| ||
Тема: Выбор Хлебопечки
Сорри, я описался. Мулик 5002, это с 2 мешалками, но без багетницы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну тогда другой компот!есть смысл брать
Ой ли... итого выйдет она 700 с копейками гривень, что не совсем задаром. А кто его знает, насколько машина будет живая. Что такое "стоковый магазин"? По-моему, это тот случай, что лучше заплатить нормальную цену и спать спокойно. Или выбрать модель без наворотов, но надежную. Мулики 5000 серий ИМХО - это не машина первого выбора, если речь идет о бюджете. В ней все же достаточно сложная электроника, это не фен и даже не миксер. Фиг с ней с багетницей, где гарантия, что машину нормально хранили и возили, если лопатки потеряли?
You'll never shine if you don't glow (c)
риск конечно велик,но и обойдется она в 2 раза дешевле.а электроника во всех одинаковая-китайская
но хозяин-барин.люди умудряются покупать на седьмом ноунейм без гарантии да и еще дороже чем нормальный аппарат![]()
Стоковый магазин это не секонд-хенд, это некондиция или конфискат. Печь абсолютно новая, в коробке и с документами. Просто потеряли лопатки, вероятно свиснули в магазине на витрине.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
оставьте мифы о конфискате.поверьте мне,конфискат -это когда хозяин зажлобился и у него забирают товар.после этого он выкупается работниками таможни и через накатанную схему идет дальше в розницу и опт по точно таким же ценам как везде.
сток-это действительно некондиция,в большинстве своем это возврат западных потребителей по гарантии или просто не понравилась.или не комплект.так что возможно она абсолютно нормальная печка.но гарантию на проверку хотя бы нужно.вполне возможно она новая,но при первом включении произошел какой то глюк.посему проверять ее нужно только полным циклом выпечки.
кстати LG вроде разродилась новинками
LG HB-1001
LG HB-1051
LG HB-2001
LG HB-2051
кто видел инфу по ним?
Последний раз редактировалось shayba; 04.01.2010 в 16:22.
Никакой сложной электроники там нет. Модуль-двигатель-тэн(ы). Замена любой из этих деталей выльется 250-500грн. Обиднее всего когда из-за клина ведра горит двигатель. Замена двигателя и ведра равносильна покупке новой х\п. У SEB не очень приятная ценовая политика.
Нужно уточнить по-поводу гарантии. Если фирменный талон есть, а соответственно авторизированная поддержка будет в случае чего оказана, то можно брать, НО зачастую магазы отказывают предоставить фирменную гарантию на такие вещи, т.е. в случае чего ремонт будет осуществлять их СЦ и срок гарантии обычно не более 6мес.
И по теме: если денег есть - то панас, если нет - лг.
1. 630 + гемор по поиску лопаток (я бы не парилась, взяла на Ибее, но народ же скажет, шо там дорого, 15 еврей за лопату) + возможное попадалово до 500 грн, а у Бегущей в магазине 5002 за 1500, а 5004 с багетницей за неполных 1800. И оно сильно надо?
2. Вот не могу не согласиться![]()
Хлебопеки доброй ночи.Меня тут заинтриговали печкой( не уточнив какая именно), специально заточенной на тесто для макаронных изделий.Кто сталкивался?чем оно отличается от обычных печей?Или, как я понимаю месит более крутое тесто?..................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Спасибо. Печкой ибо 2 отдельных девайса мне ставить некуда, а руками вымешивать каждый день я уже замучался.................,
Конкретно хлебопечки, "заточенной" под макароны, я не знаю. Ибо все они - для хлеба, по определению. Может, это какая-то итальянская модель?
ХП с мощным механизмом, это как правило, топы - Панасоник 255, Мулик 5004(2), Кенвуд 450
в Мулике 5004 есть рецепт на макароны, делала - понравилось.
у знакомой (не знаю модели) ХП месит и на вареники. хочу попробовать, но пока рецепта не знаю
Ustas: поясню.По словам человека в этой печке есть просто напросто программа "тесто для пасты"(для макаронных изделий) или как то так. Что имелось в виду под этим я не в курсе, поэтому интересовался у вас.........................,
Социальные закладки