Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1330 из 3883 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 77651
  1. Вверх #26581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Единственный элемент отличия украинца от русского....(ощутимый, а не сказочный)
    Элемент отличия украинца от русского - паспорт!!! Если ты гражданин Украины - значит, ты украинец. ВСе остальные "элементы" попахивают фашизмом. Начнете с языка, закончите чистотой крови.

2. Вверх #26582
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Элемент отличия украинца от русского - паспорт!!! Если ты гражданин Украины - значит, ты украинец. ВСе остальные "элементы" попахивают фашизмом. Начнете с языка, закончите чистотой крови.
    Якщо я вважаю себе українцем не тільки по паспорту, а саме усвідомлюю свою національність я нацист? Люди які проживають за кордном і не маючи українські паспорти, проте які вважають себе українцями також нацистами? Якщо не має національності українець то хто тоді я? Не підкажите? Ні росіянином, ні "русским" себе не вважаю і не тому що русофоб чи нацист, а тому що ним не являюся, після цього ви мене припишите до нацистів? Цікава логіка

3. Вверх #26583
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Якщо я вважаю себе українцем не тільки по паспорту, а саме усвідомлюю свою національність я нацист? Люди які проживають за кордном і не маючи українські паспорти, проте які вважають себе українцями також нацистами? Якщо не має національності українець то хто тоді я? Не підкажите? Ні росіянином, ні "русским" себе не вважаю і не тому що русофоб чи нацист, а тому що ним не являюся, після цього ви мене припишите до нацистів? Цікава логіка
    Ну, сам просил,

я тебя "припишу" к очень закомплексованному молодому человеку, который с непонятных дел постоянно пытается раздуть флейм - и это очень мягкая формулировка.
    Если ты не способен понять смысл предыдущих постов, это твоя личная проблема, и решать тебе ее самому.
    Да, еще - попробуй понять: кем и как ты себя считаешь, тоже глубоко твоя личная проблема, очень мало интересующая кого-либо еще.
    Короче - хватит истериковать.

Надеюсь, я ответил на вопрос.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #26584
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Единственный элемент отличия украинца от русского....(ощутимый, а не сказочный)
    Взагалі, що у вас за "манечка" стверджувати, що українців не має? Вибачте чим відрізняється англієць від шотландця та ірландця, чим відрізняється француз від валлона, голандець від фламандця, німець від австрійця, серб від хорвата? Кожна з перших націй має право заявити що другої не існує судячи з вашої логіки? Якими способами ви збираєтесь переконувати нас що нас немає? Не підкажете?

5. Вверх #26585
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну, сам просил,

я тебя "припишу" к очень закомплексованному молодому человеку, который с непонятных дел постоянно пытается раздуть флейм - и это очень мягкая формулировка.
    Если ты не способен понять смысл предыдущих постов, это твоя личная проблема, и решать тебе ее самому.
    Да, еще - попробуй понять: кем и как ты себя считаешь, тоже глубоко твоя личная проблема, очень мало интересующая кого-либо еще.
    Короче - хватит истериковать.

Надеюсь, я ответил на вопрос.

Шановна форумчанка заявила, що українці та росіяни відрізняються лише по паспорту, а всі хто так не вважає фашисти. Маю я право як особа яка так не вважає запитати шановного користувача на чому грунтується її думка?
    П.С. І якщо можна без особистостей, мене все рівно не цікавить твоя і твоїх "сотоваріщєй" думка відносно мене. Лише модератор буде вирішувати чи будуть мої пости на форумі чи ні і аж ніяк не ти.

6. Вверх #26586
    Не покидает форум
    в Луцке началась рабочая неделя

7. Вверх #26587
    Политический аналитик
    Шановна форумчанка заявила, що українці та росіяни відрізняються лише по паспорту, а всі хто так не вважає фашисти. Маю я право як особа яка так не вважає запитати шановного користувача на чому грунтується її думка?
    Учись читать и осмысливать прочитанное - только ты мог так понять столь простую мысль.
    П.С. І якщо можна без особистостей, мене все рівно не цікавить твоя і твоїх "сотоваріщєй" думка відносно мене. Лише модератор буде вирішувати чи будуть мої пости на форумі чи ні і аж няк не ти.
    Без истерик, молодой человек, это форум, читай правила и будет тебе счастье.
    Ахтунг осуждаю, попрошу без заигрываний.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #26588
    Учись читать и осмысливать прочитанное - только ты мог так понять столь простую мысль.

Без истерик, молодой человек, это форум, читай правила и будет тебе счастье.

Ахтунг осуждаю, попрошу без заигрываний.
    Ну блін ти і тошний. Читаєм пост
    Элемент отличия украинца от русского - паспорт!!! Если ты гражданин Украины - значит, ты украинец. ВСе остальные "элементы" попахивают фашизмом. Начнете с языка, закончите чистотой крови. (с)
    І як цей пост можна ще зрозуміти? Чи зараз знов почнеш своє "ми одесситы по особенному изьясняемся"
    Последний раз редактировалось Liubertas; 04.01.2010 в 22:32.

9. Вверх #26589
    Политический аналитик
    Ну блін ти і тошний. Читаєм пост
    Элемент отличия украинца от русского - паспорт!!! Если ты гражданин Украины - значит, ты украинец. ВСе остальные "элементы" попахивают фашизмом. Начнете с языка, закончите чистотой крови. (с)
    І як цей пост можна ще зрозуміти? Чи зараз знов почнеш своє "ми одесситы по особенному изьясняемся"
    Лекции закончились, попробуй думать сам, если есть чем.
    Для начала попробуй
    1) принять в голову мысль, что речь шла о гражданах Украины, а не приплетенной твоей буйной фантазией диаспоре и пр.
    2) перечитать вот этот пост, с которого пошел вопрос
    Сообщение от Relayer
    беда заключается в том что наши нацики рассматривают укрмову как неотъемлемый элемент украинской культуры. здесь неоднократно уже звучали высказывания наших укромовных гостей - дескать не говоришь по украински = не любишь украинскую культуру. и очень им не нравится когда начинают ковыряться в истории и сопоставлять вариации т.н. украинского языка на котором писали различные канонизированные классики украинской пысьменности. поэтому и такие споры вокруг того же Гоголя - чей он? наш? или их? я например считаю что наш украинский. ибо язык это средство, а не самоцель.
    и дальнейшую цепочку.
    3) после осмысления постарайся не напрягать людей своими необоснованными страхами и фантазиями - на твои извинения никто не рассчитывает, но хотя бы так.

П.С. Кстати, просвети. В Луцке вот так
    Ну блін ти і тошний. Читаєм
    выражаются люди, которые хотят, чтобы их поняли? или тоже гопота?
      Показать скрытый текст
    кстати
    Последний раз редактировалось Sklif; 04.01.2010 в 22:41.

10. Вверх #26590
    Лекции закончились, попробуй думать сам, если есть чем.
    Для начала попробуй
    1) принять в голову мысль, что речь шла о гражданах Украины, а не приплетенной твоей буйной фантазией диаспоре и пр.
    2) перечитать вот этот пост, с которого пошел вопрос

и дальнейшую цепочку.
    3) после осмысления постарайся не напрягать людей своими необоснованными страхами и фантазиями - на твои извинения никто не рассчитывает, но хотя бы так.

П.С. Кстати, просвети. В Луцке вот так
    [B]выражаются люди, которые хотят, чтобы их поняли? или тоже гопота?[B]
    Бачу у вас ще ввічлива гопота якщо вона так "изьясняется"
    Чим приведений тобою пост про "укромовних" розкриває якийсь інший зміст посту про паспорта?

11. Вверх #26591
    Мистер Сарказм

Некоторым очень сложно понять, что между жителем, например, Одессы и Владивостока, очень часто гораздо больше сходства, чем между одесситом и тернопольчанином.
    Я уже не говорю о т.н. "различиях" севастопольцев и новороссийцев, ялтинцев и сочинцев, и т.д. В основном, - по паспорту.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #26592
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Некоторым очень сложно понять, что между жителем, например, Одессы и Владивостока, очень часто гораздо больше сходства, чем между одесситом и тернопольчанином.
    Я уже не говорю о т.н. "различиях" севастопольцев и новороссийцев, ялтинцев и сочинцев, и т.д. В основном, - по паспорту.
    biafra, я вот начинаю пытаться сомневаться в своей способности связно излагать мысли - на свежий взгляд, в посте через один выше все понятно или не очень?

13. Вверх #26593
    Политический аналитик
    Бачу у вас ще ввічлива гопота якщо вона так "изьясняется"
    у нас город высокой культуры и быта
    Еще раз - ахтунг осуждаю, не заигрывай
    Чим приведений тобою пост про "укромовних" розкриває якийсь інший зміст посту про паспорта?
    Своим содержанием

14. Вверх #26594
    Мистер Сарказм

biafra, я вот начинаю пытаться сомневаться в своей способности связно излагать мысли - на свежий взгляд, в посте через один выше все понятно или не очень?
    Мне -да.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #26595
    Не покидает форум
    основная проблема "луцькых найманцив" заключается в том что они не могут осознать простого факта - около половины граждан украины (по паспорту) не являются украинцами (по национальности). от этого они не перестают быть украинцами в плане гражданских прав и свобод.

16. Вверх #26596
    Мне -да.
    Хто б сумнівався

17. Вверх #26597
    Политический аналитик
    Мне -да.
    Спасибо

18. Вверх #26598
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    основная проблема "луцькых найманцив" заключается в том что они не могут осознать простого факта - около половины граждан украины (по паспорту) не являются украинцами (по национальности). от этого они не перестают быть украинцами в плане гражданских прав и свобод.
    серпом по бейцам - щас начнется,
    а если еще пост biafra на предыдущей странице дойдет до сознания, то утонем в соплях.

19. Вверх #26599
    Не покидает форум
    серпом по бейцам - щас начнется,
    а если еще пост biafra на предыдущей странице дойдет до сознания, то утонем в соплях.
    с сознанием там, я вам замечу, наблюдаются некоторые сложности
    у меня складывается впечатление что наш гость из луцка оттачивает в этой теме методы не аргументированной полемики. т.е. попросту демагогии. так что доказывать и объяснять ему - бесполезно. его не интересует результат. его интересует сам процесс

20. Вверх #26600
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Ну про поливину ти загнув. Звичайно не перестануть якщо вони є громадянами України. Думаю не кожен росіянин, татарин чи угорець захоче щоб його називали українцем навіть якщо він є громадянином України.

Закрытая тема
Страница 1330 из 3883 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права