|
оо пардон, я случайно экспрессо написал..эспрессо конечно
Someday, someway
перед Новым годом побывала впервые в Моргане... и то в лаунж-зоне... то бишь -внизу...
эх, как мне там понравилось!!! их диваны - это нечто!!!
+не ожидала, что в их меню такие вкусные суши... ммм...а мохито безалкогольный ...
респект!!!![]()
пы.сы. ещё одно любимое место поедания сушек... о, а Токио хаус для меня умер... навсегда!!! сервис оставляет делать лучшего (при занятых 3-4 столах заказ ждали 40 мин!!!)![]()
невероятная
ага ...ну я понял!
люби друзи...скажить мени будь ласка
Someday, someway
Скажите, пожалуйста, какие цены в "Онегине"? Хотим туда сходить, привлёк интерьер, но боимся нарваться на заоблачные цены.
И еще посоветуйте какое-то место, где можно выпить хорошего пива, но не очень дорого, может какая-то пивная, только желательно чтобы работало допоздна.
да ну?
я официально заявляю, как человек из близкого окружения ЗВЕЗДЫ...
нет у него звездной болезни
а я тоже его помню все те же 5 лет назад....
наверняка манеру ведения заказывают организаторы, или, по крайней мере, утверждают ее... а что конкретно не понравилось*?
насчет Зоси... утверждать не буду, но как по мне- она тоже приятная барышня..
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
и мы в сады пошли
такого ужасного празднования Нового Года не было!!!
этот Костя столько говорил, что хотелось подойти и дать денег, чтобы замолчал наконец-то!
фуршет, как по мне - никакой, во всяком случае на те деньги, что мы платили
девушка Зося явно начала отмечать Новый Год еще 30 декабря, ИМХО
не советую![]()
о Косте всегда много говорят, как плохого, так и хорошего, а стало быть он интересен людям, раз говорят)
я когда-то тоже думала, что он поверхностный, звездный мальчик с не самыми богатыми умственными способностями НО все мои мысли развеялись, как дым, после того как ближе с ним познакомилась. очень интересный, развитый, начитанный, талантливый мальчик!![]()
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
МАРИСТЕЛЛА
лучшее обслуживание
уютно
замечательные фраже и посуда
вкусное капучино
огромные порции шоколадного и обычного Наполеона- пальчики оближешь!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
На Таирова
1 в каком кафе можно вкусненько позавтракать?
2 есть ли где-то wifi?
3 есть ли вариант 1+2?
Я в СП встречала НГ в прошлом году, Костя тоже был ведущим и тоже не могу сказать, что была в восторге.. программа ваще скучная была, разве что Верка Сердючка порадовала, а так скукота...При том и цены были по-выше, чем в этом году, из за Сердючки. Но к ней претензий нет- отработала по полной, мы даже не ожидали.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки