Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 299 из 2686 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 53705
  1. Вверх #5961
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Макс, я так и знал, что Вы самый осведомлённый
    И в сердце льстец всегда отыщет уголок

Да ладно...
    Так уж и "самый"...
    Однако - "мерси за комплиман" (с)

Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Ну расскажите по подробнее:стоит ли пользоваться "Викторией"
    Мое мнение всегда очень субъективно. И оно (мнение) касается не "Виктории" в частности, а свежеоткрытых такси в целом: на протяжении до полугода "новые" службы стараются привлечь клиента хорошим сервисом и низкими ценами. Потом, набив базу клиентов, служба становится "как все": появляется хамство операторов (даже "именным" клиентам, которых раньше называли по именам), поднимаются до "среднего" уровня цены. Так было, к примеру, в "Экономочке".

На мой взгляд, сейчас интересно работать с такси "Оптимальное": единая диспетчерская в славном городе Киев пытается (пока небезуспешно) работать с городами Киев, Львов, Запорожье, Одесса. Налицо существенная экономия: на аренде офиса (диспетчерской) и персонала по каждому городу. За этот счет можно ощутимо снизить цены. Минусы так же очевидны: диспетчеру-киевлянину сложно по телефону ориентироваться в одесской специфике. Смогут или нет - время покажет.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

2. Вверх #5962
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    На ШО только не готовы некоторые личности, ШОб чаевых не оставлять!
    не надо ля-ля!))) скидка - это всегда приятно) а чаевые я очень часто оставляю, просто сама постановка вопроса об их обязательности меня возмущает
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Одно дело чаевые - они обычно оставляются за "что то", а не просто так... Ехал домой. Что бы проехать к моему дому надо проехать через 2 лежачих полицейских - по прибытию рассчитываюсь с водителем по тарифу озвученному оператором и слышу фразу: "а за бугры кто будет доплачивать!?"
    Я расцениваю такое поведение как "чисто одесское" - типа поймал лоха - дои, если же нет - ищи другого... вобщем претензий не имею - нормальная ситуация Но доказывать, что все водители такси милые ангелочки не нада

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а я ни разу не оставляла чаевые, и не буду, пока водила свою задницу не научиться поднимать и помогать даме с РЕБЕНКОМ , выйти с машины. перевелись рыцари на белых мерседесах, остались мужланы на белых "дачах"

С новым годом и Рождеством Христовым!
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #5965
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а я ни разу не оставляла чаевые, и не буду, пока водила свою задницу не научиться поднимать и помогать даме с РЕБЕНКОМ , выйти с машины.
    Согласен с Вами на 1000%! Но только один вопрос возникает: Вы расчитываетесь с таксистом до того, как он подымет свою задницу, или после? Мне кажется, ШО если Вы приехали на место, то таксист сначала ждёт расчёта, а потом уже высаживает пассажира, достаёт вещи из багажника... Чаще всего так происходит.

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для flare
    Согласен с Вами на 1000%! Но только один вопрос возникает: Вы расчитываетесь с таксистом до того, как он подымет свою задницу, или после? Мне кажется, ШО если Вы приехали на место, то таксист сначала ждёт расчёта, а потом уже высаживает пассажира, достаёт вещи из багажника... Чаще всего так происходит.
    Хороший таксист всегда обслуживает хорошо АПРИОРИ (в пример поставлю барбоса), но к сожалению не всегда получает чаевые. Это элемент работы. Взялся за эту работу - будь лучшим. Всегда окупится сторицей... рано или поздно...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Хороший таксист всегда обслуживает хорошо АПРИОРИ (в пример поставлю барбоса), но к сожалению не всегда получает чаевые. Это элемент работы. Взялся за эту работу - будь лучшим. Всегда окупится сторицей... рано или поздно...
    К сожалению далеко не все так считают. Может потому, ШО у народа болезненное сознание того, ШО их имеют за лохов? Притом везде, где можно! В том числе и в такси.

8. Вверх #5968
    Постоялец форума Аватар для 101010
    всегда расчитываюсь когда приехали и выгрузились, спецом ждала что бы помогли, и мне не так помощь требовалась, как саму себя убедить что есть еще мужчины которые помогут незнакомой девушке не зависимо какой длины у нее юбка и размер бюста, а просто так! увы пока этого не произошло. и кроме моего мужа дверь мне с дочей никто не открыл.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #5969
    К сожалению далеко не все так считают. Может потому, ШО у народа болезненное сознание того, ШО их имеют за лохов? Притом везде, где можно! В том числе и в такси.
    Piniya, ну ты же сам знаешь, что клиентов в такси считают за лохов по умолчанию ))

10. Вверх #5970
    Piniya, ну ты же сам знаешь, что клиентов в такси считают за лохов по умолчанию ))
    Не согласен! Так считает только БЫДЛО! А быдло среди таксистов - далеко не все!
    Хотя подонков хватает, как и везде, к сожалению.

11. Вверх #5971
    Не согласен! Так считает только БЫДЛО! А быдло среди таксистов - далеко не все!
    Хотя подонков хватает, как и везде, к сожалению.
    Piniya, это потому что сам работал.
    А быдло среди таксистов - это процентов 75-80% по моим личным наблюдениям.

12. Вверх #5972
    Видишь? Ты тоже так считаешь. Это только подтверждает мои слова:
    у народа болезненное сознание того, ШО их имеют за лохов? Притом везде, где можно! В том числе и в такси.

13. Вверх #5973
    Не покидает форум
    а как же официантам тогда работать? рассчет только в конце... а ведь бывает по-разному. один раз мой муж даже мелоч в сдаче взял, т.к. ЗП задержали на некоторое время.

14. Вверх #5974
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    всегда расчитываюсь когда приехали и выгрузились, спецом ждала что бы помогли, и мне не так помощь требовалась, как саму себя убедить что есть еще мужчины которые помогут незнакомой девушке не зависимо какой длины у нее юбка и размер бюста, а просто так! увы пока этого не произошло. и кроме моего мужа дверь мне с дочей никто не открыл.
    а просто попросить помочь выйти с ребенком не пытались? Безо всяких самоубеждений...
    не по теме:зайдите вечером в любую маршрутку и посмотрите кто сидит, в основном мужчины, причем лет 20-30, да еще и возле окна, чтоб не подняли, а взрослые женщины с сумярами стоят рядом. Редко кто уступит место...
    Чего же Вы хотите?
    Последний раз редактировалось Взрослая мама; 04.01.2010 в 07:54.
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

15. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Piniya Gofman,
    всё что я хочу сказать ... что чаевые - это личное дело каждого .... а акцентировать внимание на отсутствие чаевых и тем более создавать ярлыки на основе факта отсутствия оных имхо это уже наглость.
    Поэтому оставьте комментарии относительно ангин, не дающих чаевых, при себе.
    Надеюсь мы поняли друг друга.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.01.2010 в 09:29.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Piniya Gofman,
    всё что я хочу сказать ... что чаевые - это личное дело каждого .... а акцентировать внимание на отсутствие чаевых и тем более создавать ярлыки на основе факта отсутствия оных имхо это уже наглость.
    Поэтому оставьте комментарии относительно ангин, не дающих чаевых, при себе.
    Надеюсь мы поняли друг друга.
    Если Вы имели ввиду этот пост:
    Так Вы должны были уловить иронию, хотя бы по смайлу в конце.
    А ШО касается комментировать мне ангин или нет, так на то он и форум, ШО каждый имел возможность выссказать свое мнение. Иначе, ШО мы все здесь делаем?!

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Ехали с сестрой 2 числа вечером с 1499. мы вдвоем на заднем сиденье. Ехали с генерала петрова на поселок. около моста громогласный голос видителя, "да шо ж вы, на х*р" молчите и молчите. давайте хоть покурим". открывет окно, мы говорим. что холодно, окно почти закрыл, но курить продолжает, я кашлять начала, на что услышала "шо ж вы на х*р, такие нежные?"
    вот и хочеться дать чаевые. но рука не поднимаеться после таких приятных слов.

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Ехали с сестрой 2 числа вечером с 1499. мы вдвоем на заднем сиденье. Ехали с генерала петрова на поселок. около моста громогласный голос видителя, "да шо ж вы, на х*р" молчите и молчите. давайте хоть покурим". открывет окно, мы говорим. что холодно, окно почти закрыл, но курить продолжает, я кашлять начала, на что услышала "шо ж вы на х*р, такие нежные?"
    Прикол!Так шо ж вы, на х*р молчали?

19. Вверх #5979
    Таким не чаевые надо давать, а в морду.
    А что вы хотели от *молдавского* такси кроме гарантированного быдлосервиса? Мне хватает наблюдать какие там извозчики наркоманского вида за рулем и как они ездят, чтобы понять, что я никогда не воспользуюсь их услугами.

20. Вверх #5980
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    А чо вы внатуре молчали? Проблемы какие?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

Ответить в теме
Страница 299 из 2686 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права