и прочие.. в семье не без уродов.. А также это может быть и в БЮТСообщение от Скептик
| ||
Тема: Тимошенко
и прочие.. в семье не без уродов.. А также это может быть и в БЮТСообщение от Скептик
так чем тогда БЮТ отличается от других политических сил? Хотите сказать, что уродов меньше? Сомневаюсь. Во всяком случае могу вспомнить подборочку того, что мне попадалось. Это без желания "закозлить" или еще чего-то там. Про любую партию с влиянием могу найти.Сообщение от Cherry
Кому тут в телевизор?
Самим лидером и отличается.. Ни разу не поменяла своих убеждений, взглядов, идей.. Назовите аналог?Сообщение от Скептик
Насчет Круков. Они не были в "семье" - они переметнулись, их приняли. Целовались, обнимались, говорили про хорошие отношения, смущенно и застенчиво отворачивали глаза. Это после тимошенковских рассказов об искоренении кумовства.
Кому тут в телевизор?
Семья - условно партия..Сообщение от Скептик
Нужно смотреть не на разговоры, а на дела. Убеждения формируются вместе с электоратом. У нее - перпективный электорат, зачем его менять? А вот с делами и командой - плоховато.Сообщение от Cherry
Кому тут в телевизор?
Они не были в партии. Старший имел местечко у Кучмы. Сынок - у боделана, а потом и у зеленых.Сообщение от Cherry
Кому тут в телевизор?
дела.. кто ей что-то дал делать?Сообщение от Скептик
Да ну? С делами плохо? Даже за то время, что ей дали "порулить" - удалось:Сообщение от Скептик
- сократить срок службы в армии
- провести закон о выплатах при рождении ребенка
- ополчить против себя ВСЕХ контрабандистов
- ОФИЦИАЛЬНО продать Криворожсталь
И самое интересное - перепугать на смерть Россию, извините Путина!
Люди! Будьте Человеками!
Это наилучшая отмазка любой партии - "нам мешают!". Я если бы не мешали, Коуки были бы у власти в Одессе. И тогда бы все их кумовья и прочие знакомые имели бы домики возле моря, а мы бы кричали, "ах какая классная Юлия Тимошенко, которая, как и обещала, дала нам таких симпатичных руководителей"Сообщение от Cherry
Кому тут в телевизор?
Ты еще восхвали Боделана и ЯнуковичаСообщение от Скептик
Официально продали Криворожьсталь индийской компании, которая работает своими методами и отказывается повышать зарплату рабочим.Сообщение от Oldman
остальное -согласен, но нужно было прежде всего обратить внимание на госчиновников, которые сжирают лвиную долю доходов населения.
Напугать Россию - это как сказать. там пуганые. Чем она их напугала?
А остальное вам нравится, все что я говорил?
Кому тут в телевизор?
Зачем вы кидаетесь в крайности? Я уже сказал, что ни теи ни те не заслуживают моего внимания и уважения - третий раз говорю, между прочим...Сообщение от Cherry
![]()
Кому тут в телевизор?
А я вот уважаю.. И мне было бы приятней наблюдать за ее действиями, а не ж.. лизством ЯнуковичаСообщение от Скептик
И вот по действиям и судили и рассуждали.. Да кто ж дал.. Ющенко ж не мог пережить, чтоб Тимошенко его "затмила". А без него он бы не состоялся.. И еще - в последнюю минуту он передумал неспроста.. Путин велел..
Последний раз редактировалось Cherry; 24.08.2006 в 20:30.
Скептик, ОФИЦИАЛЬНО продали, а не подарили куму! Неужели Вы не видите разницы?
Обратить внимание на чиновников - это надо любому руководителю. А сейчас у нас кто руководит?
Напугала, напугала. И договор до 2014 года вспомнили и цену в 50 енотов. Откуда столько негатива полилось на Тимошенко? А? От "борзописцев" как таковых?
Остальное? Круки? Круки - да, жуть. Именно поэтому я и не голосовал за БЮТ в Обл и ГорСовет.
Обещания? А какие обещания она не выполнила за ПОЛГОДА работы?
Помните плакаты "Обещали - сделали"? Значит делала! И еще, Вы помните хотя бы одного политика, который ПОСЛЕ выборов поблагодарил своих избирателей? Кроме Тимошенко?
Люди! Будьте Человеками!
Да, приятная женщина. Но ,к сожалению, ее слова расходятся с делом так же само как в случае с "професийной командой". Поэтому затмила она Юща или нет - все равно - она такая же.Сообщение от Cherry
Кому тут в телевизор?
С каким делом?? кто ей что-то дал сделать, кроме предательства ее Ющенко(м). Неужели Вы наивно полагаете, что ей можно было все выполнить одной??Сообщение от Скептик
Это прекрасно, что официально продали. Но кому легче стало? Куда деньги пошли? Рабочим и крестьянам? Никто не отчитывался.Сообщение от Oldman
Обратить надо. Чего же она не обратила? Я же не расписываюсь за то, что другие не обращают - тоже ерундой занимаются.
Негатив от борзописцев на всех без исключения льется. Кого закажут, на того и льется. Но заказывают всех почти одинаково.
От того, что вы не голосовали - это не значит, что она их не брала на работу. Голосовали в Раду? Значит за Зубца, Зубика и компанию, которые добавили сейчас голосов Януковичу. Такая вот сплоченая бютовская команда.
Плакатам я давно не верю - в Одессе она благодарила всех за круковские деньги. Представляете, сколько можно было потратить на капремонт квартир, вместо-того, чтобы бигборды развешивать? Ан нет - выбрала популяризацию - это же выгоднее - больше электората будет - скажут, мол, помнит о нас...
Кому тут в телевизор?
Нет, но у нее же есть сплоченая команда, с которой она собралась их выполнять...Сообщение от Cherry
Кому тут в телевизор?
и выполнила, если б не очередные подставы и предательства..Сообщение от Скептик
Социальные закладки