Дениска - я тебя сейчас забаню до окончания праздников![]()
| ||
Дениска - я тебя сейчас забаню до окончания праздников![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Понял. Давай поговорим. Ты хочешь сказать, что люди, взявшие кредит-рассррочку в конце 80-х - уже знали об обвале рублевалюты? Я армейский охфицер в 89м году купивший кооператив в подмосковном тогда Жулебино за 16 тысяч рублей (пятилетняя моя зряплата, между прочим, в то время) - уже знал, что в 92 году я закрою кредит с новгодней получки? Спасибо, что просветил, насчет гениальности моего ума, брат. И твоего тоже.Пиши исче.
Скорее,до остатков растишек дойдёт,что ни презик новый,ни его обещания,ни молитвы-больше не работают.Для большинства это начало будет брутальным, своего рода черным днем недели. После этого знакового события преобладающее на сегодня настроение "Крыза минет" испарятся - надеятся будет более не на кого.
Пора становиться взрослыми.Чудес не бывает.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Немножечко "PoZtIfFa".
Если всё будет так идти как идёт,то мы эту открытку увидим в реальности.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Не я - Кельвин. Смотри его пост про то, что если бы сейчас все было так плохо, как кризики вещают на этом форуме - то сейчас бы все стояли в очереди за кредитами на недвигу, как в конце совка, когда набирали кредитов, скупали кооперативы и расплачивались дешевеющими деньгами. Раз очередей на кредиты с последующим вложением в недвигу нет - (а кредиты по словам того же Кельвина - как тот суслик есть, он точно знает, он видел), значит - все хорошо, никаких обвалов не предвидится.
Повторяю, логика - не моя. Логика нашего форумного авторитета - Кельвина. Вот у него и спроси - про параллели. А то мне уже посоветовал - 1) вспомнить когда я в школу ходил, и 2) - закусывать. Следующим шагом - будет мой бан. Кельвин здесь - сильно в большом авторитете, всем несогласным с ним - бан. Дениске - уже обещан. Следующий - я. Так что - разбирайся с Кельвином сам, брат, я на сегодня - закончил, мне все ясно.![]()
Ппц, как же людям охота попугать друг друга....
Если всё так плохо, что же главные пугальщики тут ещё делают??
(неужто "Есть такое понятие, сынок - Родина..." ?)
Нужно как можно быстрее ноги в руки - и - газу до отказу i всi скоростi одразу!
Однако, лучше просто потрепаться, сладко предвкушая приближающийся стабилизец...![]()
Последний раз редактировалось kozerog; 04.01.2010 в 19:02.
Социальные закладки