Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 313 из 1026 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 20514
  1. Вверх #6241
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ух ты, смог писать 4 января
    У него видимо еще 1-е
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #6242
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Вот чего - читая некрологи Аркадию Гайдару , я обратил внимаие , что тогда ему , молодому и наглому , старые пердуны вверили бразды реформ от безысходности - время , относительно безболезненной модернизации СССР было прокакано на подшготовку войны и вторжение Афган , дебильные Ускорение и Перестройку ......
    Мужество по-настоящему лечить больного нашлось только тогда , когда никаких средств лечения , кроме ампутации , не оставалось .

Это напомнило мне глобальную ситуацию с РН :
    По всему миру влошились в га(вно)зобетон и землицу не профессиональные игроки-гемблеры , для которых держать руку на пульсе и фиксить убыток , выходя в кеш - такая же рутина , как и снимать сливки , а тупые косные аматоры , до которых изменения тренда доходит , как до жирафа , а фиксить убытки они будут тока из под палки , а до кого то тока после десятой палки и дойдёт , а до кого то и после двадцатой палки не дойдёт
    Аркадий - это дедушка Егора Гайдара. Аркадий - добрые книжки писал, про Тимура и команду, Чука и Гека, Военную тайну, Бумбараша...

З.Ы. А я думаю, что Гайдару в свое время просто дали довалить то, что еще не развалилось - советское мировозрение у народа. Ведь надо же было начинать прихватизацию и забирать все у народа так, чтобы народ все сам отдавал и с великой радостью...

3. Вверх #6243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Аркадий - это дедушка Егора Гайдара. Аркадий - добрые книжки писал, про Тимура и команду, Чука и Гека, Военную тайну, Бумбараша...

З.Ы. А я думаю, что Гайдару в свое время просто дали довалить то, что еще не развалилось - советское мировозрение у народа. Ведь надо же было начинать прихватизацию и забирать все у народа так, чтобы народ все сам отдавал и с великой радостью...
    Да, ваучерная приватизация - гениальная идея была (услужливо подсказанная западными идеологами уничтожения СССР). Я бы даже сказал, что нам ее поставили как франчайзинг - со всей системой, "обучающими" материалами, инфраструктурой. В Штатах так были озабочены, чтобы приватизация прошла именно по этому убийственному для экономики пути, что щедро профинансировали всю кампанию.
    Это ж какими циничными беспредельными ублюдками надо быть, чтобы допустить разбазариваение большей части государственного имущества за ничего не стоящие бумажки. При этом, стыдливо прикрыть это заботой о каждом гражданине, якобы в мгновение ока ставшего опытным инвестором, способного получить в управление акции и в качестве акционера защищать свои права в новоявленном голожопом АО.
    Сколько реальных денег могло выручить государство (что РФ, что Украина) если бы приватизация осуществлялась путем нормальной продажи гос. предпритяий, хотя бы даже тем же иностранным компаниям... Поэтому по поводу Тимура Гайдара не скажу ни слова, уже, наверное, никогда.

4. Вверх #6244
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Аркадий - это дедушка Егора Гайдара. Аркадий - добрые книжки писал, про Тимура и команду, Чука и Гека, Военную тайну, Бумбараша......
    Ну очень добрые книги про Кибальчиша и Судьба барабанщика
    про то , что детям за красную индею под пули надо идти - Пионеры герои - плод гайдаровских идей

З.Ы. А я думаю, что Гайдару в свое время просто дали довалить то, что еще не развалилось - советское мировозрение у народа....
    Да , да,да - если в кране нет воды - виноват Егор Гайдар .
    А до Гайдара не валилось по нарастающей ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 04.01.2010 в 13:24.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #6245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    У него видимо еще 1-е
    "Ой, как здорово - вчера так здорово отметили День рожденья, а сегодня голова совсем не болит и еще целые выходные впереди!" - радовалась Светлана, не подозревая, что уже вторник

Юрий, держися!
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

6. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    У него видимо еще 1-е
    какой год посреди сейчас?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

7. Вверх #6247
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Значит столетие тебя не интересует ?

В кабинете у генерала:
    - ваши солдаты вчера были пойманы при попытке изнасилования.
    генерал - при попытке или при изнасиловании ?
    - при попытке.
    генерал - тогда это не мои солдаты.....
    Последний раз редактировалось andrew; 04.01.2010 в 13:57.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #6248
    Значит столетие тебя не интересует ?
    я сейчас могу только простыми числами опыреиро....оперирррыва....опирееиро.....
    кароче пидрахувать

9. Вверх #6249
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Юрий,Сейчас Год Великого БуитДаражать.Находящегося в первом месяце Легендарного Падения,во дне Затишья Риэлторско-Маклерского.
    .................................................. ......................................
    С Великою Благодатью недвижимою-Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #6250
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Юрий,Сейчас Год Великого БуитДаражать.Находящегося в первом месяце Легендарного Падения,во дне Затишья Риэлторско-Маклерского.
    .................................................. ......................................
    Шалом Боярин)))))

11. Вверх #6251
    User banned
    http://www.avanturist.org/redirect.php?url=http://www.epravda.com.ua/press/4b34cc190f93f/

В 2010 году Украину ожидает вторая волна экономического кризиса!

Катастрофическое снижение промышленного производства. Только по официальным данным Госкомстата за 9 месяцев 2009 года промышленное производство снизилось на 28,4%, а за 10 месяцев 2009 года уже — на 26,4%. Иллюзия замедления спада промышленного производства происходит из-за смещения временной базы сравнения. Поэтому более адекватно потери от кризиса оценивать, сравнивая кризисное первое полугодие 2009 года со стабильным первым полугодием 2008 года. Анализ по ТОП-200 крупнейших компаний Украины, который Агентство проводило в октябре 2009 года, показывает, что из 200 крупнейших компаний у 40 падение выручки можно назвать катастрофическим

ТОП-40 самых пострадавших от кризиса компаний нефинансового сектора
    Темп снижения выручки за первое полугодие 2009 года
    1 ЗАО "Макеевский металлургический завод" -83,16%
    2 ЗАО "Ильич-Сталь" -82,29%
    3 ЗАО "Запорожский автомобилестроительный завод" -80,82%
    4 ЗАО "Еврокар" -78,09%
    5 ОАО "Крюковский вагоностроительный завод" -74,74%
    6 ОАО "Южный горно-обогатительный комбинат" -72,09%
    7 АО "Украинская автомобильная корпорация" -71,15%
    8 ОАО «Авдеевский коксохимический завод» -70,13%
    9 ЗАО "Торговый дом "Укравтоваз" -66,13%
    10 ОАО "Запорожский завод ферросплавов" -63,72%
    11 ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат» -62,48%
    12 ОАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича» -60,90%
    13 ООО "Украинский автомобильный холдинг" -60,52%
    14 ОАО «Артемовский завод по обработке цветных металлов» -60,49%
    15 ОАО "Интерпайп Новомосковский трубный завод" -59,28%
    и т.д.

Нужно осознавать, что среди крупнейших компаний Украины по итогам первого полугодия 2009 года оказались такие предприятия, выручка которых в национальной валюте снизилась на 50–80%. Такое обвальное снижение выручки не просто указывает на снижение налогооблагаемой базы, но и дает понимание глубины кризисных процессов на микроуровне. Среди лидеров по спаду оказались практически все крупные предприятия горно-металлургической отрасли, а также машиностроительные предприятия и химические концерны. Спад в этих отраслях ведет к автоматическому снижению занятости и доходов населения и порождает фискальную проблему.

Фискальные проблемы. Обвал промышленного производства ведет к автоматическому снижению налоговой базы. По данным самой ГНА, задолженность по возмещению НДС на 01.01.2010 года составит, примерно. 20 млрд. грн. Отсутствие возмещения НДС — это первый и наиболее опасный признак суверенного дефолта. Более того, он несет в себе огромный социальный противовес, поскольку бизнес в регионах не может не сокращать персонал, если государство отказывается возмещать НДС.

Проблема поставок газа. Цена газа за 1000 куб. метров на уровне 300–310 долл. США за первый квартал 2010 года для Украины является неприемлемой. Действия исполнительной власти и слабые переговорные позиции с Москвой сделали газовый вопрос для обеих сторон проблемным. Газпром потерял в лице Украины потребителя газа: из-за экономического спада и вынужденного перехода на иные виды топлива в 2010 году Украина будет потреблять газа примерно в половину меньше чем в 2008 году. По подсчетам Агентства, для Украины комфортной остается стоимость газа в районе 170–200 долл. США за 1000 куб. метров.

ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗЫ. На начало 2010 года в Украине складывается довольно неприглядная ситуация: напряженность с возмещением НДС, катастрофическое снижение налоговой базы, упадок в металлургии, химической промышленности и машиностроении усиливались неспособностью банковского сектора увеличивать кредитование реального сектора. Платежи за газ оттягивали на себя не только международную помощь, но и те внутренние небольшие резервы, которые были у правительства станы.
    Своего пика напряженность в финансовой сфере достигнет к началу февраля – концу марта 2010 года. Перед новым президентом, независимо от результатов выборов, встанет тяжелая задача — обеспечение функционирования системы государственных финансов при отсутствии адекватной налоговой базы, скорее всего, без помощи международных финансово-кредитных организаций и с на четверть парализованной банковской системой, которая неспособна увеличивать кредитование реального сектора. Одним из выходов из сложившейся ситуации станет объявление государством дефолта по своим обязательствам с последующей их реструктуризацией.
    Технический дефолт в 2010 году очень вероятен даже в том случае, если МВФ возобновит кредитование Украины. Жесткая монетарная политика накануне президентских выборов, резкий рост затрат на обслуживание госдолга, привлеченного через механизм ОВГЗ, и нерешенный газовый вопрос в значительной степени подорвали потенциал реального сектора.
    Не видно никаких перспектив по восстановлению спроса на украинский экспорт на международных рынках, что могло бы спасти экономику Украины от продолжения рецессии в 2010 году. События в Дубаи, Греции, Исландии в последние месяцы показали, что мировой финансовый кризис далеко не окончен и проблемы в наиболее слабых экономиках только начинаются. Центром этих проблем выступают государственные финансы, а источником нестабильности — рынок недвижимости.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.01.2010 в 14:33.

12. Вверх #6252
    На метле
    И тебя с Новым годом!
    Такие фразы, хоть бери и записывай
    Ольга Вілкова

13. Вверх #6253
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Ну шо!?-В новом 2010м году,с Божьей Благодатью,мы начали становиться ЕуропэцямиДаже больше скажу-Неаполитанцами
    Начали по старинке-с мусора.И естественно, в таком красивом,дорого-пахнущем городе как Одесса,буиттокадаражать!А как иначе,а?Дорогие бутики,ультра-дорогие авто,бомжеподобного вида граждане(По еуропэйськым меркам),всё это составляет неповторимый Одесский колорит,от которого понимаешь,что кроме как буттокадаражать,быть-то ничего и не может.Кстати о грязи на улицах:
    Сдаётся мне,что скоро "лечебные" грязи,можно будет принимать возле каждого Одесского двора.А это тянет за собой и цену на недвижку вверх.Спешите!Спешите купить дорогую сердцу недвигу,что-бы лицезреть описанную картину выше,за баснословно большие(по мировым стандартам)деньги,но для Одесских барыг-копейки.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #6254
    Оптимист

Дениска, и тебя с праздником.
    Расслабься и получай удовольствие, не мог еще недельку потерпеть?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #6255
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дениска, и тебя с праздником.
    Расслабься и получай удовольствие, не мог еще недельку потерпеть?
    У меня контракт с мировыми кризиками.
    они очень хотят скупить одесские хрущи по 30 тыс за однуху (зубы точат).
    И платят мне за каждый пост.
    Так что я сегодня на работе.

16. Вверх #6256
    На метле
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    У меня контракт с мировыми кризиками.
    они очень хотят скупить одесские хрущи по 30 тыс за однуху (зубы точат).
    И платят мне за каждый пост.
    Так что я сегодня на работе.
    дай выход на них, тоже стараться буду
    Ольга Вілкова

17. Вверх #6257
    На метле
    Ну шо!?-В новом 2010м году,с Божьей Благодатью,мы начали становиться ЕуропэцямиДаже больше скажу-Неаполитанцами
    Начали по старинке-с мусора.И естественно, в таком красивом,дорого-пахнущем городе как Одесса,буиттокадаражать!А как иначе,а?Дорогие бутики,ультра-дорогие авто,бомжеподобного вида граждане(По еуропэйськым меркам),всё это составляет неповторимый Одесский колорит,от которого понимаешь,что кроме как буттокадаражать,быть-то ничего и не может.Кстати о грязи на улицах:
    Сдаётся мне,что скоро "лечебные" грязи,можно будет принимать возле каждого Одесского двора.А это тянет за собой и цену на недвижку вверх.Спешите!Спешите купить дорогую сердцу недвигу,что-бы лицезреть описанную картину выше,за баснословно большие(по мировым стандартам)деньги,но для Одесских барыг-копейки.
    Миша ты шо плохо отдохнул?
    Ольга Вілкова

18. Вверх #6258
    Миша ты шо плохо отдохнул?
    А он Новый Год на пляс дэ ред без регистрации встречал))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #6259
    User banned
    Меня сегодня чуть не сбили на пешеходном переходе.

Дело было так - перехожу дорогу на переходе на пл. 10 апреля.
    Едет овца фифа на новехоньком мерсе. Видит что моя траектория движения и ее траектория движения - сближаются. И она вместо того чтобы притормозить - начинает сигналить и махать мне рукой - чтоб мол убирался с ее дороги. Самое главное что остановиться могла - и расстояние до меня достаточное и скорость не слишком большая.

Так что в городе, где забесплатно есть такие приключения - однозначно будит даражать.

20. Вверх #6260
    User banned
    дай выход на них, тоже стараться буду
    А Миша что думаешь зря в неаполь рванул. Тоже связи ищет.

Закрытая тема
Страница 313 из 1026 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права