Девы кто-то пользовался REN?
|
Девы кто-то пользовался REN?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девушки, подскажите, пожалуйста. где можно купить крема Academie, кроме как у косметолога?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Поклонники Obagi, что там особенно хорошего?
Девы, кто-нибудь вкурсе... где можно в Одессе найти косметику Dr. Spiller? или каке=то инет-магазины, с доставкой по Украине?
Посоветуйте, где все-таки лучше брать Ахаву на форуме или в Брокарде, где цены приятней?
Самого главного глазами не увидишь
расскажу, может кому то интересно будет.
Купила в марте 2009 года кремчик, вернее вроде сыворотка Ланком Hydro Zen Anti-Stress , вот только закончилось. Очень понравилось то что увлажняет, личико как разглаженное становится. Кожа у меня жирненькая + иногда прыщами сыпет перед М днями.
Девы, а кто что может сказать об итальянских марках по уходу за лицом..? таких как Bottega Verde, Cera di Cupra?
если вам интересно видеть свое лицо красного цвета - пробуйтепричем красного цвета оно может быть почти вес курс, то есть 6 месяцев,в зависимости от чувствительности кожи
меня как раз это и останавливает пока
я еще могу объяснить на работе шелушение лица после пилинга,как аллергию, но лицо помидорного цвета - вряд ли
хотя резалт от Обаджи очень хороший![]()
девушки как относитесь к дарфену,выброшенные деньги или присмотреться?А?а вообще уходовая косметика страшная дилемма для меня,мож совет дадите...
не надо так яро выражать свое мнение
у меня 2 примера перед глазами, одна пользуется Нью Дермом, а вторая начала CRX
молочко и средство под глаза можно купить и в Виши
почитайте отзывы о системе - реакция зависит от кожи
да и систем много в Обаджи
есть много сайтов по Обаджи - читайте
Ага, я поняла, спасибо почитаю! У вас очень понятные и доступные объяснения)))
И за совет про Виши особое спасибо))))
Социальные закладки