Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 86 из 261 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 5216
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Чёй-то не припомню, шоб я звал нести мусор или на Думскую или на Гагаринское... Вроде бы писал про то шо я снёс бы, да более никто и не тронулся, а созерцали бы все по телику...
    Тут уж и "гражданскую позицию" приплели...
    Давайте, конкретно по сабжу и фактам. Шо я видел - 2 дня мусор складировался на местах нахождения контейнеров, но контейнеров - НЕ БЫЛО! Факт? Или это я придумал? На сегодня перед моим домом - контейнер 1 (писал уже, шо их было минимум 3), то есть - ЯВНО НЕДОСТАТОЧНО! Факт? Или тоже моя придумка? И наконец - и тот контейнер пол-дня был завален выше крышки, а вывезено было только его содержимое, остальное и по сию минуту растаскивается по улице. 2-хКРАТНЫЙ ВЫВОЗ - ОТСУТСТВУЕТ... И это - тоже факт!
    Вам повезло больше? Вас успокоила багостная песня из горсовета "город чист..."?
    "Спите, жители Багдада! В Багдаде ВСЁ спокойно!" (с)

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так как человек может вложить немалые деньги, зная что без проведения конкурса суд может эти предложения просто отменить, куда потом эти контейнера? А виноват тот кто в угоду своих политических амбиций пошел на эту авантюру и сделал такое
    "комерческое" предложение
    Боделан пошёл в своё время на такую авантюру. Чем Гурвиц в этом смысле хуже?Окончатся праздники и проведут конкурс. Победители уже известны.
    Где контейнера?
    Вы их там тряхните 9-го хорошенько. Чтоб быстрее меняли одни контейнера на другие.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

3. Вверх #1703
    Оптимист

Вам не кажется, что вокруг сильно много форумчан, наивных и глупых и не понимающих что происходит? Может в консерватории что=то не так?
    Взял и обозвал. Мне интересно - много форумчан придет на думскую с мусором?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Давайте, конкретно по сабжу и фактам. Шо я видел - 2 дня мусор складировался на местах нахождения контейнеров, но контейнеров - НЕ БЫЛО! Факт? Или это я придумал? На сегодня перед моим домом - контейнер 1 (писал уже, шо их было минимум 3), то есть - ЯВНО НЕДОСТАТОЧНО! Факт? Или тоже моя придумка? И наконец - и тот контейнер пол-дня был завален выше крышки, а вывезено было только его содержимое, остальное и по сию минуту растаскивается по улице. 2-хКРАТНЫЙ ВЫВОЗ - ОТСУТСТВУЕТ... И это - тоже факт!
    Щас тебе скажут что меньше АТВ смотреть надо, или ты типа сторонник "Родины". И всё ты придумал. И кого то лично не любишь, а кого то наоборот любишь.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #1705
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Остальных привезут.

6. Вверх #1706
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Это просто сейчас по ICTV показывали "Мастер и Маргарита", вот человека и вдохновило.
    Пишу кстати из машины, телевизора там нет, ноут есть А связь такая же как у консерватории и гражданской позиции, не перечитывайте Булгакова, попытайтеть понять, могут возникнуть ответы на многие вопросы

7. Вверх #1707
    Пишу кстати из машины, телевизора там нет, ноут есть А связь такая же как у консерватории и гражданской позиции, не перечитывайте Булгакова, попытайтеть понять, могут возникнуть ответы на многие вопросы
    Водитель "Союза" ?

8. Вверх #1708
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Yoshie

Да нет у нас никакой гражданской позиции!!! Куда ветер дует туда и позиция! Думаешь, "не организовали бы троих" вышли бы люди с Северного? Или на Майдан? Позиция такая, что "Вот если кто-то пойдет, то и я тогда пойду... А так я конечно против... Но, есть причины... (всякие там работа, семья, болею и пр... на самом деле страшно )
    Согласна

Есть позиция - с пакетами вышел, вынес, возложил, даже запечатлелся на фоне для домашней хроники и с чистым сердцем домой
    но потусить, покуражиться, а потом захвастать "как этим ТО показали" не получится а так здорово: на форуме пободриться, виртуальным врагам голову поотрубать, тусу собрать ... Пацаны Славик и Димон....
    !hasta siempre comandante!

9. Вверх #1709
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Водитель "Союза" ?
    Ты что курил? Сижу в марковской мусоровозке и диктую САМОМУ, он у меня один буквы знает

10. Вверх #1710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У нас вместо 5 контейнеров 1 сегодня поставили. Это же какой дебил такое придумал? Это же вообще кем надо быть что бы решить что 1 контейнер лучше 5- ти? Логика отсутствует полностью! Там уже столько куч мусора, что они не влезут в этот контейнер. Ещё наверное и раз в неделю вывозить будут, так как машин ествественно тоже не хватает. Сразу скажу, что меня не интересуют цвета контейнеров, названия фирм, кому они принадлежат и т.д. Я только вижу что была ситуация с мусором удовлетворительная, а сейчас полное говно! И для чего это надо было делать?
    Для чего-это вопрос к психиатру.

11. Вверх #1711
    Миссионер с автоматом

Такс. Лучше не стало:
    Связь между гражданской позицией несунов мусора и консерваторией не стала отчетливее.
    Вместо перечитывания Булгакова еще раз перечитать Вас, чтобы стало понятнее? И именно в текстах про мусорки мне откроется истина?

12. Вверх #1712
    Миссионер с автоматом

Не желаешь пересчитать помакушечно? )

13. Вверх #1713
    User banned
    Та не, не хотел, звиняюсь Просто недовольные постоянно меняются, довольные в основном одни и те-же (не более 4 чел.) Ото и вспомнилась консерватория

14. Вверх #1714
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Только что, переключая каналы, увидел новости (программа "Час Одессы") по телеканалу "Новая Одесса".
    Сказано было, что компания "Союз" с первого числа отказалась вывозить мусор, и, чтобы не допустить провокаций, мерия предпринимает героические шаги по вывозу мусора из города совместно с какой-то муниципальной конторой "Граф" или "Раф" (не расслышал точное название), при этом вывоз будет осуществляться 2 раза в сутки.

Мне вот интересно, тому человеку, который озвучивает за кадром все эти новости, самому на себя в зеркало приятно смотреть? Или его специально не показывают, чтобы морду не набили за всю эту ложь?

15. Вверх #1715
    Ты что курил? Сижу в марковской мусоровозке и диктую САМОМУ, он у меня один буквы знает
    Фух, успокоил. А то я подумал , что во всех машинах "Союза" инет с ноутами и потом будут писать на форумах, что в РАФовских инета нет и GPS навигатора.

16. Вверх #1716
    Оптимист

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Не желаешь пересчитать помакушечно? )
    Там будут эдика считалки

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Щас тебе скажут что меньше АТВ смотреть надо, или ты типа сторонник "Родины". И всё ты придумал. И кого то лично не любишь, а кого то наоборот любишь.
    Так чем больше срача от мэра, тем больше прислушиваешься к АТВ... Я их вощще заметил месяца месяца три тому. Телик смотрю редко. "Родина" - не показатель... Лично - жену и детей люблю...
    Ну, а если для правильного понимания надо "Круг" или "РИАК" смотреть, шо ж сразу не сказали? Там за мусор - нет или его уже ВЕСЬ языками убрали?

18. Вверх #1718
    Миссионер с автоматом

Та не, не хотел, звиняюсь Просто недовольные постоянно меняются, довольные в основном одни и те-же (не более 4 чел.) Ото и вспомнилась консерватория
    это веками сложившаяся ситуация:
    довольные как-то изначально занимают эту позицию и продолжают получать удовольствия и довольствие

19. Вверх #1719
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Что никаких нема не фиолетовых.не зеленых,не серебристых?
    Вот и я подумываю ради интереса съездить и посмотреть на такое шикарное кол-во контейнеров
    нема, есть груды мусора

20. Вверх #1720
    Оптимист

А объясняется все очень просто. Как только у недовольных появляются контейнера, пусть даже и меньше, они перестают тут писать
    Да, кстати, я тоже на днях был недовольным )))
    Психология тут очень четко видна.

Ответить в теме
Страница 86 из 261 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права