Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 91 из 261 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5216
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от ASUR Посмотреть сообщение
    Мое мнение-нужно мусор нести к мэрии,пусть жаба задохнеться в своем болоте
    Вот это правильно! Надо провести народную акцию "Подкинь мусорка меру"

2. Вверх #1802
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Проснувшись жарким январским утром - я обнаружил чудо: контейнеров уже 5 из 10 но все они набиты с горкой.
    Поглядим на оперативность
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    У меня тоже появились, хоть и не в прежнем количестве, но уже хоть что-то !! Самое интересное, что контейнеры Союз
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Да-да-да... Тока хотела написать, шо Костусев уже видит себя мэром - "Если власти не подпишут договор с "Союзом", то это сделаю я после 30-го мая и начну наводить порядок в городе..."
    То есть, если в жутком сне представить себе мэра костусева, то после 30 мая - следующий виток мусорной войны

5. Вверх #1805
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    В канун Рождественских праздников, в городе Одессе были открыты десятки БЕСПЛАТНЫХ кормежек для бездомных собак. Как радует, что в это не простое время,
    во времена экономического кризиса, в нашем городе, не забывают о братьях наших меньших.

источник
    За Мир!

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для abvgdeyka
    Вчера, ехала в машине, и слышала по радио комментарии зам.директора РАФа по мусорному вопросу (к сожалению ФИО не запомнила). Вот что интересное он сказал:
    1. То, что РАФ будет вместо Союза, это пока только слова. Никаких официальных документов НЕТ.
    2. У Союза было около 4тыс. контейнеров, РАФ может выделить не более 500. (я только не поняла – у них вообще только 500, или они дополнительно могут закупить 500?).
    И еще, по ТВ вчера говорили, что с Киева нм везут контейнера и мусороуборочные машины.
    Как бы там ни было – главное, чтобы на улице было чисто, а как они это организуют с РАФом, или с Союзом, или с еще какой-то контрой, по-моему, не имеет ни какого значения!

7. Вверх #1807
    настоящий полковник
    Мне вчера понравился Костусев вещавший на фоне кучи мусора, а чуть дальше стоял пустой контейнер зелёного цвета...
    Так вот, нет чтобы взять лопату и перебросать мусор в контейнер, так он обещает это сделать 30 мая.....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #1808
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мне вчера понравился Костусев вещавший на фоне кучи мусора, а чуть дальше стоял пустой контейнер зелёного цвета...
    Так вот, нет чтобы взять лопату и перебросать мусор в контейнер, так он обещает это сделать 30 мая.....
    Каждый должен делать своЮ работу. Тогда и будет порядок. А иначе - разруха, что мы и имеем несчастье наблюдать.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

9. Вверх #1809
    Умничка Аватар для Маняша
    Левитана - половина контейнеров исчезла. Но поразило другое!!! Стоят два дома друг напротив друга. На 4 парадные один и на три - другой. Раньше у каждой парадной стоял контейнер. Теперь один стоит у одного дома и второй у другого... И возле каждой! парадной кучка мусора... Люди, вы чего? Лень пройтись 20 метров????? Сейчас мне могут возразить - чего это вдруг мы должны... Нет, не должны... Но в этом г. жить не мэру, а нам.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для Заворушка
    На самом деле над этим даже посмеяться нельзя .Пора начинать плакать и рвать на себе волосы.Собаки со всех строек ,свалок ,парков интенсивно рванули в центр(тут мусор валяется доступно на тротуаре).Вчера обнаружила 4 соба у себя во дворе злых и далеко не пугливых. Обидно только,что прочитав все посты понимаешь -кипит наш разум возмущенный а что толку?Нам как всегда кинут кость (пару контейнеров),разрешат по высказываться на форуме и все .Палермо как было так и останется.

11. Вверх #1811
    В центре дворниками в своей массе работают тетки.Они уже плачут горькими слезами,сначала был снег а теперь их мусор заставляют грузить.Дворы стоят не убранные,на это просто нет не времени не сил.Да и контейнер у нас стоит один на 30 домов!Я не за Костусева (все они одним ..... мазаны) ,я за порядок!
    Последний раз редактировалось Заворушка; 05.01.2010 в 08:42.

12. Вверх #1812
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Приехал мусоровоз - отлично. Только из-за малого количества контейнеров, мусоропроводы уже наполнены.
    Т.е. следующая машина должна быть уже после обеда.

В таком режиме дворники долго не протянут.
    Бабло побеждает зло !!!

13. Вверх #1813
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Каждый должен делать своЮ работу. Тогда и будет порядок. А иначе - разруха, что мы и имеем несчастье наблюдать.
    Вот, вот.... И я об этом... Если бы Марков занимался своим делом и не лез в политику ничего бы этого не было...
    Последний раз редактировалось полковник1; 05.01.2010 в 09:01.
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для ASUR
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Не нужно далеко ходить...Вспомним классиков-"Разруха в головах,а не в стране.."

15. Вверх #1815
    Не покидает форум
    А-а-а-а... Это геть все - пустая болтовня. Минут 40 назад ехал на работу с 12-й Фонтана.
    Гаршина-Дачный пер. - Львовская - Люсдорфская дорога - Сибирская - Терешковой.
    Насчитал по дороге ПУСТЫХ контейнеров штук 20-25 на своих привычных местах - видать ночью мусор из них повывезли. Большая часть с "союзовскими" наклейками. Полных контейнеров - не видел ни одного, никаких "куч мусора вдоль дороги" тоже не заметил.

Значит - чисто "политики разводят электорат" перед выборами. Зато с каким запалом "мусорная проблема" обсуждается на ТВ ! Кажется, дай им волю - подрались бы до крови!

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А-а-а-а... Это геть все - пустая болтовня. Минут 40 назад ехал на работу с 12-й Фонтана.
    Насчитал по дороге ПУСТЫХ контейнеров штук 20-25 на своих привычных местах - видать ночью мусор из них повывезли. Большая часть с "союзовскими" наклейками. Полных контейнеров - не видел ни одного, никаких "куч мусора вдоль дороги" тоже не заметил.

Значит - чисто "политики разводят электорат" перед выборами. Зато с каким запалом "мусорная проблема" обсуждается на ТВ ! Кажется, дай им волю - подрались бы до крови!
    "Чисто политики "знают в каком районе больше живет их электората,по каким дорогам ездит .Там и упражняется.А вы почитайте, что простой народ говорит ,который мусор выбрасывает.И ТВ как ТВ ,а вот что мы будем делать когда начнется плюс и все это будет "несознательными гражданами" выбрасываться в большем количестве и вонять.

17. Вверх #1817
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Фотография выше сделана сегодня утром. Вчера там было больше, но видать вывезли. Но контейнера то нет.
    За Мир!

18. Вверх #1818
    User banned

Пустые они потому, что "Союз" продолжает работу с частным сектором. А мусор и переполненные контейнера там, где должен быть РАФ.
    У нас уже трое суток нет никаких контейнеров. Бомжи и собаки благодарны городским властям.

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Вот, вот.... И я об этом... Если бы Марков занимался своим делом и не лез в политику ничего бы этого не было...
    Выходит - наказали всё ж за политику? Он теперя уже не уголовный, а политический? Как-то к одному берегу, ребятки... А то сначала портреты "разыскивается" (типа с зоны...) теперь - "не лез бы в политику"... Как *****о в проруби болтаетесь!
    Ещё раз пишу - мне лично пофиг цвет и марка контейнеров, точно так же я не обязан знать как называется компания по вывозу мусора, мне фиолетово кто его убирает - работяги или сам Марков, Гурвиц и др.!!! Но почему когда всё работало - надо поломать??? Почему вместо 3-х контейнеров появился замызганый (в следах от сварки) - 1?? И если обещали вывозить дважды - это обещание переводится как раз в два дня???
    Если со стороны ГЭЙя это не политика - тогда ЧТО ЭТО??

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для merann
    у нас на Вузовском тоже пустые синенькие контейнера в прежнем количестве, наверное, напрямую с домами работают))) ура, Союз!

Ответить в теме
Страница 91 из 261 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права