Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 517 из 2115 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 42293
  1. Вверх #10321
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    разве можно назвать шикарными волосами укладку?! а без укладки вы видели их волосы?
    Вот-вот, вот это я пыталась сказать.
    Я очень люблю, как выглядят мои волосы, если их красиво уложит мастер. Но иногда так получается, что укладка невозможна по разным причинам (времени нет, денег, или еще что-то). И хочется, чтобы и в такой ситуации волосы выглядели хорошо. Вот например 31 декабря у меня чисто физически не получилось попасть на укладку, и даже просто до ванной, чтобы помыть волосы, я добралась в начале двенадцатого. И у меня был выбор, или сделать что-то со своими волосами, или вытянуть утюжком мужа (у него удлиненный вьющийся волос, и он очень хотел прямые волосы на новый год). Выбрала я второй вариант, а мои просто высохли сами, я только расческой их в нужную сторону расчесала. Так вот новый год я встретила с очень красивой головой, и родители мужа (они живут в другом городе, и не видели меня с лета), понаделали моим волосам кучу комплиментов. А жена мужниного брата тут же начала допытываться, чем я теперь пользуюсь для волос.

2. Вверх #10322
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    ого какие тут бурные обсуждения ))
    Пожжерживаю .... зачем равняться на звезд когда они в эфире??? сделали бы мне такую укладку - и все молились бы на мои волосы )) кто знает какие они на самом деле?
    я вот довольная своими натуральными масочками....когда я ее смываю - а мои пушистые и вечнопутающиеся волосы ложатся ровно, блестят и так красиво рассыпаются )))
    а мои посеченые кончики которые я все не дойду обрезать...они после маски уже не посеченные )) 2 дня они как новенькие, почему не могу понять, но эффект на лицо. и только после маски я даже задумываюсь над тем чтобы их не обрезать, но все же надо!

а по поводу всех проф уходов...не каждому они по карману
    я вобще голову уже многооо месяцев мою шампуневым мылом и мне оно подходит. многим вообще не подошло, а я довольная. волосы стала мыть гораздо реже, они стали гораздо послушнее, держат форму (а мне это очень подходит, т.к. мои волосы вьющиеся, пушистые, но при этом тонкие и не хотели держать объем)
    в общем я нашла себя и мои волосы меня благодарят

3. Вверх #10323
    Не, Ленусик, обрезай по-любому. Они просто склеиваются от маски. А если есть хоть маленький посеченный кончик, он постепенно увеличивается.

ПыСы: Справедливости ради, мне мой теперешний уход обходится не дешевле проф средств))) А если посчитать, то может и дороже))) Но зато результат во много раз лучше.

4. Вверх #10324
    Не покидает форум
    да? это чем же вы их мажете что они дороже? проф. уход как минимум соточку за раз стоит.в салоне.

5. Вверх #10325
    Я наверное не правильно выразилась)))
    Имела ввиду средства, которые раньше покупала. Для домашнего использования, и в том числе из проф линеек для использования только в салоне))) Когда наступил кризис, пришлось немного урезать постоянные процедуры в салонах, и начать их делать дома самостоятельно))))

Ну, и наверное мой уход все таки не дороже, если уж посчитать, но не намного дешевле, это точно)))
    Но вообще, я это сказала к тому, что ушла от проф ухода не с целью сэкономить, а потому, что для меня действительно лучше оказалось другое))
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 05.01.2010 в 11:05.

6. Вверх #10326
    Частый гость
    Девочки,посоветуйте как использовать спрей Пантенол. Хочу купить попробовать. И есть ли от него эффект?
    Может,в масочки какие..
    спасибо заранее

помню тут было в теме,но что-то не нашла

7. Вверх #10327
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    А что вы слышали про шампунь для лошадей?
    У меня знакомый покупал в Америке и у него стали на лысине расти волосы при чём не седые, а чёрные.Я купила себе в зоомагазине, пользовалась пару раз -мне нравится, волосы не жирнятся быстро .
    Я писала, что пользуюсь шампунем для лошадей. Почти месяц уже, очень довольна. Вы правы, волосы действительно жирнятся меньше. Еще у меня появился прикорневой объём, о котором я раньше могла только мечтать, волосы прямые, тонкие, их всегда приходилось феном приподнимать, а сейчас без фена пышненько.
    Но мою им через раз. Если делаю маску, смываю брелилом, на следующий раз лошадиным.
    А ещё вчера добралась до магазина Мирра - люкс. Накупила кучу всего, много интересного. Для волос: маска для стимуляции роста и восстановления волос.
    Состав: вода, сок алоэ, экстракты зелёного чая, женьшеня, ламинарии, расторопши, клевера, люцерны; масла расторопши и семян чёрной смородины; со2- экстракты шишек хмеля, корня лопуха, крапивы; гидролизат кератина, комплекс аминокислот и солей калия, цинка; витамины A F E C P PP; эфирное масло мирта и эвкалипта, гидролизованные протеины злаков; аристофлекс,бензонат натрия, лецитин, медные производные хлорофила. И шампунь к ней.
    Мыть завтра буду.

8. Вверх #10328
    Частый гость
    Девочка Леночка,классный состав..столько всего намешано)) обязательно отпишите впечатления

9. Вверх #10329
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я бы тоже фиторицид посоветовала, но судя по отзывам девочек, он не многим подошел))))
    Единственное, что я поняла, что, если волос сильно травмированный (красками, химией, утюжками и т.д.), то лучше фиторицидом не пользоваться. Может сильно пересушить.
    У меня волосы очень пересушены на концах - завивка и постоянное окрашивание
    После фиторицида особой жесткости не наблюдаю.
    Но я всегда пользуюсь бальзамом или маской - после любого шампуня

Я уже как-то писала, что у меня есть шампунь - тоже натуральный (французский) и непосредственно после него волос кажется мочалкой, но бальзам на него ложится офигенно и в итоге волос очень мягкий - мягче, чем после какого-либо шампуня и той же маски.

Я для себя понимаю ,что шампуни, после которых волосы кажутся мягкими и гладкими содержат силиконы (или подобные вещества), если ими постоянно пользоваться - эффект будет снижаться, а маски и бальзамы тоже давать меньше эффекта, потому что на волосах будет что-то вроде пленки

А натуральные шампуни эту пленку убирают - поэтому волос кажется жестче, но и бальзамы и маски в таком состоянии они воспринимают лучше - поэтому в итоге волосы лучше и мягче...ну и здоровее

Конечно все индивидуально. У меня тот французский шампнуь 1,5 года на полке пропылился, потому что мне казалось, что волос после него жесткий, а теперь, как обнаружила особенность о которой описала - вторую бутылку уже приканчиваю)))

10. Вверх #10330
    Посетитель Аватар для Девочка Леночка
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    Девочка Леночка,классный состав..столько всего намешано)) обязательно отпишите впечатления
    Да, я тоже на состав купилась )))
    У них там всё такое. Я еще кремчиков накупила ))). Еле остановилась...
    Каталог выпросила домой, присмотрела гель для коррекции объёма и формы губ: Благодаря активизации синтеза коллагена, губы заметно увеличиваются в объёме ( ААааааааааа!!!) . Восстанавливается чёткость контура и естественный цвет. Правда это уже в другую тему
    Есть сайт www. mirra. ru

11. Вверх #10331
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Не, Ленусик, обрезай по-любому. Они просто склеиваются от маски. А если есть хоть маленький посеченный кончик, он постепенно увеличивается.

ПыСы: Справедливости ради, мне мой теперешний уход обходится не дешевле проф средств))) А если посчитать, то может и дороже))) Но зато результат во много раз лучше.
    да, я знаю )) обрезать надо, я настроилась но никак не дойду )))
    а все кто думает почему домашние маски дорогие - зайдите в темку Косметика своими руками...и почитайте что мы там пишем и из чего масочки состоят ))
    это я ленивая, масла+мед+желток+настоичка+пантенольчик...а ведь если делать нормальную маску, туда столько всего положить можно. но они действительно недешевые получаются
    я когда делала и считала = то прилично получалось, и это без модных компонентов, с которыми Мариша (Маленький ангел) или Ира (Матрешка) делают.

12. Вверх #10332
    Постоялец форума
    да я как парикмахер тоже не согласна с этой околонаучной теорией ведущей в никуда.
    я честно говоря долго читала прежде чем вам ответить.

при чем тут звезды? разве можно назвать шикарными волосами укладку?! а без укладки вы видели их волосы?

все что вы перечислили это не лечение и оздоровление волос а сиюминутный эффект который уйдет с первой мойкой.

и кстати кристаллы это вообще то маслянная основа и никак не может распыляться вообще тем более на растоянии 20-30 см. вы может и парикмахер вот только уход и укладка разные вещи.
    Кристал в данном случае - Crystal Styler от WELLA, внимательней читайте посты Шикарными волосами МОЖНО и НУЖНО называть укладку ! Волосы - это ОДЕЖДА а не орган ) Любая маска имеет ВРЕМЕННЫЙ эффект. Постоянного эффекта улучшения качества волос можно добиться только ИЗНУТРИ - или постоянно поддерживать масками или укладочными средствами - разницы 0. Точно так же как одежду можно стирать разными порошками и ополаскивателями - и эффект будет разный Это с научной, логической точки зрения ))) Как оно и есть.. Сейчас клиент чуть позже отпишусь)

13. Вверх #10333
    Постоялец форума
    да? это чем же вы их мажете что они дороже? проф. уход как минимум соточку за раз стоит.в салоне.
    Я наверное не правильно выразилась)))

Ну, и наверное мой уход все таки не дороже, если уж посчитать, но не намного дешевле, это точно)))
    Моё ИМХО совпадает с мнением Маленького Ангела. Домашний уход по тем схемам, что мы выбираем (масла, ингредиенты с Арома-зоны), он не дешевле. И только оставляя столько денег, сколько мы их оставляем за эти ингредиенты, начинаешь понимать, сколько бы стоило проф. средство со всеми этими полезностями (для профлинеек такое не делают, делают классно, но все равно минимизируют затраты).
    Последний раз редактировалось Athena; 05.01.2010 в 12:56.

14. Вверх #10334
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Ух))) какие здесь дебаты!!)))

De'ka, полностью согласна с процедурой мытья волос. Кожу головы нуно очень тщательно очищать, а саму длину волос даже намиливать шампунем не стоит, т.е. все- равно при смывании волосы хорошо промываются стекающей мыльной водой. Хотя это касается людей которые как я НЕ юзают укладочных средств(лаки, мусы, гели, кремы). Так же не панимаю панического страха перед частым мытьем волос, т.к. если действительно жирная кожа то тут только хорошая очистка скальпа неоходима иначе проблем с волосами не избежать.
    так же поддерживаю по поводу питания на 100 % - человек сидящей на несбалансированной диете никогда не будет иметь хороших волос.

НО, я полностью не согласна со всем остальным. Во-первых у всех очень индивидуальные ситуации. И если к примеру Керастаз или Фрамези кому-то очень хорошо подходят. Это далеко не означает что ВСЕМ подойдет. Есть много людей которым именно народный Хэнд-мэйд уход подходит как нельзя лучше. Просто многие так сказать "профессионалы" - парикмахеры, трихолохи знать не знаю что народные маски это далеко не только лук. И знать не хотят...т.к. во-первых ИХ средства это ИХ зароботок и ИМ не выгодно согласится с тем что какое-то оливковое масло (к примеру)может сделать что-то не хуже а даже лучше чем супер разработка французкой марки..

Постоянная сушка феном как и вырашнивание утягом, завивка щипцами это настоящий кошмар для волос, способный испортить даже очень хорошие и беспроблемные волосы от природы. естественно, никто не говорит что нужно с мокрыми волосами на улицу выходить...
    лично у меня с моими вьющимися волосаи сушка феном делает "дом" на голове. Хотя иногда по неоходимости я сушусь тоже.

а про укладки и волосы звезд вы меня рассмешили))) звезды такие же люди и им свойственны те же проблемы с волосам и далеко не все могут их решить даже при условии наличия очень больших денег...иначе такие звезды как Пугачева, Киркоров, Алегрова и прочии не прибегали бы к использаванию систем(современный качественный парик из натуральных волос)
    Последний раз редактировалось Topaz; 05.01.2010 в 13:52.

15. Вверх #10335
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    а про укладки и волосы звезд вы меня рассмешили))) звезды такие же люди и им свойственны те же проблемы с волосам и далеко не все могут их решить даже при условии наличия очень больших денег...иначе такие звезды как Пугачева, Киркоров, Алегрова и прочии не прибегали бы к использаванию систем(современный качественный парик из натуральных волос)
    Эх жаль, не могу + поставить. Ставила бы каждый раз

16. Вверх #10336
    Не покидает форум
    De'ka
    хотя если честно не удивляюсь уже просмотрев ваш профиль. вы много на себя берете по части советов. поверьте мне как мастеру с 9 -летним стажем что у вас еще очень мало опыта. тем более вы писали что когда то стригли,потом перерыв. это несерьезно так спорить имея опыт с перерывами год..
    тем более так обложаться с кристалом.

17. Вверх #10337
    Новичок Аватар для Ирина_Б
    а кто покупал какие-либо средства в интернет-магазинах? Какими сайтами пользовались?

18. Вверх #10338
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    [QUOTE=De'ka;9031437]Вопрос: а чем профессиональный уход (от брендов с мировым именем) не устраивает ?

да, например тем что надо опять же перепробовать кучу средств и остановиться на своем. Вот только по этому поводу не надо говорить, что у меня мастер не тот, т.е. не правильный.

Такие рекомендации как подбор шампуня должен проводить квалифицированный врач-трихолог,

Ха, а где его найти???

Основная функция шампуня = хорошо мыть. А то что надо мыть коже головы - мы тут все знаем.

И если "маска из ослиных копыт с красным репчатым луком помогла Инне Владимировне с 5го отдела" - не факт, что она подойдет Вам - не надо так предвзято относиться!
    Тут как раз мы и пишем кому что помогает, а кому что не помогает.
    А заявлять категорично - что "ослинные копыта" это бред не стоит!

ДВОРЕ 21 век ! .......... Подтверждение - Любые фотки знаменитостей) У них волосы всегда в порядке

хаха, так они и после укладки на фотках, да и про фотошоп Вы неверное слыхали )))))))))) Да, тут и объяснять нечего.QUOTE]

19. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, да ладно вам :о) Набросились на мужчину :о))) Он только лишний раз доказал, что мужчины в основной своей массе предпочитают просто красивый внешний вид, картинку. Совсем не заботясь о качестве :о) Простите за сравнение, но первое что пришло в голову - это женские трусики. Нам важен состав, натуральность, удобство. Ищем вечно хлопок и минимум швов. А им нужны ажурные стринги на нас :о))) В этом разница. Мужчина любит глазами. А что на самом деле - ему уже фиолетово. Так и с волосами. Он хочет видеть копну струящихся локонов. А то что на утро мадам вымоет голову и будет как Баба-Яга из советского кинематографа, вопрос второй :о)))

Так что продолжаем все дружно двигаться в направлени натурального ухода за волосами и поиска оптимального варианта :о) Чтобы в одно счастливое утро проснуться с великолепными локонами как у кинозвезд первой величины, и при этом не воспользовавшись ни каплей укладочных средств и техники :о)))
    Сильно сказано. Очень сильно. И правда тут мало кто задумался о разнице восприятия мужчины и женщины. И я в том числе, читая, уже вот-вот настроилась ответить, вижу уже кто-то озвучил мою мысль. )) Поэтому я только читаю эту дискуссию. )) Всё очень-очень верно, мужчина хочет видеть красивую картинку, обложку и не важно, что смыв укладочные средства, видишь ужас )) В то время как женщина беспокоится не только о внешней стороне, а и задумывается о здоровье волос. Это как если сравнить с макияжем - ухоженное лицо будет хорошо выглядеть и утром без косметики, в то время как замазанное тоналкой и т.п. может и выглядит в свете дискотечных лучей бесподобно, но утром больно глянуть без макияжа. )) Так и здесь. Мы хотим выглядеть хорошо не просто "на выход", а и утром, проснувшись и глянув на себя в зеркало )) Уверена, что ухоженные волосы выглядят и после сна очень даже привлекательно, в то время как шикарная укладка вчера далеко не факт, что будет выглядеть также с утра сегодня. )))

20. Вверх #10340
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    De'ka как исправить-улучшить качество волос за 1 месяц?
    надо:
    1. рост волос усилить
    2. перестали выпадать
    3. блеск
    4. перестали ломаться

важно - срок месяц

Ответить в теме
Страница 517 из 2115 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права