Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 468 из 1438 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 28759
  1. Вверх #9341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Протих всех голосовать - лучше, вообще, не ходить. Смысла нет. надеюсь, что Юлю не выберут.
    Странная позиция - не ходить и на что-то надеяться, на что надеяться? На то, что ктото правильно проголосует, а самому в сторонке постоять?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #9342
    Посетитель Аватар для URRY
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению
    США: Лазаренко и Тимошенко – близнецы. ВИДЕО

Похоже, накал страстей на украинских президентских выборах достиг своего пика, выйдя за пределы страны. На днях в одном из престижных голливудских кинозалов Arclight Theatre Hollywood состоялась не совсем обычная презентация более чем часового документального фильма «Украденный попкорн» (Stealing Popcorn) — на английском языке. По свидетельствам очевидцев, несмотря на столь далекую и неинтересную для американцев тему, в зале яблоку негде было упасть...
    скачал вчера это кино, правда не успел еще глянуть.
    вот трейлер есть
    http://www.youtube.com/watch?v=vum_CbINzJ4

с торрента можно скачать версию на английском. перевода пока вроде нет.

3. Вверх #9343
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Окружение Януковича может считать что угодно но уже всей Украине известно что это именно Янукович слил победу во втором туре 2004 года, добытую ему Тигипко и Кушнарёвым
    "Всей Украине известно"-аргумент неубедительный.. Если учесть, что до сведения "всей Украны"это знание старательно доносится самим Тигипко

4. Вверх #9344
    Мадам, может вам напомнить что Свобода Тягныбока финансируется Колесниковым, Ахметовым и прочими регионалами?
    Cсылочку пожалуйста.. Из неангажированного источника..

5. Вверх #9345
    Да ни кем она его не считает, ей платят за каждый пост очерняющий Тигипко вот она и работает. А работает она на Януковича. Поэтому не стоит ожидать какой-либо логики в её постах - этой логики нет, есть - чернуха.
    Логика у меня есть..Cейчас украинское правительство по отношению к русскоязычному населению проводит фашисткую политику:путем насильственной ассимиляции на Украине постепенно уничтожается русская национальность.. Поскольку Тигипко намерен продолжать эту политику, то он является таким же фашистом, как Ющенко и Тягнибок

Относительно оплачиваемости моих постов на форуме Вы ошибаетесь:я выступаю против Тигипка из личной ненависти к фашизму..Бесплатно..)

6. Вверх #9346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cсылочку пожалуйста.. Из неангажированного источника..
    А что, такие существуют? Дайте pls ссылочку на список таких.

7. Вверх #9347
    Частый гость
    Мадам, может вам напомнить что Свобода Тягныбока финансируется Колесниковым, Ахметовым и прочими регионалами?
    А может Вам напомнить, что Тигипко финансируется от Тимошенко и прочих оранжевых?

8. Вверх #9348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Я, лакмус, на вас пожаловался.
    Уточните pls куда именно пожаловались.

9. Вверх #9349
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Протих всех голосовать - лучше, вообще, не ходить. Смысла нет. надеюсь, что Юлю не выберут.
    К сожалению в Украине нет порога неявки или процентного барьера.
    Даже если на выборы придут 10 человек или придут все и "против всех" проголосует 99,9999 населения - будет выбран тот урод, за которого будет "большинство".
    Вот такое вот дерьмецо.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #9350
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Ну, я например против второго государственного русского. Значит я националист - тот, кто любит свою нацию, для меня это не оскорбление, я этим горжусь. А вы называете меня нациком, а потом что-то говорите про свое воспитание... Вынужден констатировать, Ваше воспитание не удалось
    Каждый любит свою национальность.. Но не каждый при этом ратует за ущемление прав другой национальности.. Националист не только любит свою ациональность, но и ущемляет права другой национальности.. Не вижу повода для гордости.. Тем более, что от националиста до фашиста один шаг:стоит только приложить руки к уничтожению этой другой национальности.. И этот шаг Вы, украинские националисты, уже сделали..

Так Вас обидело, что я Вас назвала нациком? Уважения Вам хочется? Не получится- воспитание мне не позволяет уважать насильников..

11. Вверх #9351
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Уточните pls куда именно пожаловались.
    "Красная кнопка" на форуме ещё работает?

12. Вверх #9352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А может Вам напомнить, что Тигипко финансируется от Тимошенко и прочих оранжевых?
    А сможете ссылкой поделиться? Или так, для красного словца?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #9353
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    На сегодняшний день Янык - (к сожалению)единственный "коврик", который позволит стереть "оранжевые" фекалии с подошв.
    Необходимо для начала очистить пространство от нечистот.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #9354
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день Янык - (к сожалению)единственный "коврик", который позволит стереть "оранжевые" фекалии с подошв.
    Необходимо для начала очистить пространство от нечистот.
    Интересная альтернатива: стереть оранжевые фекалии, чтобы тут же извазюкаться в бело-голубых.

15. Вверх #9355
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    .... И поуши загнать страну в голубые...

16. Вверх #9356
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Назвать Юща техническим кандидатом Януковича - это надо очень фэнтэзи любить.
    А какая тут фантазия? Любому заметно отсутствие критики между Януковичем и Ющенко в адрес друг друга, что указывает на очередной пакт между ними. Поэтому Ющенко является техническим кандидатом Януковича по Западной Украине, его цель отобрать как можно больше голосов у Юльки на ЗУ.

17. Вверх #9357
    Частый гость Аватар для al_ks
    Так Вас обидело, что я Вас назвала нациком? Уважения Вам хочется? Не получится- воспитание мне не позволяет уважать насильников..
    Не обольщайтесь, мне на Ваше уважение очень глубоко... А про насильников это откуда? Вы решили приплести сюда историю? Какую, в чьей интерпретации? За великую праведную и непогрешимую Рассею обидно?
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

18. Вверх #9358
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не стоит расписываться за всю Украину.
    Ваша секта тигипкофилов - это далеко не вся Украина.
    А причём здесь сторонники Тигипко? Существует всем известный исторический факт- после второго тура 2004 года Янукович слил его результаты оранжевым, и против этого факта - уже не попрёшь.

19. Вверх #9359
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Логика у меня есть..Cейчас украинское правительство по отношению к русскоязычному населению проводит фашисткую политику:путем насильственной ассимиляции на Украине постепенно уничтожается русская национальность.. Поскольку Тигипко намерен продолжать эту политику, то он является таким же фашистом, как Ющенко и Тягнибок

Относительно оплачиваемости моих постов на форуме Вы ошибаетесь:я выступаю против Тигипка из личной ненависти к фашизму..Бесплатно..)
    Именно поэтому слово в слово повторяте свои прежние посты?

Я вообще не понимаю, как современный человек, в особенности житель многонационального города, может ставить во главу угла вопросы национальности. У большинства из нас один путь ассимиляци - стать космополитами, независимо от родного языка и национальной самоидентификации. И это объективный процесс. А хочешь оставаться русским, украинцем, евреем и т.д. - разве кто-то может помешать этому?

Такими словами как фашизм я бы не разбрасывался попусту. Откройте программы кандидатов и увидите, что программа Тягнибока радикально отличается от программы того же Тигипко. А ярлыки лепить проще всего.

20. Вверх #9360
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению
    Не секрет что этот ролик был заказан через американских политтехнологов Януковича. Ну а цель до предела ясна - чёрный анти-тимошенковский пиар.

Закрытая тема
Страница 468 из 1438 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права