|
Проснувшись жарким январским утром - я обнаружил чудо: контейнеров уже 5 из 10 но все они набиты с горкой.
Поглядим на оперативность![]()
Бабло побеждает зло !!!
У меня тоже появились, хоть и не в прежнем количестве, но уже хоть что-то !! Самое интересное, что контейнеры Союз![]()
Характер скверный, женат.
В канун Рождественских праздников, в городе Одессе были открыты десятки БЕСПЛАТНЫХ кормежек для бездомных собак. Как радует, что в это не простое время,
во времена экономического кризиса, в нашем городе, не забывают о братьях наших меньших.
источник
За Мир!
Вчера, ехала в машине, и слышала по радио комментарии зам.директора РАФа по мусорному вопросу (к сожалению ФИО не запомнила). Вот что интересное он сказал:
1. То, что РАФ будет вместо Союза, это пока только слова. Никаких официальных документов НЕТ.
2. У Союза было около 4тыс. контейнеров, РАФ может выделить не более 500. (я только не поняла – у них вообще только 500, или они дополнительно могут закупить 500?).
И еще, по ТВ вчера говорили, что с Киева нм везут контейнера и мусороуборочные машины.
Как бы там ни было – главное, чтобы на улице было чисто, а как они это организуют с РАФом, или с Союзом, или с еще какой-то контрой, по-моему, не имеет ни какого значения!
Мне вчера понравился Костусев вещавший на фоне кучи мусора, а чуть дальше стоял пустой контейнер зелёного цвета...![]()
Так вот, нет чтобы взять лопату и перебросать мусор в контейнер, так он обещает это сделать 30 мая.....![]()
Что же вы строем не ходите?
Левитана - половина контейнеров исчезла. Но поразило другое!!! Стоят два дома друг напротив друга. На 4 парадные один и на три - другой. Раньше у каждой парадной стоял контейнер. Теперь один стоит у одного дома и второй у другого... И возле каждой! парадной кучка мусора... Люди, вы чего? Лень пройтись 20 метров????? Сейчас мне могут возразить - чего это вдруг мы должны... Нет, не должны... Но в этом г. жить не мэру, а нам.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
На самом деле над этим даже посмеяться нельзя .Пора начинать плакать и рвать на себе волосы.Собаки со всех строек ,свалок ,парков интенсивно рванули в центр(тут мусор валяется доступно на тротуаре).Вчера обнаружила 4 соба у себя во дворе злых и далеко не пугливых. Обидно только,что прочитав все посты понимаешь -кипит наш разум возмущенный а что толку?Нам как всегда кинут кость (пару контейнеров),разрешат по высказываться на форуме и все .Палермо как было так и останется.
В центре дворниками в своей массе работают тетки.Они уже плачут горькими слезами,сначала был снег а теперь их мусор заставляют грузить.Дворы стоят не убранные,на это просто нет не времени не сил.Да и контейнер у нас стоит один на 30 домов!Я не за Костусева (все они одним ..... мазаны) ,я за порядок!
Последний раз редактировалось Заворушка; 05.01.2010 в 08:42.
Приехал мусоровоз - отлично. Только из-за малого количества контейнеров, мусоропроводы уже наполнены.
Т.е. следующая машина должна быть уже после обеда.
В таком режиме дворники долго не протянут.
Бабло побеждает зло !!!
А-а-а-а... Это геть все - пустая болтовня. Минут 40 назад ехал на работу с 12-й Фонтана.
Гаршина-Дачный пер. - Львовская - Люсдорфская дорога - Сибирская - Терешковой.
Насчитал по дороге ПУСТЫХ контейнеров штук 20-25 на своих привычных местах - видать ночью мусор из них повывезли. Большая часть с "союзовскими" наклейками. Полных контейнеров - не видел ни одного, никаких "куч мусора вдоль дороги" тоже не заметил.
Значит - чисто "политики разводят электорат" перед выборами. Зато с каким запалом "мусорная проблема" обсуждается на ТВ ! Кажется, дай им волю - подрались бы до крови!
"Чисто политики "знают в каком районе больше живет их электората,по каким дорогам ездит .Там и упражняется.А вы почитайте, что простой народ говорит ,который мусор выбрасывает.И ТВ как ТВ ,а вот что мы будем делать когда начнется плюс и все это будет "несознательными гражданами" выбрасываться в большем количестве и вонять.
Выходит - наказали всё ж за политику? Он теперя уже не уголовный, а политический? Как-то к одному берегу, ребятки... А то сначала портреты "разыскивается" (типа с зоны...) теперь - "не лез бы в политику"... Как *****о в проруби болтаетесь!
Ещё раз пишу - мне лично пофиг цвет и марка контейнеров, точно так же я не обязан знать как называется компания по вывозу мусора, мне фиолетово кто его убирает - работяги или сам Марков, Гурвиц и др.!!! Но почему когда всё работало - надо поломать??? Почему вместо 3-х контейнеров появился замызганый (в следах от сварки) - 1?? И если обещали вывозить дважды - это обещание переводится как раз в два дня???
Если со стороны ГЭЙя это не политика - тогда ЧТО ЭТО??
у нас на Вузовском тоже пустые синенькие контейнера в прежнем количестве, наверное, напрямую с домами работают))) ура, Союз!
Социальные закладки