Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 300 из 2686 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 53705
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    А чо вы внатуре молчали? Проблемы какие?
    Ну какие могут быть замечания быдлу и хаму за рулем от двух дам?
    Услышать от него ещё десяток-другой матерных слов? Или вы себе представляете другие альтернативы?
    Вез бы этот водила тех, кто обладает потенциалом сделать ему в голове ваву - сам бы сидел тише воды ниже травы и курить и окна открывать разрешения бы не забывал спрашивать.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    а просто попросить помочь выйти с ребенком не пытались? Безо всяких самоубеждений...
    не по теме:зайдите вечером в любую маршрутку и посмотрите кто сидит, в основном мужчины, причем лет 20-30, да еще и возле окна, чтоб не подняли, а взрослые женщины с сумярами стоят рядом. Редко кто уступит место...
    Чего же Вы хотите?
    если я заказала такси- чего я могу хотеть. мне в маршрутках мужчины помогают выйти когда я ребенком и коляской, да даже когда на руках малая тоже бывало помогали, а в такси , уж извините я плачу не 2 грн за проезд а минимум что я платила 30, и меня не очень волнует сколько с них перепадет таксисту, они же не спрашивают сколько зарабатывает мой муж и я. и на какие шиши я еду , может я последние достала из кармана , потому что малую укачивает в маршрутке, а ехать надо...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #5983
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я понял так, что они даже между собой не разговаривали, это и вызвало естественный вопрос у внимательного вожатого такси. Хорошо что еще в милицию их не отвез!
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

4. Вверх #5984
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    если я заказала такси- чего я могу хотеть. мне в маршрутках мужчины помогают выйти когда я ребенком и коляской, да даже когда на руках малая тоже бывало помогали, а в такси , уж извините я плачу не 2 грн за проезд а минимум что я платила 30, и меня не очень волнует сколько с них перепадет таксисту, они же не спрашивают сколько зарабатывает мой муж и я. и на какие шиши я еду , может я последние достала из кармана , потому что малую укачивает в маршрутке, а ехать надо...
    Вас, за эти самые 30 грн, доставили из точки А в точку В, и если нужно что-либо еще, то не надо стесняться - смелее просите помощи, а то получается, что парняга должен еще мысли читать

5. Вверх #5985
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Я понял так, что они даже между собой не разговаривали, это и вызвало естественный вопрос у внимательного вожатого такси. Хорошо что еще в милицию их не отвез!
    А вдруг они немые?

6. Вверх #5986
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Услышать от него ещё десяток-другой матерных слов? Или вы себе представляете другие альтернативы?
    Вез бы этот водила тех, кто обладает потенциалом сделать ему в голове ваву - сам бы сидел тише воды ниже травы и курить и окна открывать разрешения бы не забывал спрашивать.
    Альтернатива есть - выйти.

7. Вверх #5987
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Вас, за эти самые 30 грн, доставили из точки А в точку В, и если нужно что-либо еще, то не надо стесняться - смелее просите помощи, а то получается, что парняга должен еще мысли читать
    ну вот и я о том же- что обо всем просить надо, , ну неужели надо иметь 3 высших образования что бы сообразить помочь девушке выйти, не говоря о том что бы помочь мамочке выйти с ребенком который еще совсем маленький?
    Последний раз редактировалось 101010; 05.01.2010 в 11:30.

8. Вверх #5988
    Постоялец форума
    Вчера придурок на авто Daewoo такси "Алекс" соревновался со всеми машинами в быстроте старта со светофора и проверял гоночные качества своего корыта... отъезжал он быстрее всех, потому что на красный стартовал, а потом при попытке его догнать на скорости 90 км\ч - он просто улетал, а сзади сидела девочка, наверняка его пассажир и ей наверное ну оооочень хотелось за свои деньги доехать до нужного ей места назначения... Будьте осторожны с одесским такси "Алекс", а садясь в него не давайте водителям-придуркам шутить с Вашей жизнью!!!

9. Вверх #5989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Вчера придурок на авто Daewoo такси "Алекс" соревновался со всеми машинами в быстроте старта со светофора и проверял гоночные качества своего корыта... отъезжал он быстрее всех, потому что на красный стартовал, а потом при попытке его догнать на скорости 90 км\ч - он просто улетал, а сзади сидела девочка, наверняка его пассажир и ей наверное ну оооочень хотелось за свои деньги доехать до нужного ей места назначения... Будьте осторожны с одесским такси "Алекс", а садясь в него не давайте водителям-придуркам шутить с Вашей жизнью!!!
    А зачем было его догонять? Девочка понравилась?

10. Вверх #5990
    Постоялец форума
    ну вот и я о том же- что обо всем просить надо, , ну неужели надо иметь 3 высших образования что бы сообразить помочь девушке выйти, не говоря о том что бы помочь мамочке выйти с ребенком который еще совсем маленький?
    Интересно каким образом нужно помочь девушке выйти из авто??? вы не знаете как открывается дверь? Я понимаю поставить вещи в багажник вытащить их помочь донести до двери(если нормальный водитель все это он сделает бесплатно и не надо просить) но помочь выйти вам каким образом??Просто выйти и открыть вам дверь?

11. Вверх #5991
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Интересно каким образом нужно помочь девушке выйти из авто??? вы не знаете как открывается дверь? Я понимаю поставить вещи в багажник вытащить их помочь донести до двери(если нормальный водитель все это он сделает бесплатно и не надо просить) но помочь выйти вам каким образом??Просто выйти и открыть вам дверь?
    а вы попробуйте с маленьким ребенком на руках открыть двери и выйти, а еще какой-то рукой умудриться вытащить коляску, а если еще и сумки в руках, то открыть двери проще некуда)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

12. Вверх #5992
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Мужчины думают, что мамочки-осьминожки и ребёнка держать,и сумку,и расчитаться,и двери открыть...

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Мужчины думают, что мамочки-осьминожки и ребёнка держать,и сумку,и расчитаться,и двери открыть...
    и в горящую избу, и коня на скаку....
    а потом обижаются что женщины доминируют

ой мужчинки- как мне в Вас нравится эта детская непосредственность

14. Вверх #5994
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я может не в тему, но попросить - корона упадет?
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #5995
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я может не в тему, но попросить - корона упадет?

читайте выше

16. Вверх #5996
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да у человека могут свои проблемы какие-то, он может даже вообще не думать кого он там везет, с каким количеством детей, рук, ног и т.п. Я уверен, что если бы не сидели молча и не надеялись на кого-то другого, то процент помогания открывания дверей увеличился бы на огромную величину.
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #5997
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Да у человека могут свои проблемы какие-то, он может даже вообще не думать кого он там везет, с каким количеством детей, рук, ног и т.п. Я уверен, что если бы не сидели молча и не надеялись на кого-то другого, то процент помогания открывания дверей увеличился бы на огромную величину.
    с одной стороны, да, я не думаю что кто-нибудь отказал, но с другой стороны, я где-то ее понимаю, как-то отвратительно неприятно становится просить о том, что должно быть априори и что мужчины сейчас такие вот невоспитанные
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

18. Вверх #5998
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ангина-человек которому все не нравится начиная с того что нельзя курить в машине,заканчивая тем что я не так поехал или музыка играет и станция работает
    На базарах таких называют "колупатель". Тема чаевых - десятая.
    В автосервисе тоже есть ангина, без всякого упоминания о чаевых.
    О помощи при выходе. В бывших и будущих Правилих оказания услуг такси есть обязанность водителя открыть дверь. Только непонятно что это значит. Разблокировать центральный замок? Дёрнуть ручку двери? Выйти из машины и подать ручку?
    С мамочками, пожилыми, инвалидами и т.п. понятно, а как с другими?
    Особенно с ангинами?

19. Вверх #5999
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    как-то отвратительно неприятно становится просить о том, что должно быть априори и что мужчины сейчас такие вот невоспитанные
    А если это "Красотка"?

20. Вверх #6000
    я понимаю что у каждого свои проблемы, я не люблю кого то просить о чем то. может в этом заслуга сильного пола что не сделали меня слабой , просить мужчину открыть дверь и подать мне руку- может если и попросить то сделает, но уж извините- как это будет выглядеть со стороны..., это же как надо неуважать себя.
    ой чувствую что что грядут те времена когда дамы будут ухаживать за кавалерами

Ответить в теме
Страница 300 из 2686 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права