Скарпик, привет!Где пропадали? Опять бороздили просторы Крыма или Карпат?
Скарпик, привет!Где пропадали? Опять бороздили просторы Крыма или Карпат?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сейчас сами себя пытаются обеспечить.
Родители сами виноваты, такими воспитали.
Я очень рада, что наша няня трудяга. У нее и огород 18 соток (продает на базаре овощи/фрукты/закрутки), летом принимает отдыхающих, осенне-зимне-весенний период у нас подрабатывает. И я не делаю ей замечание, что во время прогулки Игнат не катается на качелях, а вместе с ней дрова какие-то переносит, огород ей поливает (видели бы вы это) , когда она перекапывает огород, Игнат находит червяков и курочкам относит. Короче говоря, я благодарна ей за то, что приучает моего сына к труду. Надеюсь, что когда вырастет, не будет считать какой-то труд постыдным.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Приветики, да нет, у нас не сложилось в этом году с поездками совместными, сильно дорого, а кризис, однако, сказывается, поэтому через пару дней муж один уезжает жить в палатке в промежутках между скалолазанием. Мы, проанализировав цены, поняли в этом году, что можно ехать и в заграницу ровно за те же деньги, что ушли бы на Крым, но, увы и их сейчас пока нет, поэтому отложили путешествие на пару месяцев. Зато сегодня пошли с мужниной дочкой в дельфинарий, получили массу удовольствия))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я всего одно несчатное фото углядела![]()
Мдяяяя, сделала она ему подляночку, нехорошо
В половине седьмого и еще на работе
Я на полчасика задержалась, час маршрутку ждалаЗамерзла, ноги в ледышки превратились.....
Прочитала историю M_A_K, ну права, конечно!!
У нас на работу взяли главного бухгалтера с большой буквы Г, сразу ему зарплату получше, чем у тех, кто уже по 3 года работает. Да нам как бы и не завидно, обидно было, что всю ее работу приходилось переделывать, доделывать или перепроверять!! А она спокойненько по телефону офисному по часа 2 трындела, чаи распивала. Потом просто не вышла на работу, не предупредив. Ну как же так можно? Работы и так нет, а она еще и носом крутит - дома сидеть, наверняка, лучше
Знаем по собственному опытуЯ так с этой программой и не подружилась....
Мак все правильно - только жаль ничего с ними не сделаешь.
я конечно не изих породы но.. меня пытались научить ценить деньги - когда я не поступила в институт - меня отправили работать - санитаркой в больницу - не в лучшее отделение (костно-гнойное) у меня зарплата заканчивалась в первый же день ) да и муж сейчас пытается меня контролировать-усмирять, я конечно стараюсь но у меня не получается )). у нас конечно другой случай, но... старшему я своему довольно много разрешаю и много денег даю - но у него есть свои деньги которые он сам тратит - пусть даже на ерунду - а потом расстраивается...
желания исполняются!
Мне кажется, что нечего в таком случае винить врачей.
Ей не 20 лет (хотя это тоже не гарантия легкой беременности), а 40. И жаловаться на то, что все болит, надо было врачам, а не коллегам по работе.
Да, беременность это не болезнь, но и не надо воспринимать ситуации "работала до последего дня", "приперла домой сумки с базара и поехала рожать", "да я вообще на узи не ходила" как должное. С годами населенение здоровее не становится, экология не улучшается и тд. А если женщина понимает, что ей 40, беременность первая, да еще и после бесплодия, то как-то "более внимательно" надо относиться к здоровью.[/QUOTE]
Маша ,поддержу!!В этой ситуации лучше перебздеть, чем недобздеть.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
желания исполняются!
ого, а разве глав. буху так можно??? наша больная на работу приходит. и с темп. 38.8, ну тут я у виска кручу обычно... с другой стороны у нас оч большое предприятие. и много того, что делает только она... а кто за нее сделает? хотя здоровье все таки важнее. наша глав.бух заболела, сделали операцию (после операции в больнице минимум неделю лежат + еще дома больничный), так она приперлась на работу на след. же день. и как ее врачи отпустили - не знаю. бледная как смерть была! ну дурочка, что тут скажешь. и что? геройство на работе никто не оценит! а результат - повтор болезни, повторная операция. в этот раз хоть в больнице неделю лежала.....
а я из породы лентяев, но все равно работаю... хотя не скажу что семья была у нас сильно богатая.... просто как-то сложилось так, что папа дал мне понять, что в институт я пойду, даже если платить придется, и деньги давал на карманные расходы. поэтому не было стимула получать золотую медальпомню в универе на первых курсах рвалась работать, а отец запрещал, говорил, что наработаюсь еще, а я тайком ходила на подработки
но цену деньгам так и не узнала... для меня это просто бумажки, которые на себя жалеть низя... от этого и расставаться с ними мне не жалко. в общем экономии и любовью к труду займется муж с ребенком....
![]()
Мне многому у тебя стоит поучиться, в том числе и воспитанию детей. Я придерживаюсь позиции многое давать, но и требовать соответственно.
У знакомой две дочки - старшая 4 года не могла поступить в медин, и все эти годы работала санитаркой. Младшая поступила и работает терапевтом. Старшая с мужем потом занялась бизнесом, карабкались как могли, сейчас довольно обеспеченные люди, помогают маме... младшая же сидит на шее у мамы. Мама работает на скорой помощи (ей под 70 лет), от смен не отказывается. Так еще и умудряется после смены делать базар младшей.
Это я к тому, что жизненные трудности делают нас сильнее, работоспособнее, заставляют ценить чужой труд.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Мак ну наверное все же с прошедшим тебя Д Р у тебя 2-го было?????
Во- вторых наверное у тебя "все навалилось в кучу", правда думаюмноговато доченьке .. но все же наверное так отец поставил...
больше всего наверное возмущает другое... за 100 грн в день думаю девочке лень работать да и зачем???папик ведь намного больше за просто так подкинет....
тебе как ни пррискорбно но наверное лучше просто не обращать внимания на все это.... да и он на твои " воспитательные " моменты реагирует отрицательно , только потому, что все понимает сам
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А меня наоборот в детстве щимили по всем статьям и с вещами, и с деньгами, и с тратами вообще и в принципе.Как говаривал мой папа: "Вот выйдешь замуж, муж тебя и будет одевать". А сейчас, он видимо жалеет либо о подобных фразочках, либо об отношении, которого уже не вернуть. Поэтому, сделать мне какойто хороший подарок он ща вполне может. И самое интересное - я могу поклянчить у него денег. Но т.к. я вообще в этом деле не балувана, то пользуюсь я такой возможностью только в самых крайних случаях.А ему даже по приколу... Он как-бы от моих 35 отнимает 20... ))) У нас в семье были просто свои трагедии... Поэтому у него есть иногда свои причины не отказать себе меня побаловать, встрепнуть мне волосы, как маленькой, или наругаться на меня, как я не правильно хожу по глубокому снего (типа забыла, как тебя в горах учили...)... Я его пытаюсь баловать по-своему, покупая ему на 23 февраля какуюто бутыль с дорогой жидкостью, а он типа злится.... И я все это... все наши непонятные отношения как не странно, но ценю. Не из меркантильных интересов. А просто потому, что действительно, так обнять, прижать к себе, потанцевать со мной, глядя мне в глдаза - не может ни один мужчина на свете!
Нет, девочки! На все есть свои причины. И раз муж МАК так поступает со своей дочерью, то это сугубо его внутрення проблема. Ведь при желании он мог-бы ей и отказать, как это делал в свое время мой папа. А теперь мой папа говорит: "Ну ктож тебя поддержит, как не я?" И ведь он прав на все 100%!
А вообщбе, то жизнь стреляет по рогам всем. Не бывает комуто только легко, а комуто только херово.. Достанется всем! МАК, ща ей везет, а вот как дельше - жизнь покажет.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Скарпик, как я рада тебя видеть, тебе))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
нет Маш это 100% он деньгами компенсирует., Но к сож ей ( маше) от этого не легче, наверное наооборот.
По поводу женщины 40 - летней, у которой выкидыш был... просто жуть ,особенно после того, как она у гениколога была и жаловалась на проблеммы.Врачи разные бывают... можно скзать , что это ее трагедия....хочу надеятся, что у нее все будет Ок и она еще родит здоровенького малыша...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки