Не...ну можно совсем не верить...и даже не знать о силе тяжести, честно...ей наплевать верите вы в неё или нет...она даже не знает о вашем существовании, она просто работает...
|
Да, я готов.
Нет, у меня еще столько дел тут...
Я Дункан Маклауд!
Не...ну можно совсем не верить...и даже не знать о силе тяжести, честно...ей наплевать верите вы в неё или нет...она даже не знает о вашем существовании, она просто работает...
тогда к чему эти споры?? выявить таких людей как ты?? которые просто доверят свою жизнь законам...это грустно так как если бы люди как ты,то человек так и не поднялся бы в небо,не покорил космос,воду.. ведь раньше люди тоже верили в то,что им не суждено летать,но все же это произошло...и лишь по "вине" неверующих людей)
Нет...эти споры вообще не несут никакой смысловой нагрузки...просто чем отличаются верующие, от не верующих....ничем.
Кстати...атеизм это тоже религия, а любая религия подразумевает фанатичную веру...веру в неверие, в отрицание.
Как первые так и вторые нихрена не знают...потому как верят или не верят...![]()
легко ты съехал...))
в этом ты прав,атеизма как такого не существует, я верю в какие-то высшие силы.но не в Бога, и не фанатично.так как знаю,что в моих силах изменить свою жизнь
а верующие перекладывают свою жизнь на попечение "бога".боятся самим что-то сделать,задуматься о чем-то
No fate![]()
Судьба - это не нечто абстрактное в вакууме; вы и ваши действия и есть ваша судьба.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Погодите, где в Писании написано, что "...что им не суждено летать..."
Учение Христово говорит:
ибо Господня земля, и что наполняет ее.
(1Кор.10:26)
А что наполняет ее? Есть техническое решение проблемы - решайте, только не гадьте Землю.
Ведь ясно сказано:
Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое...
(1Кор.6:12,13)
Я перефразирую в наш случай:
Мне все позволено - и летать тоже, но не все мне на пользу! Мне все позволено - и летать тоже, но ничто не должно завладеть мной! самолет для передвидения и передвидение для самолета - Да, но Бог уничтожит и то, и другое.![]()
Социальные закладки