Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

521 30.61%
  • Moulinex

342 20.09%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.63%
  • Kenwood

174 10.22%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.22%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 43 из 179 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 3574
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для shayba
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вопрос к сервисникам. Знакомая нашла в стоковом магазине Мулинекс 2002 за 630грн. Проблема в том что там утеряны лопатки. Реально ли их купить или заказать?
    а для чего попу гармонь? сколько в ней мешалок 1 или 2?что то толкового описания ни где не нашел.
    в итоге получится аппарат без гарантии за 700грв?уж не проще ли взять мулинекс 2000 ?разница в 150 грв и 2 года гарантии как не крути.

2. Вверх #842
    Оптимист

Сорри, я описался. Мулик 5002, это с 2 мешалками, но без багетницы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #843
    ну тогда другой компот!есть смысл брать

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ой ли... итого выйдет она 700 с копейками гривень, что не совсем задаром. А кто его знает, насколько машина будет живая. Что такое "стоковый магазин"? По-моему, это тот случай, что лучше заплатить нормальную цену и спать спокойно. Или выбрать модель без наворотов, но надежную. Мулики 5000 серий ИМХО - это не машина первого выбора, если речь идет о бюджете. В ней все же достаточно сложная электроника, это не фен и даже не миксер. Фиг с ней с багетницей, где гарантия, что машину нормально хранили и возили, если лопатки потеряли?
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #845
    риск конечно велик,но и обойдется она в 2 раза дешевле.а электроника во всех одинаковая-китайская
    но хозяин-барин.люди умудряются покупать на седьмом ноунейм без гарантии да и еще дороже чем нормальный аппарат

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от shayba Посмотреть сообщение
    риск конечно велик,но и обойдется она в 2 раза дешевле.а электроника во всех одинаковая-китайская
    но хозяин-барин.люди умудряются покупать на седьмом ноунейм без гарантии да и еще дороже чем нормальный аппарат
    Хозяин естественно барин, но велика ли будет радость, если она умрет, не дожив до месяца ? Пугает меня слово "сток". Я бы даже второй машиной призадумалась ее брать Неплохо было бы знать, как давно эта серия на рынке, как давно сделана сама машина, сколько она по складам лежала.

7. Вверх #847
    Оптимист

Стоковый магазин это не секонд-хенд, это некондиция или конфискат. Печь абсолютно новая, в коробке и с документами. Просто потеряли лопатки, вероятно свиснули в магазине на витрине.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #848
    оставьте мифы о конфискате.поверьте мне,конфискат -это когда хозяин зажлобился и у него забирают товар.после этого он выкупается работниками таможни и через накатанную схему идет дальше в розницу и опт по точно таким же ценам как везде.

сток-это действительно некондиция,в большинстве своем это возврат западных потребителей по гарантии или просто не понравилась.или не комплект.так что возможно она абсолютно нормальная печка.но гарантию на проверку хотя бы нужно.вполне возможно она новая,но при первом включении произошел какой то глюк.посему проверять ее нужно только полным циклом выпечки.

кстати LG вроде разродилась новинками
    LG HB-1001
    LG HB-1051
    LG HB-2001
    LG HB-2051
    кто видел инфу по ним?
    Последний раз редактировалось shayba; 04.01.2010 в 16:22.

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    В ней все же достаточно сложная электроника, это не фен и даже не миксер.
    Никакой сложной электроники там нет. Модуль-двигатель-тэн(ы). Замена любой из этих деталей выльется 250-500грн. Обиднее всего когда из-за клина ведра горит двигатель. Замена двигателя и ведра равносильна покупке новой х\п. У SEB не очень приятная ценовая политика.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Стоковый магазин это не секонд-хенд, это некондиция или конфискат. Печь абсолютно новая, в коробке и с документами. Просто потеряли лопатки, вероятно свиснули в магазине на витрине.
    Нужно уточнить по-поводу гарантии. Если фирменный талон есть, а соответственно авторизированная поддержка будет в случае чего оказана, то можно брать, НО зачастую магазы отказывают предоставить фирменную гарантию на такие вещи, т.е. в случае чего ремонт будет осуществлять их СЦ и срок гарантии обычно не более 6мес.

И по теме: если денег есть - то панас, если нет - лг.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Никакой сложной электроники там нет. 1) Модуль-двигатель-тэн(ы). Замена любой из этих деталей выльется 250-500грн. Обиднее всего когда из-за клина ведра горит двигатель. Замена двигателя и ведра равносильна покупке новой х\п. 2) И по теме: если денег есть - то панас, если нет - лг.
    1. 630 + гемор по поиску лопаток (я бы не парилась, взяла на Ибее, но народ же скажет, шо там дорого, 15 еврей за лопату) + возможное попадалово до 500 грн, а у Бегущей в магазине 5002 за 1500, а 5004 с багетницей за неполных 1800. И оно сильно надо?
    2. Вот не могу не согласиться

11. Вверх #851
    Кулинар форума
    Хлебопеки доброй ночи.Меня тут заинтриговали печкой( не уточнив какая именно), специально заточенной на тесто для макаронных изделий.Кто сталкивался?чем оно отличается от обычных печей?Или, как я понимаю месит более крутое тесто?..................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

12. Вверх #852
    Модератор
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Хлебопеки доброй ночи.Меня тут заинтриговали печкой( не уточнив какая именно), специально заточенной на тесто для макаронных изделий.Кто сталкивался?чем оно отличается от обычных печей?Или, как я понимаю месит более крутое тесто?..................,
    Печкой или тестомешательной машиной?

Да, тесто на лапшу и макароны более крутое.
    Хлебопечки с режимом для черного хлеба, в принципе, замесят его без труда, ибо ржаное тесто тоже требует повышенной мощности мешательного механизма.

13. Вверх #853
    Кулинар форума
    Спасибо. Печкой ибо 2 отдельных девайса мне ставить некуда, а руками вымешивать каждый день я уже замучался.................,

14. Вверх #854
    Модератор
    Конкретно хлебопечки, "заточенной" под макароны, я не знаю. Ибо все они - для хлеба, по определению. Может, это какая-то итальянская модель?

ХП с мощным механизмом, это как правило, топы - Панасоник 255, Мулик 5004(2), Кенвуд 450

15. Вверх #855
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    в Мулике 5004 есть рецепт на макароны, делала - понравилось.
    у знакомой (не знаю модели) ХП месит и на вареники. хочу попробовать, но пока рецепта не знаю

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    В любой ХП, где есть режим "бездрожжевое тесто" можно вымешивать тесто, в т.ч. и на макароны.
    Машинку для нарезки надо будет только купить

17. Вверх #857
    Модератор
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    В любой ХП, где есть режим "бездрожжевое тесто" можно вымешивать тесто, в т.ч. и на макароны.
    Да, это понятно. Вот мне просто интересно, что имелось ввиду под:

...специально заточенной на тесто для макаронных изделий...

18. Вверх #858
    Кулинар форума
    Ustas: поясню.По словам человека в этой печке есть просто напросто программа "тесто для пасты"(для макаронных изделий) или как то так. Что имелось в виду под этим я не в курсе, поэтому интересовался у вас.........................,

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Ustas: поясню.По словам человека в этой печке есть просто напросто программа "тесто для пасты"(для макаронных изделий) или как то так. Что имелось в виду под этим я не в курсе, поэтому интересовался у вас.........................,
    знаете, я когда читала функции Делонге там была функция тесто под макароны/паста. при чем она мне встречалась только в Делогах ... посмотрите..
    правда хлебопёки ее не сильно рекомендовали как печку....
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    вот кстати у меня вопрос... имею Мулинекс 5004 там нет режима бездрожжевое - чем порекомендуете заменить???
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 43 из 179 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права