|
Якщо я вважаю себе українцем не тільки по паспорту, а саме усвідомлюю свою національність я нацист? Люди які проживають за кордном і не маючи українські паспорти, проте які вважають себе українцями також нацистами? Якщо не має національності українець то хто тоді я? Не підкажите? Ні росіянином, ні "русским" себе не вважаю і не тому що русофоб чи нацист, а тому що ним не являюся, після цього ви мене припишите до нацистів? Цікава логіка![]()
Ну, сам просил,
я тебя "припишу" к очень закомплексованному молодому человеку, который с непонятных дел постоянно пытается раздуть флейм - и это очень мягкая формулировка.
Если ты не способен понять смысл предыдущих постов, это твоя личная проблема, и решать тебе ее самому.
Да, еще - попробуй понять: кем и как ты себя считаешь, тоже глубоко твоя личная проблема, очень мало интересующая кого-либо еще.
Короче - хватит истериковать.
Надеюсь, я ответил на вопрос.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Взагалі, що у вас за "манечка" стверджувати, що українців не має? Вибачте чим відрізняється англієць від шотландця та ірландця, чим відрізняється француз від валлона, голандець від фламандця, німець від австрійця, серб від хорвата? Кожна з перших націй має право заявити що другої не існує судячи з вашої логіки? Якими способами ви збираєтесь переконувати нас що нас немає? Не підкажете?
Шановна форумчанка заявила, що українці та росіяни відрізняються лише по паспорту, а всі хто так не вважає фашисти. Маю я право як особа яка так не вважає запитати шановного користувача на чому грунтується її думка?
П.С. І якщо можна без особистостей, мене все рівно не цікавить твоя і твоїх "сотоваріщєй" думка відносно мене. Лише модератор буде вирішувати чи будуть мої пости на форумі чи ні і аж ніяк не ти.![]()
в Луцке началась рабочая неделя![]()
Учись читать и осмысливать прочитанное - только ты мог так понять столь простую мысль.
Без истерик, молодой человек, это форум, читай правила и будет тебе счастье.П.С. І якщо можна без особистостей, мене все рівно не цікавить твоя і твоїх "сотоваріщєй" думка відносно мене. Лише модератор буде вирішувати чи будуть мої пости на форумі чи ні і аж няк не ти.
Ахтунг осуждаю, попрошу без заигрываний.![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну блін ти і тошний. Читаєм пост
Элемент отличия украинца от русского - паспорт!!! Если ты гражданин Украины - значит, ты украинец. ВСе остальные "элементы" попахивают фашизмом. Начнете с языка, закончите чистотой крови. (с)
І як цей пост можна ще зрозуміти? Чи зараз знов почнеш своє "ми одесситы по особенному изьясняемся"![]()
Последний раз редактировалось Liubertas; 04.01.2010 в 22:32.
Лекции закончились, попробуй думать сам, если есть чем.
Для начала попробуй
1) принять в голову мысль, что речь шла о гражданах Украины, а не приплетенной твоей буйной фантазией диаспоре и пр.
2) перечитать вот этот пост, с которого пошел вопрос
и дальнейшую цепочку.Сообщение от Relayer![]()
беда заключается в том что наши нацики рассматривают укрмову как неотъемлемый элемент украинской культуры. здесь неоднократно уже звучали высказывания наших укромовных гостей - дескать не говоришь по украински = не любишь украинскую культуру. и очень им не нравится когда начинают ковыряться в истории и сопоставлять вариации т.н. украинского языка на котором писали различные канонизированные классики украинской пысьменности. поэтому и такие споры вокруг того же Гоголя - чей он? наш? или их? я например считаю что нашукраинский. ибо язык это средство, а не самоцель.
3) после осмысления постарайся не напрягать людей своими необоснованными страхами и фантазиями - на твои извинения никто не рассчитывает, но хотя бы так.
П.С. Кстати, просвети. В Луцке вот так
выражаются люди, которые хотят, чтобы их поняли? или тоже гопота?Ну блін ти і тошний. Читаєм
Показать скрытый текст
кстати
Последний раз редактировалось Sklif; 04.01.2010 в 22:41.
Некоторым очень сложно понять, что между жителем, например, Одессы и Владивостока, очень часто гораздо больше сходства, чем между одесситом и тернопольчанином.
Я уже не говорю о т.н. "различиях" севастопольцев и новороссийцев, ялтинцев и сочинцев, и т.д. В основном, - по паспорту.
Слава українським українцям української України!
с сознанием там, я вам замечу, наблюдаются некоторые сложности
у меня складывается впечатление что наш гость из луцка оттачивает в этой теме методы не аргументированной полемики. т.е. попросту демагогии. так что доказывать и объяснять ему - бесполезно. его не интересует результат. его интересует сам процесс
Социальные закладки