|
простите а вы представитель какого салона?я тоже работаю в салоне и могу с уверенностью сказать что всю свою продукцию базы продают везде где у них берут. вот только в салоне всегда выше наценка.
ну а вообще многое везеться даже не через базы а напрямую от поставщиков или даже производителей. все краски и средства ухода на 7 все не от оф. прдставителей этих фирм в одессе т.к понятно что чем длиннее цепочка тем меньше дохода. но не думаю что от этого товар стал подделкой. к нам так попадают все абсолютно все товары во всех сферах. есть оффициалы-есть не оф. у оф. дилеров всегда выше цена. то что вы говорите простите но смешно даже и как то не серьезно.
Последний раз редактировалось montana27; 02.01.2010 в 23:37.
Когда я делала этот курс касторового масла для ресниц я бала капсулу касторового масла, разрезала её с краю и аккуратно выдавливала на щёточку небольшое количество.
Если масло в бутылке надо или пипеткой капать или шприцем, тогда не перельёте.
Я желаю всем счастья!
Если надо без "лаурил..." - попробуй Фиторицид.
О нем тут много писали (в т.ч. и где купить)
У меня с ним волос не так быстро жирнится - вымывает хорошо. Даже мужу понравился (а у него волос жирный), сказал "бери еще"))) Да и я сама вижу ,что голову он стал реже мыть.
Цена у него невысокая - так что даже если не подойдет, не обидно будет.
Девочки, недавно попробывада кондиционер Сьёс (как то так) шваркоповский, была приятно удивлена, хорошо расчисалась после него, правда он скорее для сухих волос и мои к вечеру уже пожирнели
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
такой ?![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
3 раз беру Сьес- шампунь,бальзам. Очень нравится. и подругам тоже. За такую цену просто супер
Закончится "Чистая линия" пойду посмотрю повнимательние на них, спасибо.
Подскажите пожалуйста, хотела для домашнего пользования купить реконструкцию от Green Light (делала её в салоне оч понравилось) но там неравномерный расход получается (шампунь на дольше хватает, масло быстро кончается) а цена у неё не маленькая. Вобщем для домашнего использования не подходит. Может мастера посоветуют, что-то подобное хорошее для дома?
по теме о лаурил сульфате в шампунях :
http://www.greenmama.ru/nid/18828/
http://wsyachina.narod.ru/technology/shampoo_1.html
IRINA_SUN,у меня в первую очередь закончился крем. Масла полно,я им даже пользуюсь до окраски волос. И флюида больше,чем полбутылки(его капелька нужна)
Фирма классная,конечно,хоть и не из дешевых.
Я бы тоже фиторицид посоветовала, но судя по отзывам девочек, он не многим подошел)))) УЖе прямо и советовать как-то боязно))
Единственное, что я поняла, что, если волос сильно травмированный (красками, химией, утюжками и т.д.), то лучше фиторицидом не пользоваться. Может сильно пересушить. Но, если волос здоров (хотя бы относительно), то можно смело пробовать. Шампунь действительно качественый, натуральный и, что немаловажно, дешевый, т.е. выбросить можно без сожаления, если не подойдет.
Социальные закладки