Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 330 из 1547 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 30926
  1. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Скарпик, привет! Где пропадали? Опять бороздили просторы Крыма или Карпат?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Мак, по поводу дочки твоего мужа, так мне кажется он сам виноват. значит так повелось в семье изначально, раз дочка думает, что может жить отдельно с парнем за счет папы..... деньги даются легко, она их не ценит и не считает нужным идти работать, или парня гнать на работу (если сама не хочет)...\
    и сын судя по всему тоже будет приучен к легким деньгам и к лентяйству....
    Сейчас сами себя пытаются обеспечить.
    Родители сами виноваты, такими воспитали.
    Я очень рада, что наша няня трудяга. У нее и огород 18 соток (продает на базаре овощи/фрукты/закрутки), летом принимает отдыхающих, осенне-зимне-весенний период у нас подрабатывает. И я не делаю ей замечание, что во время прогулки Игнат не катается на качелях, а вместе с ней дрова какие-то переносит, огород ей поливает (видели бы вы это ) , когда она перекапывает огород, Игнат находит червяков и курочкам относит. Короче говоря, я благодарна ей за то, что приучает моего сына к труду. Надеюсь, что когда вырастет, не будет считать какой-то труд постыдным.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

3. Вверх #6583
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Скарпик, привет! Где пропадали? Опять бороздили просторы Крыма или Карпат?
    Приветики, да нет, у нас не сложилось в этом году с поездками совместными, сильно дорого, а кризис, однако, сказывается, поэтому через пару дней муж один уезжает жить в палатке в промежутках между скалолазанием. Мы, проанализировав цены, поняли в этом году, что можно ехать и в заграницу ровно за те же деньги, что ушли бы на Крым, но, увы и их сейчас пока нет, поэтому отложили путешествие на пару месяцев. Зато сегодня пошли с мужниной дочкой в дельфинарий, получили массу удовольствия))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #6584
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Тему "Мое фото" можно благополучно переименовать в "Мое обнаженное фото"... и не страшно людям такие фотки выкладывать... на всеобщее обозрение.
    Я всего одно несчатное фото углядела

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Ну вот чтобы далеко не ходить, мой гинеколог, по совместительству ... сделал все что мог.
    Мдяяяя, сделала она ему подляночку, нехорошо

Блин! Дома хоть теплее, уютнее.. Пледик, елка, теплый муж. А ща как представлю, как чухать домой по холоду. И перспективы ухода домой пока вообще чтото никакой нету.
    В половине седьмого и еще на работе
    Я на полчасика задержалась, час маршрутку ждала Замерзла, ноги в ледышки превратились.....

Прочитала историю M_A_K, ну права, конечно!!
    У нас на работу взяли главного бухгалтера с большой буквы Г, сразу ему зарплату получше, чем у тех, кто уже по 3 года работает. Да нам как бы и не завидно, обидно было, что всю ее работу приходилось переделывать, доделывать или перепроверять!! А она спокойненько по телефону офисному по часа 2 трындела, чаи распивала. Потом просто не вышла на работу, не предупредив. Ну как же так можно? Работы и так нет, а она еще и носом крутит - дома сидеть, наверняка, лучше

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    у меня просто вся работа это автокад просто который занимаем бешено много времени.....я ж суда строю,а это не так быстро и не так уж легко как кажетцо ((((((
    Знаем по собственному опыту Я так с этой программой и не подружилась....

5. Вверх #6585
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мак все правильно - только жаль ничего с ними не сделаешь.
    я конечно не изих породы но.. меня пытались научить ценить деньги - когда я не поступила в институт - меня отправили работать - санитаркой в больницу - не в лучшее отделение (костно-гнойное) у меня зарплата заканчивалась в первый же день ) да и муж сейчас пытается меня контролировать-усмирять, я конечно стараюсь но у меня не получается )). у нас конечно другой случай, но... старшему я своему довольно много разрешаю и много денег даю - но у него есть свои деньги которые он сам тратит - пусть даже на ерунду - а потом расстраивается...
    желания исполняются!

6. Вверх #6586
    Вице-мисс Осень-2009
    Мне кажется, что нечего в таком случае винить врачей.
    Ей не 20 лет (хотя это тоже не гарантия легкой беременности), а 40. И жаловаться на то, что все болит, надо было врачам, а не коллегам по работе.
    Да, беременность это не болезнь, но и не надо воспринимать ситуации "работала до последего дня", "приперла домой сумки с базара и поехала рожать", "да я вообще на узи не ходила" как должное. С годами населенение здоровее не становится, экология не улучшается и тд. А если женщина понимает, что ей 40, беременность первая, да еще и после бесплодия, то как-то "более внимательно" надо относиться к здоровью.[/QUOTE]

Маша ,поддержу!!В этой ситуации лучше перебздеть, чем недобздеть.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ого, какая то индюшка-бройлер

у меня малый мой всего 16 кг весит)))))))
    у меня малый только 14
    Людик, ты тратишь деньги с умом и красиво,грех не давать!
    да,отдельное спасибо тебе за перцы - Леон их наелся. ты просто не представляешь наши с фотогрфом глаза.....смотрим -Леон засовывает перец в рот и тут же чудовищно кривится....я, застыв в ужасе, партизанским шепотом (а попа уже бежит за огнетушителем,водой,льдом и кляпом)- а перец настоящий??? таня...тоже придушенным шепеотом-не знаю...сейчас прояснится....
    не все съели? осталось для интерьеру? наш папик как-то после переезда с пеной у рта доказывал гостям что они настоящие.... пытался в борщ макать себе и угощал остальных. еле спасла ))
    как фотосессия? "апельсинов" не наелся?
    желания исполняются!

8. Вверх #6588

По умолчанию а

Людик, ты тратишь деньги с умом и красиво,грех не давать!
    д:
    так он бы не давал чтоб поберечь средства - просто его зарплата приходит на мою карточку - ему деваться некуда )
    желания исполняются!

9. Вверх #6589
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Прочитала историю M_A_K, ну права, конечно!!
    У нас на работу взяли главного бухгалтера с большой буквы Г, сразу ему зарплату получше, чем у тех, кто уже по 3 года работает. Да нам как бы и не завидно, обидно было, что всю ее работу приходилось переделывать, доделывать или перепроверять!! А она спокойненько по телефону офисному по часа 2 трындела, чаи распивала. Потом просто не вышла на работу, не предупредив. Ну как же так можно? Работы и так нет, а она еще и носом крутит - дома сидеть, наверняка, лучше
    ого, а разве глав. буху так можно??? наша больная на работу приходит. и с темп. 38.8, ну тут я у виска кручу обычно... с другой стороны у нас оч большое предприятие. и много того, что делает только она... а кто за нее сделает? хотя здоровье все таки важнее. наша глав.бух заболела, сделали операцию (после операции в больнице минимум неделю лежат + еще дома больничный), так она приперлась на работу на след. же день. и как ее врачи отпустили - не знаю. бледная как смерть была! ну дурочка, что тут скажешь. и что? геройство на работе никто не оценит! а результат - повтор болезни, повторная операция. в этот раз хоть в больнице неделю лежала.....

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я конечно не изих породы но.. меня пытались научить ценить деньги - когда я не поступила в институт - меня отправили работать - санитаркой в больницу - не в лучшее отделение (костно-гнойное) у меня зарплата заканчивалась в первый же день ) да и муж сейчас пытается меня контролировать-усмирять, я конечно стараюсь но у меня не получается )). у нас конечно другой случай, но... старшему я своему довольно много разрешаю и много денег даю - но у него есть свои деньги которые он сам тратит - пусть даже на ерунду - а потом расстраивается...
    а я из породы лентяев, но все равно работаю... хотя не скажу что семья была у нас сильно богатая.... просто как-то сложилось так, что папа дал мне понять, что в институт я пойду, даже если платить придется, и деньги давал на карманные расходы. поэтому не было стимула получать золотую медаль помню в универе на первых курсах рвалась работать, а отец запрещал, говорил, что наработаюсь еще, а я тайком ходила на подработки но цену деньгам так и не узнала... для меня это просто бумажки, которые на себя жалеть низя... от этого и расставаться с ними мне не жалко. в общем экономии и любовью к труду займется муж с ребенком....

10. Вверх #6590
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мне многому у тебя стоит поучиться, в том числе и воспитанию детей. Я придерживаюсь позиции многое давать, но и требовать соответственно.
    У знакомой две дочки - старшая 4 года не могла поступить в медин, и все эти годы работала санитаркой. Младшая поступила и работает терапевтом. Старшая с мужем потом занялась бизнесом, карабкались как могли, сейчас довольно обеспеченные люди, помогают маме... младшая же сидит на шее у мамы. Мама работает на скорой помощи (ей под 70 лет), от смен не отказывается. Так еще и умудряется после смены делать базар младшей.
    Это я к тому, что жизненные трудности делают нас сильнее, работоспособнее, заставляют ценить чужой труд.

11. Вверх #6591
    Дом советов
    Мак ну наверное все же с прошедшим тебя Д Р у тебя 2-го было?????

Во- вторых наверное у тебя "все навалилось в кучу", правда думаюмноговато доченьке .. но все же наверное так отец поставил...
    больше всего наверное возмущает другое... за 100 грн в день думаю девочке лень работать да и зачем???папик ведь намного больше за просто так подкинет....

тебе как ни пррискорбно но наверное лучше просто не обращать внимания на все это.... да и он на твои " воспитательные " моменты реагирует отрицательно , только потому, что все понимает сам
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #6592
    А меня наоборот в детстве щимили по всем статьям и с вещами, и с деньгами, и с тратами вообще и в принципе.Как говаривал мой папа: "Вот выйдешь замуж, муж тебя и будет одевать". А сейчас, он видимо жалеет либо о подобных фразочках, либо об отношении, которого уже не вернуть. Поэтому, сделать мне какойто хороший подарок он ща вполне может. И самое интересное - я могу поклянчить у него денег. Но т.к. я вообще в этом деле не балувана, то пользуюсь я такой возможностью только в самых крайних случаях. А ему даже по приколу... Он как-бы от моих 35 отнимает 20... ))) У нас в семье были просто свои трагедии... Поэтому у него есть иногда свои причины не отказать себе меня побаловать, встрепнуть мне волосы, как маленькой, или наругаться на меня, как я не правильно хожу по глубокому снего (типа забыла, как тебя в горах учили...)... Я его пытаюсь баловать по-своему, покупая ему на 23 февраля какуюто бутыль с дорогой жидкостью, а он типа злится.... И я все это... все наши непонятные отношения как не странно, но ценю. Не из меркантильных интересов. А просто потому, что действительно, так обнять, прижать к себе, потанцевать со мной, глядя мне в глдаза - не может ни один мужчина на свете!
    Нет, девочки! На все есть свои причины. И раз муж МАК так поступает со своей дочерью, то это сугубо его внутрення проблема. Ведь при желании он мог-бы ей и отказать, как это делал в свое время мой папа. А теперь мой папа говорит: "Ну ктож тебя поддержит, как не я?" И ведь он прав на все 100%!

А вообщбе, то жизнь стреляет по рогам всем. Не бывает комуто только легко, а комуто только херово.. Достанется всем! МАК, ща ей везет, а вот как дельше - жизнь покажет.

13. Вверх #6593

А вообщбе, то жизнь стреляет по рогам всем. Не бывает комуто только легко, а комуто только херово.. Достанется всем! МАК, ща ей везет, а вот как дельше - жизнь покажет.
    Дай Бог чтобы и дальше везло. А если и должно что-то произойти, то пусть произойдет сейчас, а не в старости.

14. Вверх #6594
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Приветики, да нет, у нас не сложилось в этом году с поездками совместными, сильно дорого, а кризис, однако, сказывается, поэтому через пару дней муж один уезжает жить в палатке в промежутках между скалолазанием. Мы, проанализировав цены, поняли в этом году, что можно ехать и в заграницу ровно за те же деньги, что ушли бы на Крым, но, увы и их сейчас пока нет, поэтому отложили путешествие на пару месяцев. Зато сегодня пошли с мужниной дочкой в дельфинарий, получили массу удовольствия))))))
    Скарпик, как я рада тебя видеть , тебе))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Дай Бог чтобы и дальше везло. А если и должно что-то произойти, то пусть произойдет сейчас, а не в старости.
    ну. это уже не нам решать. но на все есть причина. возможно он ей в детстве не додал отцовской любви... он не может ее вычеркнуть из жизни тольк потому, что у него появилась новая семья,

16. Вверх #6596
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что жизненные трудности делают нас сильнее, работоспособнее, заставляют ценить чужой труд.
    Да, только человек, которому все и без труда идет в руки никогда не станет напрягаться

А с другой стороны, если они нас делают сильнее и работоспособнее, то они (трудности) могут прийти в любом возврате, не обязательно в 15 или 20 лет
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #6597
    Дом советов
    нет Маш это 100% он деньгами компенсирует., Но к сож ей ( маше) от этого не легче, наверное наооборот.

По поводу женщины 40 - летней, у которой выкидыш был... просто жуть ,особенно после того, как она у гениколога была и жаловалась на проблеммы.Врачи разные бывают... можно скзать , что это ее трагедия....хочу надеятся, что у нее все будет Ок и она еще родит здоровенького малыша...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #6598
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Скарпик, как я рада тебя видеть , тебе))
    Спасиб, Машиночка, тебе огромнючее!!!!!!! Ооооочень приятно
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #6599
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    По поводу женщины 40 - летней, у которой выкидыш был... просто жуть ,особенно после того, как она у гениколога была и жаловалась на проблеммы.Врачи разные бывают... можно скзать , что это ее трагедия....хочу надеятся, что у нее все будет Ок и она еще родит здоровенького малыша...
    Угу, кошмар, я тоже надеюсь, что у неё всё наладится , а оценку давать не буду - лежачего не бью

20. Вверх #6600
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Спасиб, Машиночка, тебе огромнючее!!!!!!! Ооооочень приятно
    Я надеюсь, что ты больше не будешь теряться?

Закрытая тема
Страница 330 из 1547 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права