, как Эдуард Иосипович в одном из интервью, рассказывая о радужных перспективах Одессы, с радостью доказывал. что это хорошо, что заводы перестали работать, т.к. Одесса должны быть чисто курортным городом и будет миллионы зарабатывать на туризме. Видимо с этой целью он и порт пытался угробить.
Что будут поднимать инверторы тебе видней.
А поименным перечислением заводов заниматься тут не буду дабы не оффтопить - тема о мэре.
Да можно конечно ненавидеть Россию, но выражать свои чувства ,путем написания названия страны с маленькой буквы смешно. Или это обычная безграмотность?
Жженный, инвесторам по большому счёту начхать, кто тут мэр. Вот кто в правительстве, это важнее. Не тот уровень здесь
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки