у нас (Екатерининская) ночью вывезли мусор, сегодня утром стоял пустой бак. К слову сказать бак синего цвета с наклейкой "СОЮЗ"...
Кто-нить, кому не вывозят, обращались в ДЕЗ или в милицию?
|
у нас (Екатерининская) ночью вывезли мусор, сегодня утром стоял пустой бак. К слову сказать бак синего цвета с наклейкой "СОЮЗ"...
Кто-нить, кому не вывозят, обращались в ДЕЗ или в милицию?
Последний раз редактировалось naughty; 04.01.2010 в 10:44.
Видел ночью РАФовскую машину, опустошавшую контейнера. Выглядит совершенно новой, как только что из магазина.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Грипп был... отопление было.... мусор был.... интересно что дальше ?![]()
Бабло побеждает зло !!!
у нас мусор вывозится исправно.
но.... какой ценой!?
дворнички, которым далеко за 50, ВРУЧНУЮ поднимают огромные кульки с мусором, которые зачастую превышают размер самой дворнички, и перебрасывают через борт грузовика-мусоровоза(!)
но, как считает наша власть-ЦЕ ПЕРЕМОГА!(правда, неизвестно над кем...)
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением.
Читая эту темку, я только радовалась, что у нас (Ильфа и Петрова) с вывозом мусора все ок. Выхожу сегодня утречком - оба-на! ни одного синего пятнышка возле восьми подъездов!
Зато у домов ближе к Королева контейнеры все-же были. Что за избирательность?
А у нас контейнеры так и не появились (Жукова/Левитана). Зато по дворам торжественно проехал самосвал, а за ним прошагали дворники - прямо как на первомайском параде из моего детства... Так что мусор все-таки убирается.
Ага, паны дерутся, у холопов лбы трещат.а если Гурвица не выберут, то летом РАФ+ пострадает опять, но за поддержку Гурвица
У меня КЭЧевские дома, мусоровозка приезжает 2 раза в сутки, поэтому позволю себе пофилософствовать.
Итак, наше земноводное турнуло Маркова с прибыльного дела - вывоза городского мусора. Казалось бы, простые политические разборки, месть одного "мейзавца" другому. Но! Вспомните древнейший закон - исли что-то случилось - ищи, кому это выгодно.
Немного истории...
Вспомните, как совсем недавно Гуйвиц вывозил снег с улиц города. По телевизору сообщали о десятках грузовиков, по бумагам (я уверен) прошло еще больше, а на деле никаких грузовиков со снегом не было. Не
было и рабочих, расчищавших дороги и грузящих снег в кузова.
А городские деньги были потрачены. На машины, на З/П водителям, на дизтопливо, на рабочих....
И видно так Гуйвицу понравилось что-то вывозить, что задумался он, болезный, чем бы еще помоч родному городу. И додумался до вывоза мусора.
А что, всё правильно... До выборов презика всея украдины рукой подать, выберут Яныка, Гуйвиц человечек пчеловода. Поэтому сценарий "перевертоца" 2005 вполне может повториться. Т.е. каким-нибудь беляевским районным судом будет отменено решение приморского районного суда об отмене решения жовтневого районного суда, и Мером снова станет Боделанчег. Ну, или что-то типа того....
т.е. трясти брылями перед одесситами Гуйвицу осталось пару неделек. Вот и рвет он последние крохи, перед тем ка убраться в Хайфу навсегда.
В Одессе даже квартиры у бедняжки нет. Столько лет на чемоданах!
Но скоро мы от него избавимся.
В общем совет тем, у кого мусор под окнами растет: потерпите пару неделекКак только янык с тигрюлей проходят в во второй тур - Гуйвиц моментом соберет манатки (трусы, майки, галстук) и рванет ночью в солнечный Израиль. А на утро под вашими домами будут стоять знакомые синенькие контейнеры
Вот такое мое виденье сложившейся ситуяйции...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки