Адекватный хозяин так делать не будет, в нормальном заведении тоже такой концерт маловероятен, но в вышеописанном случае,если заведусь (а я заведусь))дам 200 )) - дело в том, что просто ненавижу такую политику по отношению к клиенту.
В любом случае до такого у меня не доходило,т.к. уже на этапе возврата я это не с милой улыбкой делаю,а так, что пока не возражали )))

Тема:

А что мы можем доказать? Где то блюдо, и почему оно невкусное, и где критерии, по которым его вкус можно оценить - это, по-моему невозможно сделать..... И всё равно может получиться, что прийдётся ехать на разбирательство, тратить своё время, которое планировалось на более приятные мероприятия... И не факт, что не приедет хозян заведения, не даст им сто долларов и спасёт тем самым свою запятнанную репутацию, а у нас вечер (если не больше) - будет испорчен.....
Ну не понравилось, ну не прийдём больше - можно подумать 

у нас есть только пару часов на выход в свет.
в самом начале вечера говорит я буду вести вечер в стиле Гришковца. Лично я не знала к это, по этому пподвоха не почувствовала. Он со сцены весь вечер какуе-то Х... нес полную. Про то как ты крутой приехал в сады на Такси и тебе за это стыдно, и ты прячешься от знакомых, а потом в супермаркете Косомоса ты делаешь покупку на 600гр, а у тебя в кошельке 595гр....... и весь вечерь вот такая муть(((( Про конкурсы я вообще молчу

Социальные закладки