|
Получается что если кто против бедлама и вседозволеннности городских властей, тот автоматом за Маркова или Костусева? Я думаю что это не так. Кто бы не был новым мэром должен знать что в нашем городе такие безпредельные вещи не прходят, хочеш быть хозяином города - избирайся в Бердичеве![]()
АналогичноЦентр, Канатная: как уже писала утром - добавили еще один контейнер, при этом двукратное опустошение было произведено. Сейчас из трех баков только в одном что-то виднеется на дне. На работе общалась с довольно большим количеством сотрудников, локация: район Аэропортовского, Молдаванка ближе к Фоззи, Поскот Затонского и Сахарова, Черемушки Гайдара, Фонтан Петрашевского... Все озвучили, что два дня назад действительно были навалы из пакетов, но на сегодняшнее утро - новые контейнера уже у всех, при этом контейнера чистые, мусор вывезен.
Но раз на форуме пишут, что за редким исключением, везде ужас-ужас, то видимо не до всех еще дошла замена контейнеров и покрытие услугой очистки
!hasta siempre comandante!
А я поучаствую во флешмобе " Одесса без мусора". 9 - выходной, так что - все на Думскую!
Ой, не надо... Тута про Думскую, Гагаринское плато - писали валом. Шо, хто-то понёс? Ребятки, мы все ждём, что за нас кто-то что-то сделает... Въелась уже кухонная демократия, втихаря повозмущаемся и пойдём телик смотреть, чё-инть про благостные островки где всё в порядочке... И я к революции - уже не хочу! С "демократизатором" знаком не понаслышке. Вот соберусь, побегу, понесу... там "старого друга" встречу... АТВ может и покажет, но думаю - там "Круги" с "РИАКами" уже замерзают в засаде... А мож поручкаюсь с САМИМ... потом расскажут какой я марковец... Только зад свой морозить буду я (хотя у меня из-под дома худо-бедно вывозят) а вы все это по телику посмотрите... Соберите хотя бы столько, сколько было у Дюка недавно - клянусь, прийду! А так... пустышка.
Живу на таирова. Мусорщики сегодня утром забрали контейнеры а наша мастерица говорит что другие будут через дня три((((
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
ЮюююрПрекрати лишать людей культурного досуга
![]()
Мают час та натхнення. Выходной день. Ну не к морю же идти![]()
По количеству и интенсивности постов за день можно предположить, что либо праздничные выходные проходят в сугубо домашнем режиме ничегонеделанья, либо на работе, но при этом не работаемТак чего же не скрасить свое безделье променадом с мусором, тем более настойчиво зовут же
Кстати, искренне фигею от того, как просто водить людей хороводами... Причем бесплатно...
крестьянам обещали землю, рабочим - заводы, соверменным украинцам образца 2004г - демократию... а тут - помоечку дадут...
Последний раз редактировалось Yoshie; 04.01.2010 в 17:37.
!hasta siempre comandante!
Я не только ссылку вытру. Наш форум не будет участвовать в гурвице-марковских разборках, тем более со его страниц не будут объявляться противозаконные флешмобы. Пусть это останется на совести таймера.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто-то слышал про "Мостинвест" (с. Кировое)? Кто его "хозяин"?
уря!!!! наконец-то и у нас на квартале появились 2 новеньких рафовских контейнера, правда вместо 7 союзовских стоящих в разных местах для удобства проживающих, .... бегать правда нужно через проезжую часть и их всего лишь два, но это уже что-то!!!!![]()
Наблюдал сегодня "замечательную" картину по центру города: деревья, возле которых ранее стояли контейнеры, теперь полностью обложены пакетами с мусором.
Правда на Греческой (между Преображенской и Афиной) заметил открытый самосвал с названием какой-то конторы вида "ХхххХххххХхх", в который группа людей вручную забрасывала судя по всему мусор. Говорю "судя по всему", так как видел весь процесс издалека, и обратил внимание на него лишь потому, что краем глаза заметил летающие посторонние предметы (пластиковые бутылки и пакеты) в воздухе.
Социальные закладки