зачем тратить время,думая о смерти,если жизнт нам только раз дана??? глупо
|
Да, я готов.
Нет, у меня еще столько дел тут...
Я Дункан Маклауд!
зачем тратить время,думая о смерти,если жизнт нам только раз дана??? глупо
готова я только после исповеди и Причастия, а потом как навалятся снежным комом грехи и только и молишься "Господи, дай до исповеди и Причастия дожить". А еще назад страшно оборачиваться.. грехов-то-не счестьА за все будем нести ответ.....
Мама Мальчиков :)
кто тебе сказал,что перед кем-то надо будет нести ответственность??? не парься)
религия нам навязала мнение о том,что мы должны действовать по воле божьей, ( то есть делать то,чего хочет власть,так как религия властвует над человеком),вот человек и боится.что если он совершит что-нибудь против божьей воли.то его будет ждать расплата - бред все это
живем мы только один раз
Так именно один раз, поэтому надо постараться прожить качественно, а не "отсидеть на последней парте". Если человек хочет сделать какое-то хорошее дело, достаточно малой толики наших человеческих усилий, остальное нам прилагают в помощь с лихвой! Нам помогают, нас любят и нас ведут....Человеку только требуется чуть постараться.
Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.
для каждого человека качественная жизнь выглядит по-разному,у каждого есть свое место в мире
какой выбор??? или ад,или рай??? и что же ты выберешь мне интересно???
У Христа нет религии – у Христа есть Церковь Его, а религия – это человеческое представление, основанное на земных выгодах.![]()
Религия (набожность) — одна из форм общественного сознания, обусловленная верой в существование сверхъестественного (в сверхъестественную силу или личность) и её влияние на жизнь человека. Диавол тоже существо сверхъестественного рода (в сверхъестественную силу или личность) – и он тоже оказывает влияние на жизнь человека – и это называется сатанизм – то тоже религия.А что касается Христа, Он вообще не имеет нечего общего с религиозным христианством – так как у Него есть Церковь, а Церковь в понимании Христа – это не религия, это Его Тело. Логично, также как и то, что «Никто не имеет права описывать Бога Отца, иначе чем Он сам или Его Мессия, Христос» - поэтому у вас «…Религия это поклонение этакому предствлению...», а у Христовых, это не религия, это живая Церковь.
я выбирать не собираюсь,за меня тоже выбирать никто не будет,просто не верю в это
а Бог так не считает.
У одного богача очень хорошо уродили поля. «Что мне делать? – думал он.- Мне некуда убрать урожай». И тогда он сказал: «Вот что я сделаю: снесу-ка я амбары и выстрою большие, свезу туда все зерно и все добро мое и скажу себе: «Теперь у тебя много добра, хватит на долгие годы. Отдыхай, ешь, пей и наслаждайся жизнью!» Но Бог сказал ему: «Глупый человек! Сегодня же ночью придут по твою душу. Кому достанется то, что ты скопил?» И так случится со всяким, кто копит богатства для себя, а не богатеет в Боге, духовно.
![]()
это причта,сочиненная человеком, придуманная ради совершения людьми "хороших" поступков
а меня не волнует.умру я сегодня или завтра,кому достанется то,что заработаю,я живу для себя
я сама управляю своей судьбой
Социальные закладки