Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3014
  1. Вверх #741
    Посетитель Аватар для flash777
    но я бы не останавливал выбор только на аквафильтре, в нормальных циклонных пылесосах с контейнером пластиковым стоит как минимум 2 ХЕПА фильтра, которые обеспечивают отличную фильтрацию

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для pupa
    ПО чистоте при удалении мусора аквафильтр самый чистый. Вылил в унитаз и все. Ниче не просыпешь и дышать не будешь.
    ПЛюс в Керхерах не падает мощность всасывания.
    В циклонниках с этим пока проблемы.
    А цены примерно сопоставимы.

3. Вверх #743
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от SergeyOdessa Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что это Немцы? У нас пылесос Керхер слелан в Румынии. И не для кого не секрет, что много комплектухи покупают у китайцев. И не только Керхер, но и другие немецкие производители. А сейчас еще и кризис в мире...
    Непонял!!!
    как это!! Румыния или Тот-же Китай в Керхере!!!

неужели немцы уже до такого опустились.........не может быть
    чтоже это за Керхер узкоглазый получается............
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Max82

По умолчанию Karcher DS 5500/5600

Вопрос к владельцам пылесосов Karcher DS 5500/5600: как часто нужно менять фильтры "HEPA-Plus", "Фильтр для защиты электродвигателя"?
    Насколько быстро расходуется пеногаситель?
    Заранее спасибо.

Кстати, не совсем понял, чем обусловлена разница в цене(85$) между 5500 и 5600
    Последний раз редактировалось Max82; 08.11.2009 в 13:56.

5. Вверх #745
    Новичок
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Непонял!!!
    как это!! Румыния или Тот-же Китай в Керхере!!!

неужели немцы уже до такого опустились.........не может быть
    чтоже это за Керхер узкоглазый получается............
    На счет Китая, тут надо во внутрь лезть, а вот Румыния у меня открыто написана на упаковке пылесоса. На счет китайских комплектующих рассказывал официальный представитель завода-изготовителя другого немецкого производителя, но, думаю, что и Керхер не исключение.

6. Вверх #746
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Вопрос к владельцам пылесосов Karcher DS 5500/5600: как часто нужно менять фильтры "HEPA-Plus", "Фильтр для защиты электродвигателя"?
    Заранее спасибо.

Кстати, не совсем понял, чем обусловлена разница в цене(85$) между 5500 и 5600
    Пеногаситель есть силиконовое масло с ароматизатором, его успешно заменяет обычное подсолнечное в той же дозировке. Фильтр на выходе (он сблокирован)- меняю раз в 2 года, фильтр емкости давно заменил на самодельный со сменным наполнителем...

7. Вверх #747
    Что за глупости вы тут пишите. Какая разница где собран керхер?
    Это керхер и все - качество от страны не срадает.

Заранее спасибо.
    Макс тут на форуме есть тема от фирмы Керхер - у них смые низкие цены в городе, там же можно задать вопрос по пылику. У автора той темы как раз 5500. Учитывая что пользовать ты его будешь дома а не в промышленых маштабах, срок эксплуатациии фильтров можно без ущерба удленить раза в полтора.
    ДС 5600 стоит около 2600 гр (могу ошибится)

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    ДС 5600 стоит около 2600 гр (могу ошибится)
    5500 стоит 2700, но снят с производства, купить его невозможно
    5600 стоит 3400 и отличается от предыдущей модели, по словам самих продавцов, только дизайном

Разница 700 грн

За цену, сопоставимую с 5600, уже можно купить моющий пылесос TOMAS twin TT и использовать его, при необходимости, в режиме "сухой уборки".
    Последний раз редактировалось Max82; 09.11.2009 в 11:24.

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Что за глупости вы тут пишите. Какая разница где собран керхер?
    Это керхер и все - качество от страны не срадает.

как по мне ,то немецкий пылесос с китайским акцентом за такие деньги я уже не куплю,даже не смотря ни на какие лицензии и контроль сборки,со стороны немцев,хотя что-то другое бывает и служит долго китайское,просто соотношение цены и качества,я могу купить тот же пылик за 500-1000 грн и если он сломается купить еще,а так если навернется пылик "Керхер" за 3700 ,я потом буду бегать его ремонтировать и выкладывать в сервисе кучу денег, еще только за то, что это "Керхер"
    Последний раз редактировалось kravshik; 09.11.2009 в 11:46.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    5500 стоит 2700, но снят с производства, купить его невозможно
    5600 стоит 3400 и отличается от предыдущей модели, по словам самих продавцов, только дизайном

Разница 700 грн

За цену, сопоставимую с 5600, уже можно купить моющий пылесос TOMAS twin TT и использовать его, при необходимости, в режиме "сухой уборки".
    Опять НЕправ 2800 без турбощетки вот здесь
    ТАм телефон есть.

как по мне ,то уже немецкий пылесос с китайским акцентом за такие деньги я не куплю,даже не смотря ни на какие лицензии и контроль сборки,со стороны немцев,хотя что-то другое бывает и служит долго китайское,просто соотношение цены и качества,я могу купить тот же пылик за 500-1000 грн и если он сломается купить еще,а так если навернется пылик "Керхер" за 3700 ,я потом буду бегает его ремонтировать и выкладывать в сервисе кучу денег, еще только за то, что это "Керхер
    Тоже огромное заблуждение. Лучше китайский Керхер, чем польский Зелмер. Тут даже и обсуждать нечего.
    Удачи.

11. Вверх #751
    Старожил форума
    как по мне ,то немецкий пылесос с китайским акцентом за такие деньги я уже не куплю,даже не смотря ни на какие лицензии и контроль сборки,со стороны немцев,хотя что-то другое бывает и служит долго китайское,просто соотношение цены и качества,я могу купить тот же пылик за 500-1000 грн и если он сломается купить еще,а так если навернется пылик "Керхер" за 3700 ,я потом буду бегать его ремонтировать и выкладывать в сервисе кучу денег, еще только за то, что это "Керхер"
    Если есть супервизия бренда, то и неважно, где фирма платит аренду
    за землю, на которой расположено её сборочное производство.
    Совершенно неважно. Есть модели хуже, есть лучше, но ОЕМ Китай
    и бренд, собирающийся на китайской земле - это совершенно разные вещи.

12. Вверх #752
    Новичок Аватар для orybak
    У меня DS 5500 уже 3 года, до сих пор надобности в ремонте не было. И то что это настоящий немец знаю точно, так как работаю в Керхере. У Керхера действительно есть несколько заводов, китайское производство рассчитано на реализацию странам третьего мира. Хотите настоящий немецкий Керхер, идите в фирменный магазин, пишите в личку. По поводу разницы в цене между DS 5500 и 5600 ответ очень прост: мы привязаны к курсу евро. соответственно когда были 5500, курс был другой, сейчас курс больше ... А отличий действительно никаких, кроме дизайна.

13. Вверх #753
    Новичок
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Мое мнение по пылесосам такое: он должен быть компактным, легким, иметь достаточную мощность ВСАСЫВАНИЯ (не путать с потребляемой мощностью), функциональным, изготовлен из долговечных материалов и без изъянов, хорошую фильтрацию, не "крикливым", удобно разбираться для смены фильтроэлементов, доступность в покупке этих элементов, иметь запас мощности двигателя, защита двигателя от перегрева, наличие сервисных центров, хорошие отзывы пользователей и репутация производителя. Я не переношу на духу моющие пылесосы. Эти баночки-скляночки, грязь, просушка в разобранном виде всех внутреностей, вонь от него. Таким пылесосом по времени меньше им убираешь, чем его потом обслуживаешь. Есть моменты когда у тебя есть потребность в уборке площади 2 кв.метра. Уборка займет 5 секунд, а сколько нужно потом потратить времени на обслуживание моющего пылесоса? Ведь его просто так не бросишь!! Да и габариты его ужасающие.

Полностью с вами согласна!Уже 3 года являюсь владелицей моющего пылесоса,в настоящий момент занимаюсь поиском нового обычного пылесоса!За время пользования просто ну ооочень сильно надоели эти просушки и промывки.Плюс моющего пылесоса вижу только в использовании для чистки мягкой мебели.А так как случается это не чаще одного-двух раз в год,то наш пылесосик очень скоро переедит в кладовку на ПМЖ.

14. Вверх #754
    Постоялец форума
    Кто сталкивался с таким http://www.electrolux.ua/node38.aspx?productId=7398 чудом?

15. Вверх #755
    Смысл?
    Или там где его будут пользовать нет розеток?

16. Вверх #756
    Постоялец форума
    Смысл?
    Или там где его будут пользовать нет розеток?
    Где нет розеток и с пылесосом не сильно пролезть можно, а этот разбирается до ручного пылесоса

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Где нет розеток и с пылесосом не сильно пролезть можно, а этот разбирается до ручного пылесоса
    ручной пылесос стоит дешевле в 4 раза, чем этот Электролюкс.

18. Вверх #758
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ручной пылесос стоит дешевле в 4 раза, чем этот Электролюкс.
    Даже в пять раз. Вот такой, к примеру.
    Он позиционируется, как кухонный пылесос.
    Крошки со стола собирать )

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    У меня такой БОШик есть.
    Бестолковая вещица. Валяется в чулане...
    А вот электровеник штука полезная.

20. Вверх #760
    Знатный котяра Аватар для Skey
    прочитайте 38 страниц. делайте вывод.. уже все разжевано , из того что есть на рынке все обсуждено.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

Ответить в теме
Страница 38 из 151 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права