Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 317 из 1026 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 20514
  1. Вверх #6321
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    для мистера "всевокруггавно" а я один в белом, придумаю чегой то.
    А что таким как ты много надо?
    Ну маршрутка ходит вовремя,телевизора не надо,сапог резиновых три пары есть...
    Заработаю на крайняк спорами на ветке,да гори всё синим пламенем.
    Лишь бы не было войны!

2. Вверх #6322
    User banned
    Как у тебя в такой жуткой стране где все на грани обвала и коллапса (счет идет на недели) получается зарабатывать?
    Человек с твоим менталитетом никогда нормально зарабатывать не будет. Не верю
    Ты опять нарушил свой риэлторский бойкот

Как удается зарабатывать? Очень просто. Я работаю на этом форуме, писал же уже сегодня. Каждый пост стоит пару-тройку баксов : (узнал фразу надеюсь? )

А если серьезно - то пока доходы у многих нормальные, так что я не исключение. И обвала еще не было. А вот когда экономика перейдет в новое состояние - тогда посмотрим. Не берусь утверждать что все будет по прежнему. Но не беспокоюсь т.к. давно продумал разные варианты решения поэтому чуствую себя уверенно - при любом раскладе все будет ок.

3. Вверх #6323
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А если серьезно - то пока доходы у многих нормальные, так что я не исключение. И обвала еще не было. А вот когда экономика перейдет в новое состояние - тогда посмотрим. Не берусь утверждать что все будет по прежнему. Но не беспокоюсь т.к. давно продумал разные варианты решения поэтому чуствую себя уверенно - при любом раскладе все будет ок.
    Ага... как для себя, то оптимист, а для других...

4. Вверх #6324
    Оптимист

А ну брейк!
    Что-то нервные сегодня все - с похмелья?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6325
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Ты опять нарушил свой риэлторский бойкот

Как удается зарабатывать? Очень просто. Я работаю на этом форуме, писал же уже сегодня. Каждый пост стоит пару-тройку баксов : (узнал фразу надеюсь? )

цитируют тебя вот и нарушил. Щаз обратно отправлю.
    А я таки да здесь работаю и каждый пост все дороже и дороже стоит.

6. Вверх #6326
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ага... как для себя, то оптимист, а для других...
    у всех будет плохо, а Дениска в шоколаде.

7. Вверх #6327
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А что таким как ты много надо?
    Ну маршрутка ходит вовремя,телевизора не надо,сапог резиновых три пары есть...
    Заработаю на крайняк спорами на ветке,да гори всё синим пламенем.
    Лишь бы не было войны!
    +500
    Мега-Супер-Класс!
    Именно от такого менталитета нужно избавляться в этой стране:Стране зомбируемых и зомбанутых.
    В сказки о жемчужине у моря и супер-юморном городе,я давно уже не верю.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #6328
    User banned
    я на эти деньги лучше и тебе "медаль за освобождение одессы" куплю. Когда тебя в "райскую страну" провожать?
    Я извиняюсь, а кто ты такой чтобы вручать медаль?
    испокон веков вручали медали известные и заслуженные личности.
    А у тебя какие заслуги?

Так и любой солобон может изготовить медаль и подбежать вручать ее какому-нибудь дяде.

9. Вверх #6329
    User banned
    А я таки да здесь работаю и каждый пост все дороже и дороже стоит.
    А как там недвижимость? Движется?

10. Вверх #6330
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Да, ваучерная приватизация - гениальная идея была (услужливо подсказанная западными идеологами уничтожения СССР). Я бы даже сказал, что нам ее поставили как франчайзинг - со всей системой, "обучающими" материалами, инфраструктурой. В Штатах так были озабочены, чтобы приватизация прошла именно по этому убийственному для экономики пути, что щедро профинансировали всю кампанию.
    Это ж какими циничными беспредельными ублюдками надо быть, чтобы допустить разбазариваение большей части государственного имущества за ничего не стоящие бумажки. При этом, стыдливо прикрыть это заботой о каждом гражданине, якобы в мгновение ока ставшего опытным инвестором, способного получить в управление акции и в качестве акционера защищать свои права в новоявленном голожопом АО.
    Сколько реальных денег могло выручить государство (что РФ, что Украина) если бы приватизация осуществлялась путем нормальной продажи гос. предпритяий, хотя бы даже тем же иностранным компаниям... Поэтому по поводу Тимура Гайдара не скажу ни слова, уже, наверное, никогда.
    А соглашаясь с вами, я бы даже сказал - поставили нам этот франчайзинг в комплекте с народом, который вы справедливо назвали "циничными ублюдками". Только не американцы, а марсиане. Вы разве не читали теорию о том, что все люди - это программированные роботы, а не обезяноподобные наследники приматов? Американцы еще до этого не дошли. Хотели бы вот так просто все изменить во всем мире в свою пользу - не не могут, кишка тонка. Только в отдельных местах, населенных "циничными ублюдками" (нравится мне это ваше определение, не скрою) - все у них получилось. Так что - правы вы, ах как правы... Вмна американцев - конечно есть, не хочется их защищать, подлецов по рождению, но и еще что-то тут есть малопознанное, как по мне - так марсиане. Ну и "циничные ублюдки", конечно... Ах как хорошо вы сказали.

11. Вверх #6331
    Всё класс.Лишь-бы небыло войны!Ох как любит повторять это в наша власть(Любая).
    Немного такого зомбо-позитиФФа

12. Вверх #6332
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А как там недвижимость? Движется?
    да неплохо движется. Я за прошлый год продал квартир больше чем за 2 предыдущих.

13. Вверх #6333
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    В некоторых местах,таки да-рай.Если бы ты был дальше Усть-Жопинска,ты бы в это тоже поверил.
    Я надеюсь ты хоть не Москву имеешь ввиду.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

14. Вверх #6334
    User banned
    у всех будет плохо, а Дениска в шоколаде.
    Вот недавно киосаки какую-то новую статью выпустил.
    Пробежался глазами - во многом имхо загончик
    но понравилось вступление:

“It was the best of times. It was the worst of times.”
    * – Charles Dickens

Is the recession over? Are happy days really here again? Paraphrasing Dickens, my answer is, “For people who are prepared, 2010 will be the best of times. For many, 2010 will be the worst of times.”
    http://finance.yahoo.com/expert/article/richricher/211091

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты хоть не Москву имеешь ввиду.
    +100
    Не,не Москву.Хотя там и не такой тухес как тут.Хотя зомбирование там прошло намного круче чем у нас
    Но им и не привыкать.

16. Вверх #6336
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    да неплохо движется. Я за прошлый год продал квартир больше чем за 2 предыдущих.
    а если в циферах? Сколько? четыре?

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    а если в циферах? Сколько? четыре?
    в декабре да

18. Вверх #6338
    User banned
    в декабре да
    Всего четыре сотни?
    не гривен надеюсь?

19. Вверх #6339
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    в декабре да
    а чего не в Куршавеле оттдыхал?)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #6340
    User banned
    Хороший пост от Alphatradera

Цитата Сообщение от Alphatrader
    Здравствуйте! Всех с прошедшими и наступающими!

Очень хотелось бы услышать от завсегдатаев этой ветки прогноз по курсу доллар/грн. на 6 - 12 мес. Я думаю этот вопрос очень многих интересует и хотелось бы услышать не за ангажированное мнение.
    К сожалению гривна не является "свободно плавающей" валютой где основным курсообразователем является рынок. Любой серьезный прогноз должен учитывать факт политического влияния на курс гривни. Когда я давал какие-то серьезные прогнозы (осенью '08) то исходил больше из динамики наблюдаемой по Восточной Европе в целом.
    Проблемы Восточной Европы (ВЕ) в целом и Украины в частности никуда не исчезли за 2009-й год. С помощью МФВ и внутренних ресурсов они лишь были "зашпаклеваны". Однако если наносить шпаклевку на гнилую поверхность, то получаете риск, что в один момент все разом и упадет
    Что-то подобное, по моему мнению и ждет ВЕ и особенно Украину уже в 2010. Для дальнейшего поступательного движения рынки обязаны "откоректировать" все непродуктивные инвестиции сделанные в (в ВЕ) последние полтора десятилетия. И никто и ничто им не помешает это сделать, - можно лишь пытаться оттягивать развязку. Вы знаетя, чем силнее тянуть за резинку, тем сильнее она ......
    По сему несколько прогнозов имеющих неплохую вероятность реализоваться уже в 2010:
    1) Активная (заметная для пересичных) фаза процеса "корекции" (2-я волна) начнется во 2-м или 3-м квартале
    2) Для большинства это начало будет брутальным, своего рода черным днем недели. После этого знакового события преобладающее на сегодня настроение "Крыза минет" испарятся - надеятся будет более не на кого.
    3) Очень высоковероятен еффект домино по всей Восточной Европе, по типу Азия '97.
    4) РФ, ценой траты резервов, должна (если будет полит.воля) сдержать (относительно) первый удар, однако пострадает позже и глубже в следствие падения цен на ресурсы.
    5) Китай не спасет мировую економику так как погрязнет в собственных проблемах (массовые дефолты как следствие собственного кредитного бума).
    6) Мы опять увидим американский пылесос в действии (Swan ).
    7) Начнутся полномасштабные торговые войны, поетому даже обвал гривни не даст увеличения притока валюты.
    8) USD должен быть на коне весь 2010 год, т.е. в конце 2010 его курс будет выше чем сейчас ко всем основным валютам.

Тем не меней наилучшие пожелания на 2010-й год всем форумчанам и их семьям и помните - ночь всегда сменяется днем.
    можно узнать, что такое американский пылесос и каков он в действии, мы его уже видели?
    По-английски это: "flight to safety".
    Падение цен на все активы кроме надежных облигаций, - в первую очередь гос. долг US. Кстати интересным в этом контексте будет поведение золота, его поведение как раз я не берусь прогнозировать
    Мы его (пылесос ) видели во 2-й половине 2008.
    Благодарю Вас за информацию в свою очередь, и тоже хотел бы получить небольшое разъяснение по одному из пунктов. Что подразумевается под "торговыми войнами"?
    Торговые войны (trade wars) прежде всего ограничения под различным, порой оправданными, предлогами, на импорт (реже експорт) той или иной продукции.
    И еще вопросик один, если позволите. Вы я так понимаю намеренно не даете конкретных цифр по соотношению грн\дол? Можете все-таки хоть какую-то цифру как ориентир засветите? 9, 11, 15??? Заранее Вам благодарен.
    По своей природе вторые волны (в терминологии волн Еллиотта они называются 3-ми или же C), как правило, импульсивны, т.е. переведя на человеческий: основной обвал происходит за короткий промежуток времени. Так же, как правило, происходит это в следствие того, что инвесторы (участники рынка) открывают глаза на то, что раньше игнорировали.
    Так вот, я действительно не знаю всех скелетов в шкафу у украинской (и прочей ВЕ елиты). Однако более чем уверен что они там есть (ага, суслик ). Хотя бы исходя из первоначальной версии меморандума по сотрудничеству "МВФ - Украина" и антикризисных "пропозиций" правительства (можете поискать ссылки в моих постах осенью 2008-го). Тогда украинская елита реально запаниковала и приотккрыла свои карты . Теперь придет время их выкладывать на стол. В подобном контексте - любое предсказание сродни гаданию.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.01.2010 в 18:19.

Закрытая тема
Страница 317 из 1026 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права