Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 297 из 1309 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 26178
  1. Вверх #5921
    Посетитель Аватар для nora-nora
    Могу очень много хороших слов сказать о Руденко Ирине Анатольевне, враче из 3 ЖК (напротив второго роддома). Хороший совестливый православный врач. Попала сама к ней по совету подруги, так ездила практически до родов через весь город, настолько доверяла ей. Очень человеческое и грамотное отношение. Очень рекомендую
    Последний раз редактировалось nora-nora; 25.12.2009 в 21:18.

2. Вверх #5922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Я вот хожу в женскую консультацию на варненской угол 25 чапаевской. Очередь всегда в один кабинет. Врач Иванова каб. №8 Очень хорошая и приятная женщина, да вроде и как врач замечательная. Но если решитесь идти, к ней надо как минимум за час до прииёма... очереди жуткие!
    иванова.. иванова...
    от молочницы назначала лазерную или какую то там чистку крови.. ага..
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #5923
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Я вот хожу в женскую консультацию на варненской угол 25 чапаевской. Очередь всегда в один кабинет. Врач Иванова каб. №8 Очень хорошая и приятная женщина, да вроде и как врач замечательная. Но если решитесь идти, к ней надо как минимум за час до прииёма... очереди жуткие!
    Иванова...а имя и отчество не подскажите?

4. Вверх #5924
    Частый гость Аватар для Od_my
    Галина Ильинична. Не знаю мы ходим к ней всей толпой,все довольны!

5. Вверх #5925
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Галина Ильинична. Не знаю мы ходим к ней всей толпой,все довольны!
    честно говоря, не знаю, чем там можно быть довольной - врач она, может и грамотная, но - очереди такие, что можно проторчать в консультации весь день, к тому же еще постоянно без очереди много людей заходит, внаглую, а уж если заходишь в кабинет, так вообще кошмар - человека три всегда в кабинете находится - как можно в такой обстановке нормально пообщаться с врачом и спросить то, что надо? а как в таких условиях врач может нормально посмотреть пациентку и элементарно выслушать ее, когда она пытается со всеми общаться одновременно? да и вообще, у меня опыт нехороший - я у нее наблюдалась две беременности, и обе были неудачные...

6. Вверх #5926
    Частый гость Аватар для Маргарита
    В той же консультации Казакова Ирина Маратовна. Её тут не раз хвалили. И не нужно сидеть в жуткой очереди, особенно если прийти ближе к концу смены.
    Последний раз редактировалось Маргарита; 26.12.2009 в 16:04.

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для rubak
    В Инто Сане врач хороший Иванов, пожилой мужчинка))

8. Вверх #5928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    честно говоря, не знаю, чем там можно быть довольной - врач она, может и грамотная, но - очереди такие, что можно проторчать в консультации весь день, к тому же еще постоянно без очереди много людей заходит, внаглую, а уж если заходишь в кабинет, так вообще кошмар - человека три всегда в кабинете находится - как можно в такой обстановке нормально пообщаться с врачом и спросить то, что надо? а как в таких условиях врач может нормально посмотреть пациентку и элементарно выслушать ее, когда она пытается со всеми общаться одновременно? да и вообще, у меня опыт нехороший - я у нее наблюдалась две беременности, и обе были неудачные...
    Я тоже недовольна! У меня была фолликулярная киста, она с паникой отправила меня на Пастера делать операцию... Даже не брала никаких анализов, я дурочка пошла и сделала
    Знакомая у нее тоже наблюдалась - выкидыш случился. А у другой - куча всяких болячек нашла, сказала не забеременеешь, а если и забеременеешь будет куча проблем. Она поменяла врача, и уже через пару недель будет рожать. Вся беременность проходила идеально.

Так что это для кого как

9. Вверх #5929
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    девочки скажите, Крючкова завтра принимает? или уже ушла на каникулы новогодние =))

10. Вверх #5930
    Новичок
    Подскажите ,кто сталкивался, про гинеколога Димчеву Людмилу Ивановну из областной больницы, пожалуйста!

11. Вверх #5931
    Частый гость Аватар для Laki y

По умолчанию крючкова

Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    девочки скажите, Крючкова завтра принимает? или уже ушла на каникулы новогодние =))
    привет.Могу дать её мобильный и узнаешь работает или нет
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

12. Вверх #5932
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    привет.. пасибачки, у меня есть, просто не охото ее тревожить =) и в личку написали, что она и послезавтра работает =)

13. Вверх #5933
    Частый гость Аватар для businka114
    Девочки,кто, что может сказать о мед.лаборатории Dila, можно ли ей доверять?

14. Вверх #5934
    Новичок
    ДЕВЧАТА НЕКОГДА НЕ ОБРОЩАЙТЕСЬ К ТРОЯН ИЗ 14 Ж.К. УБЬЕТ ВАШЕГО РЕБЕНКА..... И ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА УБИЙСТВО ВРАЧИ НИКОГДА НЕ НЕСУТ.....

15. Вверх #5935
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Цитата Сообщение от наталья11 Посмотреть сообщение
    ДЕВЧАТА НЕКОГДА НЕ ОБРОЩАЙТЕСЬ К ТРОЯН ИЗ 14 Ж.К. УБЬЕТ ВАШЕГО РЕБЕНКА..... И ОТВЕСТВЕННОСТИ ЗА УБИЙСТВО ВРАЧИ НИКОГДА НЕ НЕСУТ.....
    14 Ж.К. нужно вообще стереть с лица Земли со всеми ее работниками

16. Вверх #5936
    Новичок
    Здравствуйте девочки! В областной больнице есть врач по фамилии Бевз(имя и отчество к сожалению, не помню), может кто к нему обращался? Какие отзывы ?

17. Вверх #5937
    Цитата Сообщение от *Ласточка* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! В областной больнице есть врач по фамилии Бевз(имя и отчество к сожалению, не помню), может кто к нему обращался? Какие отзывы ?
    вы можете проверить в других сообщениях набрав в поиске его фамилию или в темке отрицательных отзывы о врачах(по-моему там читала о нем)
    Последний раз редактировалось Laki y; 29.12.2009 в 14:45. Причина: ошибка в слове

18. Вверх #5938
    точно о нем есть в теме отрицательные отзывы о врачах

19. Вверх #5939
    ФотоГений
    Девочки, подскажите пожалуйста фамилию гинеколога-эндокринолога в Центре планирования семьи в Облбольнице, кабинет или 17 или 18. И если можно отзывы о ней
    Заранее благодарна.
    Фотографирую

20. Вверх #5940
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    я СТОЯЛА НА УЧЕТЕ В ЖК№14,У ИЗМИРИДИ НАДЕЖДЫ НИКОЛАЕВНЫ.МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ,ХОРОШИЙ ВРАЧ,ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ДА И ДЕНЕГ НЕ ДЕРЕТ-ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ,ОСТАВЛЯЕШЬ,НЕТ-ТАК НЕТ.ОНА ЖЕ И УЗИ ДЕЛАЕТ.СТРОГОВАТА,ПРАВДА,НО ПО ДЕЛУ.
    Это да - к девочкам с животиком очень трепетное отношение, но а если пока нету и есть вопросы которые нужно решить, а без совета профессионала никак.
    Когда была у нее в последний раз кажется была со мной не внимательна - или мне показалось? Кто сталкивался напишите..

Ответить в теме
Страница 297 из 1309 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права