но я бы не останавливал выбор только на аквафильтре, в нормальных циклонных пылесосах с контейнером пластиковым стоит как минимум 2 ХЕПА фильтра, которые обеспечивают отличную фильтрацию
|
но я бы не останавливал выбор только на аквафильтре, в нормальных циклонных пылесосах с контейнером пластиковым стоит как минимум 2 ХЕПА фильтра, которые обеспечивают отличную фильтрацию
ПО чистоте при удалении мусора аквафильтр самый чистый. Вылил в унитаз и все. Ниче не просыпешь и дышать не будешь.
ПЛюс в Керхерах не падает мощность всасывания.
В циклонниках с этим пока проблемы.
А цены примерно сопоставимы.
Вопрос к владельцам пылесосов Karcher DS 5500/5600: как часто нужно менять фильтры "HEPA-Plus", "Фильтр для защиты электродвигателя"?
Насколько быстро расходуется пеногаситель?
Заранее спасибо.
Кстати, не совсем понял, чем обусловлена разница в цене(85$) между 5500 и 5600![]()
Последний раз редактировалось Max82; 08.11.2009 в 13:56.
Что за глупости вы тут пишите. Какая разница где собран керхер?
Это керхер и все - качество от страны не срадает.
Макс тут на форуме есть тема от фирмы Керхер - у них смые низкие цены в городе, там же можно задать вопрос по пылику. У автора той темы как раз 5500. Учитывая что пользовать ты его будешь дома а не в промышленых маштабах, срок эксплуатациии фильтров можно без ущерба удленить раза в полтора.Вопрос к владельцам пылесосов Karcher DS 5500/5600: как часто нужно менять фильтры "HEPA-Plus", "Фильтр для защиты электродвигателя"?
Насколько быстро расходуется пеногаситель?
Заранее спасибо.
ДС 5600 стоит около 2600 гр (могу ошибится)
5500 стоит 2700, но снят с производства, купить его невозможно
5600 стоит 3400 и отличается от предыдущей модели, по словам самих продавцов, только дизайном
Разница 700 грн
За цену, сопоставимую с 5600, уже можно купить моющий пылесос TOMAS twin TT и использовать его, при необходимости, в режиме "сухой уборки".
Последний раз редактировалось Max82; 09.11.2009 в 11:24.
как по мне ,то немецкий пылесос с китайским акцентом за такие деньги я уже не куплю,даже не смотря ни на какие лицензии и контроль сборки,со стороны немцев,хотя что-то другое бывает и служит долго китайское,просто соотношение цены и качества,я могу купить тот же пылик за 500-1000 грн и если он сломается купить еще,а так если навернется пылик "Керхер" за 3700 ,я потом буду бегать его ремонтировать и выкладывать в сервисе кучу денег, еще только за то, что это "Керхер"
Последний раз редактировалось kravshik; 09.11.2009 в 11:46.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Опять НЕправ 2800 без турбощетки вот здесь
ТАм телефон есть.
Тоже огромное заблуждение. Лучше китайский Керхер, чем польский Зелмер. Тут даже и обсуждать нечего.как по мне ,то уже немецкий пылесос с китайским акцентом за такие деньги я не куплю,даже не смотря ни на какие лицензии и контроль сборки,со стороны немцев,хотя что-то другое бывает и служит долго китайское,просто соотношение цены и качества,я могу купить тот же пылик за 500-1000 грн и если он сломается купить еще,а так если навернется пылик "Керхер" за 3700 ,я потом буду бегает его ремонтировать и выкладывать в сервисе кучу денег, еще только за то, что это "Керхер
Удачи.
У меня DS 5500 уже 3 года, до сих пор надобности в ремонте не было. И то что это настоящий немец знаю точно, так как работаю в Керхере. У Керхера действительно есть несколько заводов, китайское производство рассчитано на реализацию странам третьего мира. Хотите настоящий немецкий Керхер, идите в фирменный магазин, пишите в личку. По поводу разницы в цене между DS 5500 и 5600 ответ очень прост: мы привязаны к курсу евро. соответственно когда были 5500, курс был другой, сейчас курс больше ... А отличий действительно никаких, кроме дизайна.
Полностью с вами согласна!Уже 3 года являюсь владелицей моющего пылесоса,в настоящий момент занимаюсь поиском нового обычного пылесоса!За время пользования просто ну ооочень сильно надоели эти просушки и промывки.Плюс моющего пылесоса вижу только в использовании для чистки мягкой мебели.А так как случается это не чаще одного-двух раз в год,то наш пылесосик очень скоро переедит в кладовку на ПМЖ.
Кто сталкивался с таким http://www.electrolux.ua/node38.aspx?productId=7398 чудом?
Смысл?
Или там где его будут пользовать нет розеток?
Даже в пять раз. Вот такой, к примеру.
Он позиционируется, как кухонный пылесос.
Крошки со стола собирать )
У меня такой БОШик есть.
Бестолковая вещица. Валяется в чулане...
А вот электровеник штука полезная.
прочитайте 38 страниц. делайте вывод.. уже все разжевано , из того что есть на рынке все обсуждено.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.