|
Каждый понимающий одессит берёт пакет (можно и два пакета)
Это я конечно загнул , хотя пора проучить , представляю себе , народ в маршрутках с бытовым мусором , у кого селёдка в пакете, а кто рыбку купил и почистил свеженькую, а у меня доця памперсов добавит![]()
Ребята,а чего мы боимся призывов вынести мусор на Думскую? Ведь там его уберут в считанные минуты! Была там,когда был снегопад. Все улицы не проходимы и никто не убирал,а возле Думы дворники в N-ном количестве убирают.
так а шо, можно за вывоз мусора и уборку придомовой не платить??? Вот это флешмоб будет если Одесситы за январь не оплатят
и невозможное возможно
кажетсяи меня это очень расстраивает...
![]()
а с консерваторией все в порядке. и не только с ней, а еще и с неволнениями души по поводу мусорников.
И как следствие неволнения - новые контейнеры на месте старых, на тротуаре мусора нет, новые контейнеры очищены.
Видимо карма не замусорена
!hasta siempre comandante!
Эвон, "Союз" жалуется, что 60 баков сожгли и 200 просто угнали... Кто-то предлагал РАФу перекупить у "Союза"?? Вот уж не знаю - правда или нет эта инфа (насчёт сожгли-угнали), но метод интересный... А и в самом деле - зачем деньги платить за б\у? Угонять тоже как-то... Проще методом Шарикова - "...отнять и поделить!" А возле каждого поставить контролёра (прописку, национальность). Скоко ж рабочих мест мэр сразу обеспечит! И все при деле!
Ехала вчера на М. Говорова мусор лежит кучками на обочинах, в проулках от ул. Педагогической до ул. Тенистой сегодня та же картина
А теперь прикиньте номер на бис, у меня на конюшне договор с Союзом, и они забирают мусор по понедельникам, так посетители сегодняя чуть в окна не повыпадали, когда Союзовская машина за мусором приехаластати, на выезде от нас на ул. Левитана тоже мусор на земле сегодня валялся.
Вот и заканчивается 4 число, а у меня во дворе полно союзовских баков.
Раньше не каждый день вывозили, а как стало некуда вывозить, так теперь вывозят каждый день.
Что-то РАФ тянет кота за ..... хвост. Неужели за 4 дня нельзя было заменить всё сразу.
Точно надо идти на флэшмоб, чтобы Гурвиц на них надавил и они начали быстрее чухаться.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
а у меня как раз наоборот.
у нас всегда стояли РАФовские. 7 или 8 штук. причем частенько бывали переполненные и наши люди выбрасывали пакеты непосредственно на асфальт.
сейчас на 3 контейнера меньше стало (видно где-то бреши закрывают).
но зато среди этих 5 есть и неполные, на земле мусора нет вообще.
видимо, чаще стали вывозить.
что не может не радовать
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Социальные закладки