|
На дорогу выносите.
Чтобы видно было кто в городе хозяин.
Кто любит Одессу и заботится о ней.
Чьи слова - пустой звук.
У нас было 5 контейнеров, а привезли один.
Галочку поставили.
Теперь наш дом складывает пирамидку на дороге, прямо на проезжей части, пусть те, кого мы наняли на работу видят, что платить им не за что.
хорошо подмечено.месть одного "мейзавца" другому.
ИМХО думаю, что "снег", а теперь и "мусор" похоронят уверенность одного продлить мэрство. Про другого тоже ничё хорошего, СОЮЗ никогда не отличался рвением к работе. Но было чище.
то, что ВЫ их не видели, еще не означает, что их не было, правда?
я видела в парке Шевченко ТРИ грузовика одновременно (один отъезжал, другой грузился, третий подъехал).
правда, я не поняла, зачем снег вывозили ИЗ парка. но таки вывозили.
через полчаса видела еще однин грузовик на Тираспольской площади.
на номера не смотрела.
но вероятность того, что это был ЧЕТВЕРТЫЙ, а не один из тех трех, таки очень велика.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
У нас во дворе нет ни одного контейнера. Мусор выносим и просто складываем в кучи.
С дураками не спорю.
Я грузовики тоже видел. Но меня не волнуют были грузовики или нет.Меня волнует результат. А результат практически нулевой. Есть места где кучи снега лежали ещё несколько дней назад. И это в центре города. И так наверное и лежат если не растаяли. А у нас на район так и не захал ни один грейдер, трактор ит.д. Весь снег исчез благодаря природе. Ещё раз скажу, меня волнует результат, а не видимость работы. Работали? Да может быть, я не спорю. Но работа была не эффективной. Результата нет.
С дураками не спорю.
как и ожидалось 1 несчастный бак для нашего дома ну никак не достаточно... рядышком с контейнером кучка размером еще с 3 таких -)
зы. Вчера порадовало по Та-Одесса бегущая строка .... бла бла бла мейзавцы которые устроили провокацию с невывозом мусора 1 января были отстранены и в ближайшее время вывоз мусора нормализуется силами Раф и еще какой то ваще неизвестной компании -)
Срочно отпишитесь Maks... , потому, что судя по тому, что он пишет (https://forumodua.com/showthread.php?t=94408&page=72 ), у всего вашего двора тяжелое заболевание головы - "разруха". Maks... - умный, он научит, как от этого заболевания избавиться.
Раньше возле дома стояло 4 контейнера, на сегодняшний день - ни одного!
Радует только то, что сейчас мороз и нет мух, но котов и собак бегают полчища! Раньше их не было столько.
Мы свой мусор вывозим машиной за три квартала, там стоит два контейнера, но таких умных много, поэтому те 2 контейнера - капля в море.
В ближайшие дни, наверное, все-таки повезу к Думе, отходы - к отходам!
Kiss my ABS :)
в 11 часов сегодня на Вузовском ездила мусоровозка "Союз" во дворах, забирала мусор. По ул. Костанди мусорные контейнеры пустые, количество вроде не изменилось.
К нашим новым 2-м контейнерам сегодня прибавился 3-й. Глядишь и все 4-е на место вернутся
!hasta siempre comandante!
самое интересное, что от этого всего мусорного и не только беспредела, страдают опять таки обычные люди, до которых как всегда никому нет дела и ответственности за это тоже никто нести не будет! так когда же это все закончится???
У меня на против двора появились какие-то три беспородные , жуткие железяки![]()
Ну хоть так .
...отопление...грипп с карантином...снегопад...опять грипп с карантином...мусор...по идее должен быть опять карантин, но его перенесут на потом, после выборов...карантин...выборы городские...Пасха, а там и лето не за горами, можно успокоиться слегка будет, посмотрим
По теме в субботу частный сектор в районе Малиновского мусоровозка обслуживала как всегда![]()
Социальные закладки