|
людям свойственно ошибаться...
Не знаю, не знаю. Вроде ниче через щели не вылетает - все через милую душе ХЕПУ проходит, не видел чтоб царапалось. У мну Конфетка а не пылик.
Хотя пол года маловато конечно.
Про дайсоны. У них еще при покупке смешная мощность всасывания - 280 ватт и совершенно несмешная цена - под 1к долларов.
Так что если люди ведутся на этот маркетинг и сладкие обещания, то мне как их тыщи не жалко.
много интерено найдете здесь в блогах http://www.killdirt.com/ там и кирби досталось и ренбоу и дайсон не исключение.Смотрите видеоролики-даже без перевода понятно.
Какие на ваш взгляд самые оптимальные модели пылесосов Bosch и Electrolux (только сухая чиска, и с HEPA) по критерию цена\качество для стандартной квартиры от 50 - 100 кв.м ??
Кто имел опыт пользоваться пыликом
Bosch BSGL 32115 ?
По отзывам и характеристикам (есть всё нужное, а ненужного нет), цене (170-190$) и как минимум то, что это Bosch, рассматриваю его как достойный квартирный вариант ...
Я не пользуюсь пылесосами-мне их приносят в ремонт.Вот у боша лучшая линейка -это 8.То есть индекс пылесоса должен начинатся с 8 .Совсем немного ему уступает 7 серия.В ремонт попадают исключительно по глупости (тупости ) клиента-левый мешок и тд.Верхняя модель филипса тоже хороша!про миле можно не вспоминать -пылики они зачотные делают! и правильные-то есть только мешковые,под разовые мешки (ставте только оригинал-проблем не будет),хорошей комплектации и грамотной конструкции (корпус выдерживает вес человека!А сожженых движков не видел вообче).
Господа, есть два вопроса. Сразу оговорюсь, всю тему не смог прочесть, только около половины.
1. Циклонные пылесосы. По моему субъективному мнению, при высыпании пыли из контейнера мелкодисперсная пыль все равно должна подниматься в воздух, так что материться я буду так же, как и вытряхивая пыль из многоразового мешка нашего сегодняшнего старичка. Я прав?
2. Что можете сказать о пылесосах Siemens?
Homo homini lupus est.
И в догонку еще один вопрос: есть ли какие-то отзывы от пользователей Philips FC 9086? По его более мощному аналогу 9174 на хоботе полно отзывов, а по этому ничего нет.
Homo homini lupus est.
если было бы все дело в цене-то кирби вместе с другими лохотронскими пылесосами вне конкуренции!3 серия от боша-лучше обходить ее стороной,с 7 или 8 и рядом не лежала.Так же и бош с надписью 1600-такое брать нельзя!если денег немноо-может миле 2 серии будет вмасть?Мешок как у 5-то есть большой.Мощность поменьше-1400 Вть от розетки.Зато вполне цивильно сделана,косяков не отмечено.
9086 вроде как новее (сама модель), хотя это и не принципиально, и на ней есть управление на ручке (мне удобно, я привык). Все, что меня в ней смущает - это китайская сборка и совершенно непонятной конструкции верхняя ручка - как правильно пишут на хоботе, создается впечатление, что на 10-й раз она точно отвалится. По комплектации они идентичны, разница только в мощности - 9086 чуть слабее.
Видимо, буду брать 9174.![]()
Homo homini lupus est.
вот,правильное решение.Модель ,проверенная временем и кучей пользователей.нормальный девайс!мешки используйте только оригинальные,синтетические (белого цвета).Бумажные не брать!Раз в пару лет менять Хепу на выходе и при каждой смене мешка осматривать предмоторный фильтр на предмет засоренности,забитости (этого быть не должно!).Успехов!ЗЫ не забудте отписаться после месяца (двух,трех) юзанья девайса-народу же будет полезно и интересно...
aleksVK, спасибо за советы.Обязательно отпишусь.
ЗУ. Пока еще не брал, ищу, где подешевле.![]()
Homo homini lupus est.
Я правильно понял, г-н aleksVK, Вы считаете Филипс 9174 достойным выбором? Собственно такого совета я и искал. Благодарю.
вполне грамотный выбор.Его основные и не менее именитые -это бош 7 и 8 серии,люкс верхних моделей,и миле конечно 4 и 5 серий (хотя и 2 серия ,как выяснилось очень приличная).Следует отметить , что сертификат DMT (немецкий институт по вопросам аллергии) смогли получить только 2 конторы -бош и миле.(по бошу-только 8 серия имеет сей допуск),а миле имеет помимо нецкого еще и допуск англичан.ну и сайт америкосов может разьянить многое (даже перевода не требуется)- http://www.killdirt.com/смотрите в блогах ( -много полезного
http://consumer-reporter.blogspot.com/
Последний раз редактировалось aleksVK; 04.01.2010 в 20:48.
В Бошах и Миле не нравится ценовой подход наших торговцев. Филипсы в этом смысле поприземленнее. Что касается супер-пупер-гипераллергенных свойств, мне, как аллергику по жизни, смешно. Мы окружены облаками аллергенов высоких концентраций и пылесосы здесь даже не в первой сотне по их производству.
Социальные закладки