Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 326 из 1547 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 30926
  1. Вверх #6501
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже нравится запекать в духовке
    На Рождество уточку запеку
    А я овощи) А на НГ - такая картошка была вкусная, я такую никогда еще не ела.
    Мне кажется, что перчик придал ей такой привкус... закачаешся.

Фиби, оч. сочувствую женщине.
    13/11)))

2. Вверх #6502
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    всем привет!
    у Кирюхи температура,кашель, насморк и понос!!!( зубы режутся---от еды отказывается. ждем дохтура...(
    у старшего ночью пуз прихватил---хотели скорую вызывать, думали аппендицит. утром как ничего не было....кушать не даю)))грешу на обжорство. короче, ночь не спали.....(

3. Вверх #6503
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    У меня после прошлогодней индюшки (17 кг кажется была) лозунг - Не впихуй невпихуемое )))
    ого, какая то индюшка-бройлер

у меня малый мой всего 16 кг весит)))))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #6504
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    всем привет!
    у Кирюхи температура,кашель, насморк и понос!!!( зубы режутся---от еды отказывается. ждем дохтура...(
    у старшего ночью пуз прихватил---хотели скорую вызывать, думали аппендицит. утром как ничего не было....кушать не даю)))грешу на обжорство. короче, ночь не спали.....(
    бедные детки! поправляйтесь
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #6505
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    з.ы. девочки, а у мну на работе такая трагедия я как раз рассказывала на девишнике про женщину беременную (ей 40), ну что она не могла забеременеть, и тут залетела, а узнала только на 3,5 мес. (это для тех кто не в курсе). так мы так ее поздравляли, радовались, счастье невероятное! срок уже большой, около 5 мес. И тут в ночь с 30 на 31 у нее выкидышь был причем 30 она на работу вышла, жаловалось что все болит.... мы ее в больницу отправляли, а она не пошла самое ужсное что это все дома было, в общем такой ужас. Маринка бедная плачет все время
    сори, что тут негатив высказываю, просто оч жалко, грустно и обидно! а еще страшно, какие сейчас врачи. что на сохранения не ложат, и в скорой тоже одни ...... работают, видят состояние женщины... кошмар.
    все, пошла дальше грустить.......и ненавидить безответственность мед. работников!
    да это действительно трагедия, я и сама прошла через такое... время лечит, и её ранка затянется, пожелаем ей много много здоровья и сил, терпенья пережить...

6. Вверх #6506
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    [/QUOTE]з.ы. девочки, а у мну на работе такая трагедия я как раз рассказывала на девишнике про женщину беременную (ей 40), ну что она не могла забеременеть, и тут залетела, а узнала только на 3,5 мес. (это для тех кто не в курсе). так мы так ее поздравляли, радовались, счастье невероятное! срок уже большой, около 5 мес. И тут в ночь с 30 на 31 у нее выкидышь был причем 30 она на работу вышла, жаловалось что все болит.... мы ее в больницу отправляли, а она не пошла самое ужсное что это все дома было, в общем такой ужас. Маринка бедная плачет все время
    сори, что тут негатив высказываю, просто оч жалко, грустно и обидно! а еще страшно, какие сейчас врачи. что на сохранения не ложат, и в скорой тоже одни ...... работают, видят состояние женщины... кошмар.
    все, пошла дальше грустить.......и ненавидить безответственность мед. работников![/QUOTE]
    Мне кажется, что нечего в таком случае винить врачей.
    Ей не 20 лет (хотя это тоже не гарантия легкой беременности), а 40. И жаловаться на то, что все болит, надо было врачам, а не коллегам по работе.
    Да, беременность это не болезнь, но и не надо воспринимать ситуации "работала до последего дня", "приперла домой сумки с базара и поехала рожать", "да я вообще на узи не ходила" как должное. С годами населенение здоровее не становится, экология не улучшается и тд. А если женщина понимает, что ей 40, беременность первая, да еще и после бесплодия, то как-то "более внимательно" надо относиться к здоровью.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

7. Вверх #6507
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нечего в таком случае винить врачей.
    Ей не 20 лет (хотя это тоже не гарантия легкой беременности), а 40. И жаловаться на то, что все болит, надо было врачам, а не коллегам по работе.
    Да, беременность это не болезнь, но и не надо воспринимать ситуации "работала до последего дня", "приперла домой сумки с базара и поехала рожать", "да я вообще на узи не ходила" как должное. С годами населенение здоровее не становится, экология не улучшается и тд. А если женщина понимает, что ей 40, беременность первая, да еще и после бесплодия, то как-то "более внимательно" надо относиться к здоровью.
    Ну зачем так высказываться... уж она точно ни в чём не виновата... процес позднего аборта если начинается, то врядли уже что то можно изменить... можно только посочувствовать

8. Вверх #6508
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    з.ы. девочки, а у мну на работе такая трагедия я как раз рассказывала на девишнике про женщину беременную (ей 40), ну что она не могла забеременеть, и тут залетела, а узнала только на 3,5 мес. (это для тех кто не в курсе). так мы так ее поздравляли, радовались, счастье невероятное! срок уже большой, около 5 мес. И тут в ночь с 30 на 31 у нее выкидышь был причем 30 она на работу вышла, жаловалось что все болит.... мы ее в больницу отправляли, а она не пошла самое ужсное что это все дома было, в общем такой ужас. Маринка бедная плачет все время
    все, пошла дальше грустить.......и ненавидить безответственность мед. работников!
    да жалко ее....а вот на счет врача, если что-то и заболело то пулей лететь надо и бросать ту работу..
    Морская

9. Вверх #6509
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Ну зачем так высказываться... уж она точно ни в чём не виновата... процес позднего аборта если начинается, то врядли уже что то можно изменить... можно только посочувствовать
    К счастью, я не знаю что такое процес позднего аборта .
    А вот в то, что она точно ни в чем не виновата, мы утверждать не можем, тк мы не знаем:
    -всегда ли вовремя она сдавала анализы
    -всегда ли принимала препараты, которые назначил врач
    -строго ли придерживалась схемы приема лекарств
    - было ли ей предложено лечь на сохранение
    -изменила ли она свой образ жизни в связи с беременностью, сократила ли физ нагрузку, избегала стрессов...
    А возможен и такой вариант, что пропустила плановый осмотр и перенесла его на "после праздников".

Я ни в коем случае не хочу оскорбить эту женщину, но не люблю, когда люди халатно относятся к своему здоровью, винят враче и тд.

10. Вверх #6510
    just perfection Аватар для Annu_шка
    з.ы. девочки, а у мну на работе такая трагедия я как раз рассказывала на девишнике про женщину беременную (ей 40), ну что она не могла забеременеть, и тут залетела, а узнала только на 3,5 мес. (это для тех кто не в курсе). так мы так ее поздравляли, радовались, счастье невероятное! срок уже большой, около 5 мес. И тут в ночь с 30 на 31 у нее выкидышь был причем 30 она на работу вышла, жаловалось что все болит.... мы ее в больницу отправляли, а она не пошла:cry: самое ужсное что это все дома было, в общем такой ужас. Маринка бедная плачет все время
    Горе, конечно, большое. Но при чем тут медработники? А где же была ее личная ответственность за жизнь будущего ребенка? Долгожданная беременность в таком возрасте, по твоим словам, все болит - и в больницу не пошла. Чего-то я в этой жизни недопонимаю...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 04.01.2010 в 16:54.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #6511
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    К счастью, я не знаю что такое процес позднего аборта .
    А вот в то, что она точно ни в чем не виновата, мы утверждать не можем, тк мы не знаем:
    -всегда ли вовремя она сдавала анализы
    -всегда ли принимала препараты, которые назначил врач
    -строго ли придерживалась схемы приема лекарств
    - было ли ей предложено лечь на сохранение
    -изменила ли она свой образ жизни в связи с беременностью, сократила ли физ нагрузку, избегала стрессов...
    А возможен и такой вариант, что пропустила плановый осмотр и перенесла его на "после праздников".

Я ни в коем случае не хочу оскорбить эту женщину, но не люблю, когда люди халатно относятся к своему здоровью, винят враче и тд.
    вам очень повезло, и не дай Бог никому знать...
    ну так правильно мы не знаем ничего, а потому и утверждать, что она в чём то виновата не можем....

12. Вверх #6512
    дааа...дамы вы меня пугаете...
    можно делать всё выше перечисленное, не вставать, следовать всем предписаниям и не выносить...

13. Вверх #6513
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Тему "Мое фото" можно благополучно переименовать в "Мое обнаженное фото"... и не страшно людям такие фотки выкладывать... на всеобщее обозрение.
    13/11)))

14. Вверх #6514
    Sunshine Lady

можно делать всё выше перечисленное, не вставать, следовать всем предписаниям и не выносить...
    в жизни вообще возможно всё.
    из нехорошего также как из хорошего.
    но МАК права в каждом своём посте:
    при определённых обстоятельствах более высокие ШАНСЫ на хорошее
    очень зависят от самого человека.

п.с. есть ещё момент: не верю в сглаз... но странное дело - коллегам по работе рассказывать? да ещё и на таком сроке?! да ещё в таком случае?!... не понимаю... видимо, я очень закрытый человек в сравнении с пострадавшей женщиной. Печально, конечно. Очень. Но... вдруг не последний шанс. Хотелось бы верить в лучшее для любого человека.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #6515
    В таком случае, женщина знает, что сделала все возможное, чтобы стать мамой. А вот если не делать всего возможного и не выносить, тогда уже появляется почва для "самоедства".
    Помните, Зирилла писала о том, что ей при рождении был поставлен страшный диагноз ДЦП. Так вот если бы ее родители не вели здоровый образ жизни, не выполняли все предписания врачей, то очень сильно бы винили себя.

16. Вверх #6516
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    в жизни вообще возможно всё.
    из нехорошего также как из хорошего.
    но МАК права: при определённых обстоятельствах более высокие ШАНСЫ на хорошее очень зависят от самого человека.

п.с. есть ещё момент: не верю в сглаз... но странное дело - колллегам по работе рассказывать? да ещё и на таком сроке? да ещё в таком случае?... не понимаю... видимо, я очень закрытый человек.
    не судите да не судимы будете

Возможно вы и правы... я смотрю со своей колокольни.

17. Вверх #6517
    Не покидает форум Аватар для Jany
    конечно может и такое произойти, но тут как раз ключевой момент в том, что болело - а она на работе, вместо того, что бы в клинику бежать... как говорят - лучше перебдеть, чем недобдеть
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #6518
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Горе, конечно, большое. Но при чем тут медработники? А где же была ее личная ответственность за жизнь будущего ребенка? Долгожданная беременность в таком возрасте, по твоим словам, все болит - и в больницу не пошла. Чего-то я в этой жизни недопонимаю...
    поддерживаю... и еще - прийти нна работу.. на мою маму похоже.. все через силу, через немогу..так нельзя
    очень жаль женщину...но это какое-то совершенно непонятное отношение к своему здоровью и в такой ситуации..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #6519
    Не нам её осуждать...
    Будьте здоровы девушки)))

20. Вверх #6520
    Sunshine Lady

не судите да не судимы будете

Возможно вы и правы... я смотрю со своей колокольни.
    Судить - это говорить, что она дура.
    Где ты это прочла?!

Обратить внимание на тщательность и аккуратность,
    осознанность и отвественность согласно серьёзным медицинским возможностям - это НЕ судить.
    Это трезвый взгляд на вещи без шапкозакидательства на женское (в нашем случае - собственное) здоровье - известная болезнь ещё со времён СССР. Увы.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 326 из 1547 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права