Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 82 из 261 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 5216
  1. Вверх #1621
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение

флешмоб - "принеси свой мусор к мэрии"
    я поддерживаю эту акцию...
    Пусть Гурвицу станет стыдно, он, в свою очередь надавит на РАФовцев, те быстренько изыщут средства и увеличат количество контейнеров и техники.
    Город станет чистым... (от Маркова)

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Интетерсно, а есть в теме сторонники Маркова, у которых и мусора во дворе нет, и контейнера новенькие подвезли?
    Получается что если кто против бедлама и вседозволеннности городских властей, тот автоматом за Маркова или Костусева? Я думаю что это не так. Кто бы не был новым мэром должен знать что в нашем городе такие безпредельные вещи не прходят, хочеш быть хозяином города - избирайся в Бердичеве

3. Вверх #1623
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Получается что если кто против бедлама и вседозволеннности городских властей, тот автоматом за Маркова или Костусева? Я думаю что это не так. Кто бы не был новым мэром должен знать что в нашем городе такие безпредельные вещи не прходят, хочеш быть хозяином города - избирайся в Бердичеве
    Стоп! я всего лишь спросил - вам контейнера подвезли, или нет?

4. Вверх #1624
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    У меня прямо возле офиса центр города расположена мусорная площадка а контейнерами. Еще 29-ого там стояли 4 контейнера СОЮЗа, сегодня специально обратил внимане, 4 новеньких РАФовских контейнера. Все чисто, нигде никаких куч мусора нет. Аналогичную ситуацию вижу и на Черемушках и на Таирово, но на Таирово у меня под домом стоит СОЮЗ, и наверняка от него мы не откажемся, т.к. ребята из союза работают тоже хорошо, а дом коперативный, заключаем договор сами с кем захотим. Считаю, что проблема с мусором раскручиваемая в первые дни года по АТВ сильно преувеличена. Ну, понятно, на фирму Маркова наезжают, но город в мусоре не захлебывается, как все обещали по ТВ.
    Аналогично Центр, Канатная: как уже писала утром - добавили еще один контейнер, при этом двукратное опустошение было произведено. Сейчас из трех баков только в одном что-то виднеется на дне. На работе общалась с довольно большим количеством сотрудников, локация: район Аэропортовского, Молдаванка ближе к Фоззи, Поскот Затонского и Сахарова, Черемушки Гайдара, Фонтан Петрашевского... Все озвучили, что два дня назад действительно были навалы из пакетов, но на сегодняшнее утро - новые контейнера уже у всех, при этом контейнера чистые, мусор вывезен.

Но раз на форуме пишут, что за редким исключением, везде ужас-ужас, то видимо не до всех еще дошла замена контейнеров и покрытие услугой очистки
    !hasta siempre comandante!

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Точно-точно. А еще мне казался неубранным снег.( местами он мне до сих пор кажется). А еще мне казалось, что у меня под окнами мусор и он ...воняет. Главное, чтобы доктор не узнал.
    Но самое интересное, что это многим сейчас кажется.
    А говорили, что с ума поодиночке сходят.
    да, наверное это в Гурвица Воланд вселился, тот тоже обладал темной магией и гипнозом! скоро наверное одесситы будут ходить некоторые с ломиками, чтобы крышу срывать, некоторые с лопатами для снега, а некоторые с мешками для мусора под гипнозом!

6. Вверх #1626
    User banned
    А я поучаствую во флешмобе " Одесса без мусора". 9 - выходной, так что - все на Думскую!

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Ой, не надо... Тута про Думскую, Гагаринское плато - писали валом. Шо, хто-то понёс? Ребятки, мы все ждём, что за нас кто-то что-то сделает... Въелась уже кухонная демократия, втихаря повозмущаемся и пойдём телик смотреть, чё-инть про благостные островки где всё в порядочке... И я к революции - уже не хочу! С "демократизатором" знаком не понаслышке. Вот соберусь, побегу, понесу... там "старого друга" встречу... АТВ может и покажет, но думаю - там "Круги" с "РИАКами" уже замерзают в засаде... А мож поручкаюсь с САМИМ... потом расскажут какой я марковец... Только зад свой морозить буду я (хотя у меня из-под дома худо-бедно вывозят) а вы все это по телику посмотрите... Соберите хотя бы столько, сколько было у Дюка недавно - клянусь, прийду! А так... пустышка.

8. Вверх #1628
    Оптимист

Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А я поучаствую во флешмобе " Одесса без мусора". 9 - выходной, так что все на Думскую!
    Ответим беззаконием на беззаконие?
    Участвуйте своими голосами на выборах и убедите своих друзей, а не идите на поводу у таких же грязных политиков как и гурвиц. Перестаньте быть картой в чужой игре.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1629
    User banned
    Почему вам? Я не сторонник Маркова.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Живу на таирова. Мусорщики сегодня утром забрали контейнеры а наша мастерица говорит что другие будут через дня три((((
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

11. Вверх #1631
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВЕСЫ Посмотреть сообщение
    До 2009 года город оплачивал вывоз мусора. Весь прошедший год мы сами оплачивали это мероприятие, не значит ли это, что мы сами можем выбрать исполнителя работ, ту фирму, которая обслуживала население и население не имело к ней претензий?
    Мы имеем права на многое, только нужно научиться правами пользоваться и хотеть пользоваться своими правами.
    Например, для смены производителя услуг нужно было провести конкурс... а его небыло

12. Вверх #1632
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Почему вам? Я не сторонник Маркова.
    сорри... тогда вопрос не к вам

13. Вверх #1633
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ответим беззаконием на беззаконие?
    Участвуйте своими голосами на выборах и убедите своих друзей, а не идите на поводу у таких же грязных политиков как и гурвиц. Перестаньте быть картой в чужой игре.
    Ююююр Прекрати лишать людей культурного досуга
    Мают час та натхнення. Выходной день. Ну не к морю же идти
    По количеству и интенсивности постов за день можно предположить, что либо праздничные выходные проходят в сугубо домашнем режиме ничегонеделанья, либо на работе, но при этом не работаем Так чего же не скрасить свое безделье променадом с мусором, тем более настойчиво зовут же

Кстати, искренне фигею от того, как просто водить людей хороводами... Причем бесплатно...

крестьянам обещали землю, рабочим - заводы, соверменным украинцам образца 2004г - демократию... а тут - помоечку дадут...
    Последний раз редактировалось Yoshie; 04.01.2010 в 17:37.
    !hasta siempre comandante!

14. Вверх #1634
    Оптимист

Я не только ссылку вытру. Наш форум не будет участвовать в гурвице-марковских разборках, тем более со его страниц не будут объявляться противозаконные флешмобы. Пусть это останется на совести таймера.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Кто-то слышал про "Мостинвест" (с. Кировое)? Кто его "хозяин"?

16. Вверх #1636
    User banned
    Интетерсно, а есть в теме сторонники Маркова, у которых и мусора во дворе нет, и контейнера новенькие подвезли?
    Так как меня считают сторонником Маркова, я непротив,то у нас мусора во дворе нет,но у нас и несоюзовские,а в соседнем дворе союзовские : вместо 6 стоит 1 ,в 16.00 мусора не видел.

17. Вверх #1637
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    уря!!!! наконец-то и у нас на квартале появились 2 новеньких рафовских контейнера, правда вместо 7 союзовских стоящих в разных местах для удобства проживающих, .... бегать правда нужно через проезжую часть и их всего лишь два, но это уже что-то!!!!

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    если вам легче от этого,то у сторонников Маркова во дворе так же как и у вас!

19. Вверх #1639
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    если вам легче от этого,то у сторонников Маркова во дворе так же как и у вас!
    У меня чисто и есть контейнера.. правда союзовские

20. Вверх #1640
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Наблюдал сегодня "замечательную" картину по центру города: деревья, возле которых ранее стояли контейнеры, теперь полностью обложены пакетами с мусором.

Правда на Греческой (между Преображенской и Афиной) заметил открытый самосвал с названием какой-то конторы вида "ХхххХххххХхх", в который группа людей вручную забрасывала судя по всему мусор. Говорю "судя по всему", так как видел весь процесс издалека, и обратил внимание на него лишь потому, что краем глаза заметил летающие посторонние предметы (пластиковые бутылки и пакеты) в воздухе.

Ответить в теме
Страница 82 из 261 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права