| ||
Что меня всегда прикалывает в таких вот товарищах как ты, так это умение всё перевернуть с ног на голову
Я не говорю что обвалов не предвидется, наоборот, действуй, зарабатывай на обвалах... Раз сам не соображаешь, я тебе даже объяснил подробно как это можно сделать.
Но ты этого делать не будешь, как и Дениска, по одной простой причине - потому что болтать языком на форуме и реально отвечать по договору - это 2-е большие разницы...
Потому что на форуме "счет на недели" может идти годами, а по кредиту нет
С какой радости я должен тебе что-то оплачивать?![]()
ээээээээээээээ тут чисто свою тему гнешь.
Я точно знаю что обнищание населения уже происходит.
А я оч хорошо 90е помню и для себя четко понимаю, что в такие временя надо тупо молотить капусту. А потом с капустой отвалить в красивую уютную теплую страну.
А вот то что признаешь обнищание электората это уже +![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 05.01.2010 в 13:55.
Я ж фигурально. Я знаю, что ты бесквартирный разговорчивый программер. У таких - лишних денег нет. Твои параллели - для среднего ума, нетребовательного. Они не проходят, они нелогичны. Вот и все что я хотел сказать. А ты сразу обиделся. Я в отличие от тебя - на личности не перехожу, так что ты не обижайся. Я не согласен с тем что ты пишешь, а не с обой лично. Лично ты - пиши исчо.![]()
по поводу своей темы - не понял.
а по поводу обнищания - под новый год была огромная масса бабулек, толпящихся на привозе, и скупающих кучу продуктов (специально обратил на это внимание).
хз, поживём - увидим. пока рано делать какие-то выводы.
Но с радостью предвкушать наступление белой пушистой лисицы - я этого не понимаю.......![]()
Социальные закладки