всем привет!
у Кирюхи температура,кашель, насморк и понос!!!( зубы режутся---от еды отказывается. ждем дохтура...(
у старшего ночью пуз прихватил---хотели скорую вызывать, думали аппендицит. утром как ничего не было....кушать не даю)))грешу на обжорство. короче, ночь не спали.....(
[/QUOTE]з.ы. девочки, а у мну на работе такая трагедияя как раз рассказывала на девишнике про женщину беременную (ей 40), ну что она не могла забеременеть, и тут залетела, а узнала только на 3,5 мес. (это для тех кто не в курсе). так мы так ее поздравляли, радовались, счастье невероятное! срок уже большой, около 5 мес. И тут в ночь с 30 на 31 у нее выкидышь был
причем 30 она на работу вышла, жаловалось что все болит.... мы ее в больницу отправляли, а она не пошла
самое ужсное что это все дома было, в общем такой ужас. Маринка бедная плачет все время
сори, что тут негатив высказываю, просто оч жалко, грустно и обидно! а еще страшно, какие сейчас врачи. что на сохранения не ложат, и в скорой тоже одни ...... работают, видят состояние женщины... кошмар.
все, пошла дальше грустить.......и ненавидить безответственность мед. работников![/QUOTE]
Мне кажется, что нечего в таком случае винить врачей.
Ей не 20 лет (хотя это тоже не гарантия легкой беременности), а 40. И жаловаться на то, что все болит, надо было врачам, а не коллегам по работе.
Да, беременность это не болезнь, но и не надо воспринимать ситуации "работала до последего дня", "приперла домой сумки с базара и поехала рожать", "да я вообще на узи не ходила" как должное. С годами населенение здоровее не становится, экология не улучшается и тд. А если женщина понимает, что ей 40, беременность первая, да еще и после бесплодия, то как-то "более внимательно" надо относиться к здоровью.
Та, что идет по жизни, смеясь.
К счастью, я не знаю что такое процес позднего аборта .
А вот в то, что она точно ни в чем не виновата, мы утверждать не можем, тк мы не знаем:
-всегда ли вовремя она сдавала анализы
-всегда ли принимала препараты, которые назначил врач
-строго ли придерживалась схемы приема лекарств
- было ли ей предложено лечь на сохранение
-изменила ли она свой образ жизни в связи с беременностью, сократила ли физ нагрузку, избегала стрессов...
А возможен и такой вариант, что пропустила плановый осмотр и перенесла его на "после праздников".
Я ни в коем случае не хочу оскорбить эту женщину, но не люблю, когда люди халатно относятся к своему здоровью, винят враче и тд.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 04.01.2010 в 16:54.
Я не сдурела. Я вообще такая.
дааа...дамы вы меня пугаете...
можно делать всё выше перечисленное, не вставать, следовать всем предписаниям и не выносить...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Тему "Мое фото" можно благополучно переименовать в "Мое обнаженное фото"... и не страшно людям такие фотки выкладывать... на всеобщее обозрение.
13/11)))
в жизни вообще возможно всё.
из нехорошего также как из хорошего.
но МАК права в каждом своём посте:
при определённых обстоятельствах более высокие ШАНСЫ на хорошее
очень зависят от самого человека.
п.с. есть ещё момент: не верю в сглаз... но странное дело - коллегам по работе рассказывать? да ещё и на таком сроке?! да ещё в таком случае?!... не понимаю... видимо, я очень закрытый человек в сравнении с пострадавшей женщиной. Печально, конечно. Очень. Но... вдруг не последний шанс. Хотелось бы верить в лучшее для любого человека.
Всё начинается с любви.
В таком случае, женщина знает, что сделала все возможное, чтобы стать мамой. А вот если не делать всего возможного и не выносить, тогда уже появляется почва для "самоедства".
Помните, Зирилла писала о том, что ей при рождении был поставлен страшный диагноз ДЦП. Так вот если бы ее родители не вели здоровый образ жизни, не выполняли все предписания врачей, то очень сильно бы винили себя.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нам её осуждать...
Будьте здоровы девушки)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Судить - это говорить, что она дура.
Где ты это прочла?!
Обратить внимание на тщательность и аккуратность,
осознанность и отвественность согласно серьёзным медицинским возможностям - это НЕ судить.
Это трезвый взгляд на вещи без шапкозакидательства на женское (в нашем случае - собственное) здоровье - известная болезнь ещё со времён СССР. Увы.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки