Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 40 из 151 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3014
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение. Выбираю уже на уровне эксплуатационных удобств и затрат. Вообще не видел в продаже бумажных мешков на Керхер. Хотя техника безупречная. Кроме того, у них подчеркнуто профессиональный дизайн и немалые габариты. А домработницы у меня нет. Поэтому, все-же что-то из мешковых Филипсов. Интересно мнение владельцев.
    На керхер есть мешки там где продают керхер.
    У нас на форуме есть представитель с ним поговорите и обсудите цену.
    Во всяком случае, если в районе 3000 тыщ гривен я бы рассматривал керхер.
    Ищите пылесосо с мощностью всасывания не меньше 400 Ватт, а лучше 450.

2. Вверх #782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flash777 Посмотреть сообщение
    но я бы не останавливал выбор только на аквафильтре, в нормальных циклонных пылесосах с контейнером пластиковым стоит как минимум 2 ХЕПА фильтра, которые обеспечивают отличную фильтрацию
    нормальный циклонников не видел.Даже пресловутые дайсоны на поверку оказались маркетинговым извратом.Через год уже сосет не так как раньше.А фильтра к нему (хепу) фиг сыщешь и стоит не мало.
    людям свойственно ошибаться...

3. Вверх #783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    А если бы вы сначал тут спросили, то никогда в жизни его не купили.
    За эти же деньги можно было взять полупроф немецкий Керхер, с водяным фильтром. СОСЕТ от пола не оторвешь.
    Удивляюсь людям которые верят рекламе.

А ЛЖ все таки рулит.
    не рулит.Поскольку пластик на кормусе очень быстро царапается-раз (у многих дам в этом вопросе есть пунктик),очень часто корпус не герметичен-воздух идет не через фильтра,а через щели.Ну и моторы долговечностью не отличаются.Дешево и сердито-как всегда.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Не знаю, не знаю. Вроде ниче через щели не вылетает - все через милую душе ХЕПУ проходит, не видел чтоб царапалось. У мну Конфетка а не пылик.
    Хотя пол года маловато конечно.

Про дайсоны. У них еще при покупке смешная мощность всасывания - 280 ватт и совершенно несмешная цена - под 1к долларов.
    Так что если люди ведутся на этот маркетинг и сладкие обещания, то мне как их тыщи не жалко.

5. Вверх #785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Про дайсоны. У них еще при покупке смешная мощность всасывания - 280 ватт и совершенно несмешная цена - под 1к долларов.
    Так что если люди ведутся на этот маркетинг и сладкие обещания, то мне как их тыщи не жалко.
    много интерено найдете здесь в блогах http://www.killdirt.com/ там и кирби досталось и ренбоу и дайсон не исключение.Смотрите видеоролики-даже без перевода понятно.

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    Какие на ваш взгляд самые оптимальные модели пылесосов Bosch и Electrolux (только сухая чиска, и с HEPA) по критерию цена\качество для стандартной квартиры от 50 - 100 кв.м ??

7. Вверх #787
    Постоялец форума
    Кто имел опыт пользоваться пыликом
    Bosch BSGL 32115 ?
    По отзывам и характеристикам (есть всё нужное, а ненужного нет), цене (170-190$) и как минимум то, что это Bosch, рассматриваю его как достойный квартирный вариант ...

8. Вверх #788
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ne-quid-nemis Посмотреть сообщение
    Bosch BSGL 32115 ?
    По отзывам и характеристикам (есть всё нужное, а ненужного нет), цене (170-190$) и как минимум то, что это Bosch, рассматриваю его как достойный квартирный вариант ...
    Эта модель только появилась на рынке.
    Вряд ли за полмесяца возможно составить более
    или менее объективное мнение о ней.

9. Вверх #789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ne-quid-nemis Посмотреть сообщение
    Bosch BSGL 32115 ?
    Я не пользуюсь пылесосами-мне их приносят в ремонт.Вот у боша лучшая линейка -это 8.То есть индекс пылесоса должен начинатся с 8 .Совсем немного ему уступает 7 серия.В ремонт попадают исключительно по глупости (тупости ) клиента-левый мешок и тд.Верхняя модель филипса тоже хороша!про миле можно не вспоминать -пылики они зачотные делают! и правильные-то есть только мешковые,под разовые мешки (ставте только оригинал-проблем не будет),хорошей комплектации и грамотной конструкции (корпус выдерживает вес человека!А сожженых движков не видел вообче).

10. Вверх #790
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от aleksVK Посмотреть сообщение
    Я не пользуюсь пылесосами-мне их приносят в ремонт.Вот у боша лучшая линейка -это 8.То есть индекс пылесоса должен начинатся с 8 .Совсем немного ему уступает 7 серия.В ремонт попадают исключительно по глупости (тупости ) клиента-левый мешок и тд.Верхняя модель филипса тоже хороша!про миле можно не вспоминать -пылики они зачотные делают! и правильные-то есть только мешковые,под разовые мешки (ставте только оригинал-проблем не будет),хорошей комплектации и грамотной конструкции (корпус выдерживает вес человека!А сожженых движков не видел вообче).
    Укакенить можно всё, что угодно. Даже "вечную иглу" для примуса
    Я понял, что дело в цене. Всё-таки 8-я серия у Bosch дороговата,
    уже не говорю о Miele.

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Господа, есть два вопроса. Сразу оговорюсь, всю тему не смог прочесть, только около половины.

1. Циклонные пылесосы. По моему субъективному мнению, при высыпании пыли из контейнера мелкодисперсная пыль все равно должна подниматься в воздух, так что материться я буду так же, как и вытряхивая пыль из многоразового мешка нашего сегодняшнего старичка. Я прав?

2. Что можете сказать о пылесосах Siemens?
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #792
    И в догонку еще один вопрос: есть ли какие-то отзывы от пользователей Philips FC 9086? По его более мощному аналогу 9174 на хоботе полно отзывов, а по этому ничего нет.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Укакенить можно всё, что угодно. Даже "вечную иглу" для примуса
    Я понял, что дело в цене. Всё-таки 8-я серия у Bosch дороговата,
    уже не говорю о Miele.
    если было бы все дело в цене-то кирби вместе с другими лохотронскими пылесосами вне конкуренции!3 серия от боша-лучше обходить ее стороной,с 7 или 8 и рядом не лежала.Так же и бош с надписью 1600-такое брать нельзя!если денег немноо-может миле 2 серии будет вмасть?Мешок как у 5-то есть большой.Мощность поменьше-1400 Вть от розетки.Зато вполне цивильно сделана,косяков не отмечено.

14. Вверх #794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    И в догонку еще один вопрос: есть ли какие-то отзывы от пользователей Philips FC 9086? По его более мощному аналогу 9174 на хоботе полно отзывов, а по этому ничего нет.
    9174 в ремонт крайне редко попадает,зачем вам 9086?на хоботе поинтересуйтесь по 9086-может там комплектация совсем другая или что нить еще.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от aleksVK Посмотреть сообщение
    9174 в ремонт крайне редко попадает,зачем вам 9086?на хоботе поинтересуйтесь по 9086-может там комплектация совсем другая или что нить еще.
    9086 вроде как новее (сама модель), хотя это и не принципиально, и на ней есть управление на ручке (мне удобно, я привык). Все, что меня в ней смущает - это китайская сборка и совершенно непонятной конструкции верхняя ручка - как правильно пишут на хоботе, создается впечатление, что на 10-й раз она точно отвалится. По комплектации они идентичны, разница только в мощности - 9086 чуть слабее.

Видимо, буду брать 9174.
    Homo homini lupus est.

16. Вверх #796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Видимо, буду брать 9174.
    вот,правильное решение.Модель ,проверенная временем и кучей пользователей.нормальный девайс!мешки используйте только оригинальные,синтетические (белого цвета).Бумажные не брать!Раз в пару лет менять Хепу на выходе и при каждой смене мешка осматривать предмоторный фильтр на предмет засоренности,забитости (этого быть не должно!).Успехов!ЗЫ не забудте отписаться после месяца (двух,трех) юзанья девайса-народу же будет полезно и интересно...

17. Вверх #797
    aleksVK, спасибо за советы. Обязательно отпишусь.

ЗУ. Пока еще не брал, ищу, где подешевле.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #798
    Частый гость
    Я правильно понял, г-н aleksVK, Вы считаете Филипс 9174 достойным выбором? Собственно такого совета я и искал. Благодарю.

19. Вверх #799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, г-н aleksVK, Вы считаете Филипс 9174 достойным выбором? Собственно такого совета я и искал. Благодарю.
    вполне грамотный выбор.Его основные и не менее именитые -это бош 7 и 8 серии,люкс верхних моделей,и миле конечно 4 и 5 серий (хотя и 2 серия ,как выяснилось очень приличная).Следует отметить , что сертификат DMT (немецкий институт по вопросам аллергии) смогли получить только 2 конторы -бош и миле.(по бошу-только 8 серия имеет сей допуск),а миле имеет помимо нецкого еще и допуск англичан.ну и сайт америкосов может разьянить многое (даже перевода не требуется)- http://www.killdirt.com/ смотрите в блогах ( -много полезного http://consumer-reporter.blogspot.com/
    Последний раз редактировалось aleksVK; 04.01.2010 в 20:48.

20. Вверх #800
    Частый гость
    В Бошах и Миле не нравится ценовой подход наших торговцев. Филипсы в этом смысле поприземленнее. Что касается супер-пупер-гипераллергенных свойств, мне, как аллергику по жизни, смешно. Мы окружены облаками аллергенов высоких концентраций и пылесосы здесь даже не в первой сотне по их производству.

Ответить в теме
Страница 40 из 151 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права