| ||
скачал вчера это кино, правда не успел еще глянуть.
вот трейлер есть
http://www.youtube.com/watch?v=vum_CbINzJ4
с торрента можно скачать версию на английском. перевода пока вроде нет.
Логика у меня есть..Cейчас украинское правительство по отношению к русскоязычному населению проводит фашисткую политику:путем насильственной ассимиляции на Украине постепенно уничтожается русская национальность.. Поскольку Тигипко намерен продолжать эту политику, то он является таким же фашистом, как Ющенко и Тягнибок
Относительно оплачиваемости моих постов на форуме Вы ошибаетесь:я выступаю против Тигипка из личной ненависти к фашизму..Бесплатно..)
Каждый любит свою национальность.. Но не каждый при этом ратует за ущемление прав другой национальности.. Националист не только любит свою ациональность, но и ущемляет права другой национальности.. Не вижу повода для гордости.. Тем более, что от националиста до фашиста один шаг:стоит только приложить руки к уничтожению этой другой национальности.. И этот шаг Вы, украинские националисты, уже сделали..
Так Вас обидело, что я Вас назвала нациком? Уважения Вам хочется? Не получится- воспитание мне не позволяет уважать насильников..
На сегодняшний день Янык - (к сожалению)единственный "коврик", который позволит стереть "оранжевые" фекалии с подошв.
Необходимо для начала очистить пространство от нечистот.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А какая тут фантазия? Любому заметно отсутствие критики между Януковичем и Ющенко в адрес друг друга, что указывает на очередной пакт между ними. Поэтому Ющенко является техническим кандидатом Януковича по Западной Украине, его цель отобрать как можно больше голосов у Юльки на ЗУ.
Именно поэтому слово в слово повторяте свои прежние посты?
Я вообще не понимаю, как современный человек, в особенности житель многонационального города, может ставить во главу угла вопросы национальности. У большинства из нас один путь ассимиляци - стать космополитами, независимо от родного языка и национальной самоидентификации. И это объективный процесс. А хочешь оставаться русским, украинцем, евреем и т.д. - разве кто-то может помешать этому?
Такими словами как фашизм я бы не разбрасывался попусту. Откройте программы кандидатов и увидите, что программа Тягнибока радикально отличается от программы того же Тигипко. А ярлыки лепить проще всего.
Социальные закладки