Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 204 из 617 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 12335
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я просто ходила в другом порядке, сначала на лазер, потом ЭЛОС, потом фото (эффекта не то что бы краткосрочный, а ваще ноль ну это я уже писала неоднократно), после него на электро... я вот хотела себя сфоткать да всё нкиак не получалось... после электро налице, спустя 5 часов - ИДЕАЛЬНЫЙ внешний вид, самый плохой вариант - это утром идеальный, т.е. спустя 12 часов, но это можно считать ужасный вариант, но это лично моё,я понимаю что бывает по-разному. но ни о каких 10 днях и речи не идёт сосуд - да бывало, н очтоб синяки, хм... не припомню, честно так что вот именно после этого у меня сложилось впечатление что в Космеи просто делали как-то не так или старым методом, потому-что похожие отзывы были про клинику на Жуковского, там иглами.... уточню, я сейчас именно про лицо, бикини не знаю и не планирую в этой жизни узнавать, мне и воск вполне подходит.

сейчас глянула ещё раз на ваше сообщение и таки заметила там слово "иголочки"... мы уже ходим на вольфрамовые нити, точечки да. остаются, заживают, это уже у каждого свой темп заживдения ранок, но шрамы, скажим так, 99% из 100 не остаются. Ну а под носом эт да... ужасно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #4062
    Постоялец форума
    Hamely, ты правильно поняла, в Космее иголочки. после них всегда дольше заживает, чем после других видов электро. А щипчики - в Розовой пантере, например. Только никакого развода нет, это как раз самый безболезненный метод. Они не выдергивают щипчиками живой волос, а прикасаются к нему, проходит ток и волос безболезненно вынимается. Это единственный вид эпиляции, который я перенесла нормально без обезболивающего. Но они сами предупреждают, что он дает только временный эффект на 3-4 недели.

3. Вверх #4063
    ну вот про Розовую пантеру я и слышала ... ну эпиляторы, обычные "домашние" тоже обещают эффект вон уже 6 недель

4. Вверх #4064
    Теле[MOD]ератор
    Переписала цены на все в Эксперте

ЛАЗЕР

o Ноги полностью (голени + бедра) - 1 300 грн.
    o Ноги до колена (голени) – 580 грн.
    o Ноги от колена (бедра) – 790 грн.
    o Зона бикини (наружное бикини, край) – 290 грн.
    o Зона бикини (глубокое бикини) – 420 грн.
    o Подмышки – 250 грн.
    o Усики – 150 грн.

цена за 1 сеанс
    вроде как для результата надо минимум 3
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #4065
    Renaissance woman Аватар для prada
    цены супер,очень демократичные! Эх,де он был раньше (

6. Вверх #4066
    Посетитель Аватар для Белка)
    Шо то я уже запутался... Что лазер, что фото- тоже только в профиль Еще и синики могут быть.... Вобщем что-то пропал мой замал))) Страаааашно, еще и лицо...

7. Вверх #4067
    Синяки? От лазера и фото? Серьезно могут быть?

8. Вверх #4068
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    от лазера замечено не было
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

9. Вверх #4069
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    от элоса тоже без синяков обошлось

10. Вверх #4070
    Теле[MOD]ератор
    может, Вы платить не хотели- и вас побили ?)))) отсюда и синяки

11. Вверх #4071
    Хм, эт я выше не заметила ,что синяки после электро появится могут)))))))) И все в одну кучу свалила)))))
    Пы.сы: На счет лазера, мне говорили что у него площадь нанесения меньше ,поэтому для тех, кто хочет удалить волосы на лице он безопаснее(для глаз). Но опять же... это мне врач рассказывал не имеющий отношение к эпиляции
    Девочки, а кто на лице волосы лезером удалял, как результат ,стоит вообще делать?

12. Вверх #4072
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    от лазера замечено не было
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    от элоса тоже без синяков обошлось
    Ну, и у меня тоже ))
    От электро правда тоже не было.

13. Вверх #4073
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Хм, эт я выше не заметила ,что синяки после электро появится могут)))))))) И все в одну кучу свалила)))))
    Пы.сы: На счет лазера, мне говорили что у него площадь нанесения меньше ,поэтому для тех, кто хочет удалить волосы на лице он безопаснее(для глаз). Но опять же... это мне врач рассказывал не имеющий отношение к эпиляции
    Девочки, а кто на лице волосы лезером удалял, как результат ,стоит вообще делать?
    подружа удаляла лазером усы... бороду (и воруг члена немного)

говорит- результат отличный

14. Вверх #4074
    результат будет отличным - если волосы черные будь то усы или бикини и т.д., если у Вас на лице волосы дубовые и черные - то можете удалять .. ну не навсегда ессесно, а на годика 3... если они пушково-темно серые - то есть сомнения, как повезёт... остаётся только проверить лично

15. Вверх #4075
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    воспаления и синяки были только от електро , причем не только у меня, ето електро ожег, у меня бывали и затвердения воспаления ,особенно в районе подбородка , от лазера ни разу ничего , и без боли , совсем легкое чувство между жжением и как будто примораживает , но практически не ощутимо , борода стоит в Моцарте до 100 грн., я заплатила за бороду ,подбородок ,шею 199 грн., усы тоже в районе 90-100 грн., цены у них по моему отличные, т.к. я ходила 2007 году ,с того времени не поднялись. Да и все таки ето клиника пластической хирургии, думаю там спецы работают, все врачи те же, они первые начинали , еще когда еще все Виртусом наз., потом отделились, были Бьюти Центр , теперь Моцарт.
    Лазер подходит на темные волосы,не дубовые как пишет девушка,но имею ввиду не пушковые,светлые,в етом случае лучше фото. У каждого результат разный, от гормонов зависит, но только от лазера у меня уже нет усиков 3 год, но прошла не менее 10 процедур, до етого прошла и електро и щипчики ,вот как в Розовой пантете девочка писала, и домой покупала , после електро результат был немного , но в сравнении с последствиями после каждой процедуры, надоело ходить загримированной , я потом и ушла на щипчики , но после них ничего вообще не уменьшалось,просто надо было ходить постоянно 1 раз в месяц,ну и когда пошла на лазер , потом уже все длясебя решила, помогает только он. Если у кого нет воспалений и последствий ,шрамов после електро , отлично , значит ето ваше , Но у меня так не вышло , Мне только лазер , На все мытарства, пробы ,ошибки потрачено было много лет, с 1990 года . Каждый решает сам для себя.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 04.01.2010 в 10:29.

16. Вверх #4076
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Вот читаю-читаю, и прям аш руки чешутся - людям лазер помогает, значит есть надежда! Но что-то страшно и не верится мне, очень жалко денег на ветер, сходила уже на Элос. Рада, что не всех так развели как меня. Даже толстые чёрные волосы остались на месте.

17. Вверх #4077
    У меня тут встречный вопрос появился... А нужно ли проверить уровень гормонов перед лазерем? Я так поняла, что у кого гормоны не впорядке, тому ничего не поможет, а только так... эффект макс на 3 недели... А денег таки он стоит...
    А про Моцарт, Alena B, вы меня удивили... Проезжала там как-то, с виду такое ощущение, что цены там космические, а не такие как были в Бьюти))

18. Вверх #4078
    Частый гость
    Белка),там цены намного меньше,чем в Оксфорде.Я когда делала себе губы,там цены были почти в 2 раза меньше. Но я все равно выбрала Оксфорд)))))))))

19. Вверх #4079
    Новичок Аватар для Багабу
    Девочки, посоветуйте в какой салон пойти на восковую депиляцию??? или подскажите хорошего мастера, плиз!)))

20. Вверх #4080
    Посетитель Аватар для Kcenia

По умолчанию депиляция

Если Таирово..то Жанетта на Королева принимает...к ней кажеться пол города ходит..стаж у нее лет 5 ( ДЕЛАЕТ СУППЕР)...только воск... На фонтане В Людмиле делала ..У Лены..тоже хорошо...только долго......
    Для начала скажу чтоб кожа привыкла и не было раздражения нужно где то пол года поделать ...раз в 2 недели....потом , как по маслу)) у меня на глубокое бикини у Жанетты уходит 15-20 минут и как у младенца))) и никакого раздражения в первый день нет. (делаю уже 2 года )Надо как то созреть на Лазер , чтоб уже навсегда...

Ответить в теме
Страница 204 из 617 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права