Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 114 из 194 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3873
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    не знаю, раз Вы скептически к кремам относитесь наверное они действительно бесполезны , у мамы возрастная пигментация над бровкой, кремы не пробовали, но она делает себе омолаживающие маски, там еще от пигментных пятен и от купероза 1 раз в неделю, уже сделали 4 процедуры лицо посветлело заметно, от пятен хорошо, но сосудики еще видны, надеемся тоже менее заметными станут

2. Вверх #2262
    Новичок Аватар для Isya
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    и что делать если пигментация от солнца?Вы говорите об Обаджи или чем-то другом?

Справиться с пигментными пятнами позволяет только комплексный подход. Он обязательно должен включать в себя деликатное отшелушивание слоя пигментированных клеток (химические пилинги), применение косметических средств, снижающих секрецию меланина, и надежную защиту кожи от агрессивного воздействия ультрафиолета при помощи косметики с UV-фильтрами. К сожалению, применение химических пилингов ограничено их сезонностью, поэтому ведущую позицию в весенне-летнее время занимают косметические препараты.
    И одна из косметологических компаний, где есть гидрохинон - это Обаджи.
    Системы, объединяющие 4% гидрохинон, третиноин и витамин С, предназначены для создания «сияющей», здоровой кожи. Эти системы включают в себя три основных направления: коррекция возрастных изменений, гиперпигментации различной этиологии и лечение проблемной кожи. Системы Obagi могут применяться как самостоятельно, так и совместно с такими процедурами, как лазерная шлифовка и химический пилинг, а также для постботексной терапии.
    Важно отметить, что препараты системы OBAGI проникают вглубь кожи, стимулирует клеточный обмен, способствует синтезу эластина и коллагена (до этого, практически ни одной компанией, представленной на Украине, не было достигнуто).
    Вы что-то слышали об Обаджи?

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Isya Посмотреть сообщение
    Справиться с пигментными пятнами позволяет только комплексный подход. Он обязательно должен включать в себя деликатное отшелушивание слоя пигментированных клеток (химические пилинги), применение косметических средств, снижающих секрецию меланина, и надежную защиту кожи от агрессивного воздействия ультрафиолета при помощи косметики с UV-фильтрами. К сожалению, применение химических пилингов ограничено их сезонностью, поэтому ведущую позицию в весенне-летнее время занимают косметические препараты.
    И одна из косметологических компаний, где есть гидрохинон - это Обаджи.
    Системы, объединяющие 4% гидрохинон, третиноин и витамин С, предназначены для создания «сияющей», здоровой кожи. Эти системы включают в себя три основных направления: коррекция возрастных изменений, гиперпигментации различной этиологии и лечение проблемной кожи. Системы Obagi могут применяться как самостоятельно, так и совместно с такими процедурами, как лазерная шлифовка и химический пилинг, а также для постботексной терапии.
    Важно отметить, что препараты системы OBAGI проникают вглубь кожи, стимулирует клеточный обмен, способствует синтезу эластина и коллагена (до этого, практически ни одной компанией, представленной на Украине, не было достигнуто).
    Вы что-то слышали об Обаджи?
    про Обаджи я знаю даже слишком много, но курс очень долгий, да и стоит немало

4. Вверх #2264
    Новичок Аватар для Isya
    про Обаджи я знаю даже слишком много, но курс очень долгий, да и стоит немало
    Если не секрет, откуда вы знаете про Обаджи? В Украине эта фарм. компания появилась недавно, отзывов еще мало. Если у вас есть опыт - поделитесь.
    По поводу курса - если вы хотите добиться каких-то результатов, то, наверное, необходимо прикладывать какие-то усилия. В данном случае каждое утро и каждый вечер умываться и наносить крем (один или два, все зависит от системы, которой вы пользуетесь), и 2-3 раза в неделю пользоваться отшелушивающим средством.
    А по поводу стоимости - смотря с чем сравнивать. Есть разные системы, соответственно разная стоимость. А выбор системы зависит от глубины вашей пигментации и ваших пожеланий по улучшению внешнего вида.
    Скорее всего у вас нет мотивации (большого желания) убрать пигментацию.

5. Вверх #2265
    Новичок Аватар для Isya
    не помогают они особоможет кто-то знает какие-то аппаратные процедуры?
    Самая эффективная процедура - это лазерная шлифовка СО2 лазером, и поверьте, это очень дорогая процедура Доктор, который их делает, рекомендует Обаджи в период подготовки и реабилитации, для того, чтобы снизить риск осложнений (таких как поствоспалительная гиперпигментация покраснение, рубцевание, обострение акне). Другие процедуры убирают только поверхностную пигментацию. Все прцедуры отбеливают пятна. Обаджи работает на уровне клеток - нормализуя меланогенез (этот момент очень важный).
    Вы с косметологом консультировались по поводу своей проблемы?

6. Вверх #2266
    Самая эффективная процедура - это лазерная шлифовка СО2 лазером, и поверьте, это очень дорогая процедура Доктор, который их делает, рекомендует Обаджи в период подготовки и реабилитации, для того, чтобы снизить риск осложнений (таких как поствоспалительная гиперпигментация покраснение, рубцевание, обострение акне). Другие процедуры убирают только поверхностную пигментацию. Все прцедуры отбеливают пятна. Обаджи работает на уровне клеток - нормализуя меланогенез (этот момент очень важный).
    Вы с косметологом консультировались по поводу своей проблемы?
    Вы работаете с Обаджи?не совсем точная у Вас информация ИМХО. Во первых там есть разные курсы и все надо делать каждый лень, к сожалению, и ходить с красным лицом. Есть русский сайт-там все подробно описано. Сестра моего мужа делает Обаджи Нью Дерм.
    Насчет лазера-я тоже не согласна, не настолько она дорогая и не убирает пигментацию на 100%! я бы уже давно все сделала-в деньгах не ограничена. Консультировалась с косметологом и не с одним. Спасибо за советы

7. Вверх #2267
    Новичок Аватар для Isya
    Вы работаете с Обаджи?не совсем точная у Вас информация ИМХО. Во первых там есть разные курсы и все надо делать каждый лень, к сожалению, и ходить с красным лицом. Есть русский сайт-там все подробно описано. Сестра моего мужа делает Обаджи Нью Дерм.
    Насчет лазера-я тоже не согласна, не настолько она дорогая и не убирает пигментацию на 100%! я бы уже давно все сделала-в деньгах не ограничена. Консультировалась с косметологом и не с одним. Спасибо за советы
    По поводу побочных реакций (красное лицо, шелушение) согласна, не без этого. Это показатель того, что препарат работает и длится это около 6 недель. На системе C-Rx побочных реакций нет, но она убирает только поверхностную и срединную пигментацию.
    На сегодняшний день выбор не велик среди препаратов для лечения пигментации. А Обаджи дает 100% гарантию, что пигментация у вас уйдет.
    Если не секрет, сестра в Одессе проходит курс Обаджи?

8. Вверх #2268
    По поводу побочных реакций (красное лицо, шелушение) согласна, не без этого. Это показатель того, что препарат работает и длится это около 6 недель. На системе C-Rx побочных реакций нет, но она убирает только поверхностную и срединную пигментацию.
    На сегодняшний день выбор не велик среди препаратов для лечения пигментации. А Обаджи дает 100% гарантию, что пигментация у вас уйдет.
    Если не секрет, сестра в Одессе проходит курс Обаджи?
    нет
    сестра все это делает в Америке

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки а где можно найти payot rides relax regard под глаза по вменяемім ценам а не таким как в брокарде ?

10. Вверх #2270
    Посетитель Аватар для шахерезада
    ой, как приятно, что хоть немножко кто то пишет про хорошую линию, замечательную линию косметики, ОБАДЖИ, это чудо просто, я уже заканчиваю третью неделю пользования, сейчас пойду наносить, но чтобы "смягчить удар" по шелушению я подключила сыворотку от форледа и еще увлажняющий крем от него же. у меня подруга начала вторую коробочку, я вам скажу........вот это я понимаю!!!!! какая кожа!!!!!!!

11. Вверх #2271
    я много видела-пробовала и т.д. но и пигментация и подтяжка и поры .... чудо

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    ой, как приятно, что хоть немножко кто то пишет про хорошую линию, замечательную линию косметики, ОБАДЖИ, это чудо просто, я уже заканчиваю третью неделю пользования, сейчас пойду наносить, но чтобы "смягчить удар" по шелушению я подключила сыворотку от форледа и еще увлажняющий крем от него же. у меня подруга начала вторую коробочку, я вам скажу........вот это я понимаю!!!!! какая кожа!!!!!!!
    и сколько стоит курс?у вас Нью Дерм или CRX?

13. Вверх #2273
    нью-дерм, около 8000, курс, а вы откуда знаете про обаджи? это так по тихому у нас распространяется, никто не хочет, чтобы подружка была тоже красоткой

14. Вверх #2274
    нью-дерм, около 8000, курс, а вы откуда знаете про обаджи? это так по тихому у нас распространяется, никто не хочет, чтобы подружка была тоже красоткой
    я много на американских сайтах читала, да и на российских тоже

15. Вверх #2275
    куда спокойней когда народ сидит на кремах из брокарда и т.п.Меня попросили не особо распространяться

16. Вверх #2276
    куда спокойней когда народ сидит на кремах из брокарда и т.п.Меня попросили не особо распространяться
    а мне все равноя не пользуюсь кремами, представленными в Брокарде. Вы в Одессе покупаете Обаджи?

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    а мне все равноя не пользуюсь кремами, представленными в Брокарде. Вы в Одессе покупаете Обаджи?
    Я так поняла, именно про это (где и у кого) попросили не распространяться

18. Вверх #2278
    мне привезли из киева, там уже есть представители, можете там купить и узнать всю инфу по этой линии. Forlle'd пробовали? знаете? япония

19. Вверх #2279
    я когда начала пользоваться уже форлед, собрала свои предыдущие "подборки") futuresse, md formulations, priori, daniele de winter, стоит все по мешочкам собранное, жалко, конечно, за некоторыми пришлось и по городам помотаться, но что делать

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    я когда начала пользоваться уже форлед, собрала свои предыдущие "подборки") futuresse, md formulations, priori, daniele de winter, стоит все по мешочкам собранное, жалко, конечно, за некоторыми пришлось и по городам помотаться, но что делать
    так продавайте свои подборки в соответствующей темке,думаю найдутся желающие

Ответить в теме
Страница 114 из 194 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права