| ||
Люди!!!
Вы попробуйте задуматься над тем, как нас поставили раком и изгаляются над нами.
Сегодняшние избирательные законы и установки делают из нас легко управляемое стадо.
Есть только два пути - либо за одного урода, либо за другого.
И всё.
Альтернатив нет.
И в этом г..не мы будем топтаться ещё долго, если не изменить избирательный закон.
Просто необходимо ввести в избирательный закон норму, когда в финале выборов будет три кандидата - первый, второй и против всех.
Если кандидат "против всех" наберёт, ну пусть, 70 % от числа избирателей или победитель не смог набрать 31% избирателей - всё.
Выборы не состоялись.
Новые выборы.
Но финалисты уже не будут иметь права участвовать в новых выборах.
Вот тогда будет реальная возможность избавиться от всяких яныков-тимошенок.
Последний раз редактировалось Гудвин; 04.01.2010 в 14:02.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
1) спросите у властей
2) предсказать то что результат будет отрицательным не нужно даже напрягаться, к сожалению огромная масса русских/русскоговорящих Украины абсолютно не понимает что такое демократия и демократические права и сама добровольно поддерживает насильственную украинизацию и выступает против русского как второго государственного. Так что Се-Ля-Ви, такой референдум не пройдёт, и значит единственное решение на данный момент - это двигаться путём Тигипко, то есть путём регионализации языков и придания им статуса официальных (что уже хорошо работает во многих странах).
Погуглите пожалуйста - и вы их найдёте. Более того - один из синьер-манаджеров Ахметовской СКМ сейчас работает над раскруткой партии Свобода. И это ещё не всё: проанализируйте пожалуйста участвовала ли Партия Регионов хотя бы в одной анти-Тягныбоковской акции за последние пару лет? Могу подсказать - нет, не участвовала, эти две партии никогда не пересекаются так как управляются из одного центра.
"Логика" десятилетнего (или лжеца-провокатора - как в данном конкретном случае).
Тем более что в данном случае - это прямое враньё.
Вот, к примеру, слова Ющенко о программе Януковича - в частности о лозунге "Одна страна - два языка"
"...Коли я читаю політрекламу дві мови - одна країна", - то потрібно ... сказати, що якщо ми йдемо цією дорогою, ми втрачаємо те, що ми називаємо нацією, і те, що ми називаємо державою"
http://ua.korrespondent.net/ukraine/1028067
А то, что Янукович в своей политической агитации основной упор делает на борьбу с Тимошенко, совершенно естественно.
С ющом бороться уже не нужно - оно само себя давно утопило.
А вот Тимошенко - это единственный настоящий и представляющий угрозу враг - с ним и борятся.
Я за него и так проголосую.
Но в финал ему не выйти.
А вот выбирать между яныком и тюлькой - я не хочу.
А если я проголосую в финале против всех - это ни на что не повлияет.
И если 40 000 000 в финале проголосуют "против всех" - это ничего не изменит.
Будет либо янык или тюля.
Нам старательно создают иллюзию свободы выбора.....
Может кто помнит, как пел Макаревич?
"Мы думали, что мчимся на коне
А сами просто бегали по-кругу"
Последний раз редактировалось Гудвин; 04.01.2010 в 14:26.
Ну а .... как вариант?
http://www.objectiv.tv/291209/35581.html
Если бы выборы Президента Украины состоялись в минувшее воскресенье, большинство из участников интерактивного опроса, проводимого сайтом МГ «Объектив», отдали бы свои голоса за Петра Симоненко. Его предпочли 25% опрошенных
Будем реалистами - it's not true.
Симоненко стоит пожелать максимального успеха на следующих выборах в Раду (особенно если прогнозы о досрочных выборах весной оправдаются).
Чтобы вместе с фракцией ПР коммунисты смогли составить коалицию большинства - окончательно вырвав Тимошенко ядовитые зубы.
Но на президентских шанса у него нет.
Социальные закладки