Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 324 из 1026 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 20514
  1. Вверх #6461
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    При чем здесь отбили или не отбили
    По любому вводить бабки(под выборы или нет) выгоднее по большему курсу, а выводить по меньшему... А у тебя почему-то наоборот
    Понимаешь тут надо выбирать - либо идти на победу и делать курс как можно ниже, либо барыжничать а потом с приходом к власти конкурента готовить вазелин.
    Правда думаю ей уже ничего не поможет.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #6462
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А вот здесь попали мы глухо,а точнее втянули в блуд консультанты от "стучащих по бочкам".
    В США внешний долг на сегодня составляет 12-трл,и при этом каждую секунду он возрастает на 100 000. И составляет 83/16 % ВВП.
    Чем не пример для нынешней Украины? Они же могут не платить,значит эта схема работает..
    Вот только кто то позабыл что "мировая дудочка" находиться у них,и дудеть в её позволено только им.А нам её могут только в одно место вкрутить и провернуть так,что долг с процентами ещё наши внуки отдавать будут.
    Кто доллар печатает,тот его и танцует.
    БуИтДаРаЖаТь!!!! ЕЕЕЗЗЗЗЗ!!!
    Сейчас вам Кельвин расскажет, что недолго музыке осталось играть и дудочку вскоре вкрутят американцам китайцы, которым американцы должны по самое не могу, а там и Украина с малым долгом всех сделает. Все будет хорошо на Украине, скажет вам Кельвин. Единственное "но" - не будет дорожать. ПОчему - потому что так Кельвину надо, он ведь бесквартирный, не забывайте, программер: работает за зеленые, уверен в обвале доллара и гибели америки, с последующим процветанием Украины и падением цен на недвижимость на ней же, как первый признак ее возрождения. Так что - рано радуетесь. Может и не задорожать!!!

3. Вверх #6463
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Понимаешь тут надо выбирать - либо идти на победу и делать курс как можно ниже, либо барыжничать а потом с приходом к власти конкурента готовить вазелин.
    Правда думаю ей уже ничего не поможет.
    Ты думаешь что специально вливали из-за бурга(считай теряли бабки) чтобы помочь Юле удержав курс на отметке 8?

4. Вверх #6464
    Ты думаешь что специально вливали из-за бурга(считай теряли бабки) чтобы помочь Юле удержав курс на отметке 8?
    Ебстественно - чем выше курс, тем хреновее ситуация, тем ниже ее рейтинг

У тебя есть вариант как можно бесплатно сделать предвыборную кампанию ? Поделись.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #6465
    User banned
    Цитата Сообщение от Рогволд Посмотреть сообщение
    Ну да, а где комиксов не хватает - крадут у Стругацких.
    Завтра и Кармелиту стырят у цыган, попомните мое слово!
    если комиксов не хватит, в чем есть сомнения, то можно переснять фильмы двадцатилетней давности, и по-новой их продать, шо они с успехом и делают

6. Вверх #6466
    User banned
    Цитата Сообщение от Рогволд Посмотреть сообщение
    Сейчас вам Кельвин расскажет, что недолго музыке осталось играть и дудочку вскоре вкрутят американцам китайцы, которым американцы должны по самое не могу, а там и Украина с малым долгом всех сделает. Все будет хорошо на Украине, скажет вам Кельвин. Единственное "но" - не будет дорожать. ПОчему - потому что так Кельвину надо, он ведь бесквартирный, не забывайте, программер: работает за зеленые, уверен в обвале доллара и гибели америки, с последующим процветанием Украины и падением цен на недвижимость на ней же, как первый признак ее возрождения. Так что - рано радуетесь. Может и не задорожать!!!
    Закусывать я вижу нечем

7. Вверх #6467
    User banned
    Немного юмора:
    http://www.dni.ru/society/2010/1/4/182831.html
    Консорциум "ЕДАПС", занимающийся выпуском загранпаспортов, водительских прав, платежные карты VISA и MasterCard и других документов на Украине, заявил о вынужденной остановке своей работы и обвинил чиновников страны в растрате денежных средств, предусмотренных на изготовление государственных документов.

Как рассказали в консорциуме, в сложившейся ситуации они вынуждены остановить свою работу. "Делается это не по причине наличия каких-то внутренних проблем, а по причине воровства денег из государственной казны. Эти деньги уходят в неизвестном направлении, несмотря на то, что каждый гражданин предварительно и полностью оплачивает оформление и изготовление паспортов, водительских удостоверений, свидетельств о регистрации транспортных средств и многих-многих других документов", - отмечают в "ЕДАПС".

Консорциум обязуется вернуться к выполнению всех государственных контрактов, как только "Государственное казначейство Украины выполнит свои обязательства и вернет незаконно удерживаемые деньги отечественным производителям и украинскому народу".

PS. Это к теме о казне.
    Я бы сказал - к теме о новых трудностях потенциальных эмигрантов.

8. Вверх #6468
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Не все!Процентов 80 населения,находится под "балдой" вот уже который год.И всё никак не хочет трезветь.
    опять принцип Парето. все норм, Миша

9. Вверх #6469
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Нет,берите шире.Это я о повальном мракобесии,захватившем практически всё бывшее СССР в начале 21 века и его смеси с идеалами коммунизма(Вот это нонсенс!!!)и возраждающейся ненависти к культуре и жизни западного мира,впихиваемого северным соседом,посредством местных воровито-приблатнённых гос.деятелей
    Нет дыма без огня - наелся народ "культуры и жизни западного мира". Еще немного покушает - и выбросит на свалку, там ей самое место.

З.Ы. Не грустите, вы же всегда можете поехать к своим идеологическим братьям на запад - они добрые, умные, приятные в общении, и жизнь там сказочная. А на Руси жить хорошо было только избранным...

10. Вверх #6470
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ни фига. Кельвин - крутой. он первый тот график запостил а все лавры достались почему-то Дениске, хотя и он труд приложил по его распространению . хотя Кельвин канеш местами гонит отчаянно

а я, как и порядочный математик, работаю тож программером, и пока еще платят гривнами, привязанными к зеленому

11. Вверх #6471
    User banned
    Ебстественно - чем выше курс, тем хреновее ситуация, тем ниже ее рейтинг

У тебя есть вариант как можно бесплатно сделать предвыборную кампанию ? Поделись.
    ИМХО деньги вливали т.к. они нужны на предвыборную кампанию(и не одной только Юле), а курс - это уже следствие... Но сколько этих денег в общей массе входящих в Украину - большой вопрос...

12. Вверх #6472
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    если комиксов не хватит, в чем есть сомнения, то можно переснять фильмы двадцатилетней давности, и по-новой их продать, шо они с успехом и делают
    Как Вы правы
    "Иронию"и "Мушкетёров",тоже жалкие янки понаснимали.Как такие шедевры,можно сравнивать с каким-то замухрыжным"BATMAN BEGINS"
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Нет дыма без огня - наелся народ "культуры и жизни западного мира". Еще немного покушает - и выбросит на свалку, там её самое место.

З.Ы. Не грустите, вы же всегда сможете поехать к своим идеологическим братьям на запад - они добрые, умные, приятные в общении, и жизнь там сказочная.
    Двоюродная сестра моей жены судья (я не знаю какое у нее направление - вроде хозяйственный). Зарплата около 2000$ и взятки не берет - говорит нет смысла. Это в тальяти.
    С мужем спокойно выплачивают кредит - рублевый.
    Вот жешь феномен
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #6474
    User banned
    При чем здесь отбили или не отбили
    По любому вводить бабки(под выборы или нет) выгоднее по большему курсу, а выводить по меньшему... А у тебя почему-то наоборот
    это не у Эндрю, это у спонсоров.

15. Вверх #6475
    Что забавно, рассказали в Аватаре, как европейцы колонизировали индейскую Америку и индейцы им накостыляли. Эдакая, альтернативная история...

16. Вверх #6476
    Двоюродная сестра моей жены судья (я не знаю какое у нее направление - вроде хозяйственный). Зарплата около 2000$ и взятки не берет - говорит нет смысла. Это в тальяти.

Вот жешь феномен
    Я не рассказывал, как на съезжались на стрелку равнозначные районные прокуроры - наши и российские. Наш приехал на туареге, а российский - на девятке.

17. Вверх #6477
    User banned
    Что забавно, рассказали в Аватаре, как европейцы колонизировали индейскую Америку и индейцы им накостыляли. Эдакая, альтернативная история...
    Серьёзно? Я думал там о войне в Ираке

18. Вверх #6478
    Серьёзно? Я думал там о войне в Ираке
    Та ты вообще в последнее время жжешь. Вроде до кризиса среднего возраста тебе далече, а ведь прет тебя... Неужто на гривне сидишь всерьез?

19. Вверх #6479
    Я не рассказывал, как на съезжались на стрелку равнозначные районные прокуроры - наши и российские. Наш приехал на туареге, а российский - на девятке.
    Она на годовалой 8-ке ездит
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #6480
    Та ты вообще в последнее время жжешь. Вроде до кризиса среднего возраста тебе далече, а ведь прет тебя... Неужто на гривне сидишь всерьез?
    Кто-то в горы ходит.... кто-то с гривной сидит - главное экстрим одного уровня
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 324 из 1026 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права