Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 368 из 1082 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 21632
  1. Вверх #7341
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Слова конечно правильные, но сказанные лет за пять до него.
    Хм если пять лет назад, то неизвестно, кто автор, так что про слимонил лучше не надо - а то ВФ счас активно лимонит позицию по тому же языку, которую СЛ высказывал еще в 2001 ( про региональный и без 2 госа)

2. Вверх #7342
    Новичок Аватар для Musashi
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Лично для меня ( ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) - риск голосовать за Тигипко не оправдан. 50%х50%, что он будет хорошим предизентом, и то авансом)))))) Для кого-то другого аргументы будут другими
    50 на 50 - это не так уж и плохо; потому как про некоторых кандидатов можно со 100-процентной уверенностью сказать ,что "не будет"... а тут хоть какие-то шансы...
    ...Приняв Пустоту как Путь, увидишь Путь как Пустоту...

3. Вверх #7343
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Опять "слимонил" у ПР....

Хоть бы слова местами поменял... Слова конечно правильные, но сказанные лет за пять до него.... "Прагматик"....
    VIL-100 ну в этом самом месте можно привести те самые слова.... пятилетней давности

Это ж надо, как вы крепко знаете тему ПР, что помните наизусть слова, сказанные лет пять назад

Ждем подтверждений.....
    Безопасность под угрозой

4. Вверх #7344
    User banned
    — По Севастополю у вас какая позиция? Вы за или против вывода Черноморского флота России в 2017 году?
    — Моя позиция опять же прагматичная. Нам что, лишние 97 миллионов долларов, которые Россия каждый год платит за аренду?... .
    ...наличкой.
    Истинно "опять же прагматичным" он бы был, если бы заявил о переводе оплаы в БЕЗНАЛИЧКУ... Каким боком, в этом вопросе, амеровские деньги?

5. Вверх #7345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    ...наличкой.
    Истинно "опять же прагматичным" он бы был, если бы заявил о переводе оплаы в БЕЗНАЛИЧКУ... Каким боком, в этом вопросе, амеровские деньги?
    Темже, каким мы за российский газ платим амеровскими деньгами.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #7346
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Темже, каким мы за российский газ платим амеровскими деньгами.
    Да и я, собсно, про это...
    Каков механизм:" доллары МВФ тратить на социалку украинцев", не задумывались?

7. Вверх #7347
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    мои знакомые которые тоже там побывали разные ужасы рассказывали
    А вы случайно не на телеканале работаете?
    Весь 2009 год про криминальную ситуацию в Украине активно муссировался восток, оболванивался народ на тему, что дескать ТОЛЬКО на востоке есть маньяки, детки - "любители животных", убийцы и т.п. (((
    А про западноукраинских подонков ни слова ( не верю, что их там нет)((( Целенаправленно оранжевыми навязывалось мнение про бытлотность и криминальность востока в течении всего года. Кстати, Николаев тоже частенько в криминальной ситуации упоминался - там ужасы? У меня друзья живут в Донецке- душевные добрые люди, не надо всех под одну гребенку)

8. Вверх #7348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Да и я, собсно, про это...
    Каков механизм:" доллары МВФ тратить на социалку украинцев", не задумывались?
    А Тигипко здесь причем?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #7349
    Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    50 на 50 - это не так уж и плохо; потому как про некоторых кандидатов можно со 100-процентной уверенностью сказать ,что "не будет"... а тут хоть какие-то шансы...
    А по-моему не все так-уж плохо ( хоть какие-то шансы), вспомните эффект неожиданности - победу Тягнибоковцев на местном уровне!? Народ настолько устал от..... действующей власти, что по-моему возможно-невозможное ))))))
    У меня намного более оптимистичные ожидания)

10. Вверх #7350
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    на счет квартиры: мой знакомы мне еще 3 года назад рассказывал, что переехал в Киев,т.к. с Донбасса вся молодежь бежит кто куда может. Поэтому квартиры там даже не продаются Жуть и жаль этот город. Говорит, что есть целые районы пустые, квартиры -заходи-живи, только жить там не возможно.
    Не думаю, что ситуация в Западной Украине сильно отличается, там молодежь бежит так-же в поисках заработка, разница в том, что на востоке экологическая ситуация катастрофическая, ... дышать физически невозможно . К примеру реально видела красных собак после дождя в кривом рогу, красные заборы и дома( цвет ржавчины) ((

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы уже готовы приписывать ему даже те подвиги, от которых он сам публично открестился.
    опомнитесь, господа)
    Тигипко просто выполнил работу, которую никто не хотел делать - таки-да, выкупил ( точно знаю) у сомалийцев наших моряков, просто пиар на этом он не хочет делать))))) А вот Ющенко первый во всех центральных каналах рапортовал, что это именно его заслуга, притом заслуга, если внимательно прислушиваться в том, что он первый узнал об освобождении - чистый клоун

12. Вверх #7352
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    По поводу кто и как будет голосовать в случаях... Я ответил бы так:
    вар. 1 ВФЯ-ЮВТ - я за Яна или не поддерживаю ниодного из кандидатов.
    вар. 2 ВФЯ-СЛТ - я за Тигипыча, без вариантов
    вар. 3 ВФЯ - Ющ - я за Яна (ибо видно будет что намутили с выбором)
    вар. 4 ЮВТ-ВФЯ - я за Юлю (если она уже в первом туре победит яныка, смысл переть против "фюрера в юбке", тем более народ так решил)
    Как видите, не всё так просто...
    По поводу премьерства. У Тигипко премьерства не будет ни с Ю ни с Я ибо он не "вписуется" в корпоративные интересы указанных особ. Даже гипотетически.
    По поводу сколько за него проголосует. Сейчас уже нельзя публиковать рейтинги и опросы. Поэтому я скажу мало но емко- он уже во втором туре железобетонно. Можете ставки ставить. Он откусил у Йули около 7%, от Яна около 10% (поэтому приверженцы и боты Яна в теме пасутся);
    и собственных у него от 12% можете посчитать... Кроме того вирулентность отдачи голосов "против всех" в его пользу.
    Всем привет!
    Абсолютно согласна) Вот только с мааааленькой поправкой - а Яценюк?
    Настроения в Киеве среди знакомых моих таковы, что будут голосовать именно за него и утверждают, что все в Киеве и области так проголосуют, чтоб только не за Януковича и тем более, ни дай божи, за Юлю.

13. Вверх #7353
    User banned
    Дебаты будут начинаться в 19 часов 45 минут на Первом национальном (УТ-1) и транслироваться в следующем порядке:

4 января - между Юрием Костенко и Сергеем Тигипко;
    дебаты стимулируют дальнейшую дискуссию?

14. Вверх #7354
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ок. поэтапно.
    1- вы утверждали, что все, кто поддерживает Януковича - либо дураки, либо корыстлюбцы
    2- Тигипко поддержива Януковича
    3- Тигипко - не дурак

так кем является Тигипко?
    ок, я тож поэтапно)
    В посте Федорыча не нашла утверждения первого - не передергивайте
    Во втором пункте не поняла, что вы имели ввиду - поддерживаЛ, или поддерживаЕТ ?!, так что )))
    С третим - абсолютно согласна!
    А еще радует то, что основными оппонентами являются разные ветви "неоранжевых", но увы..... Юля при этом потирает с Ющ. свои "незамараны" ладошки...... именно этого они и добиваются, чтоб оппозиционные силы переругались между собой еще до выборов(
    И мы дружно "наступает под ими заказанную музыку на свои любимые, опробованные грабли" .

15. Вверх #7355
    User banned
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Тигипко просто выполнил работу, которую никто не хотел делать - таки-да, выкупил ( точно знаю) у сомалийцев наших моряков, просто пиар на этом он не хочет делать))))) А вот Ющенко первый во всех центральных каналах рапортовал, что это именно его заслуга, притом заслуга, если внимательно прислушиваться в том, что он первый узнал об освобождении - чистый клоун
    Пусть это даже был пиар,но моряки освобождены и это я считаю главным.Читаю : речь идет о благотворительном фонде Клинтона Антиспид.Пинчук перечислил в этот фонд 5 млн дол,а его жена Франчук 1,5 млн.Те их благодарят за то что они каждый год перечисляют,а Франчук даже увеличила вклад с 0,5 млн.Дело даже не в деньгах,а в том,что на Украину этот фонд,через день уже просроченные шприцы пришлет и бесплатную вакцину,которую боится уже вся Украина.Ибо условия ставят: принимать,но не проверять.Соседка все рассказывает историю,видимо она ее потрясла: купила левомицитин,пошла проверила,ибо не помог,а там мел.

16. Вверх #7356
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Пусть это даже был пиар,но моряки освобождены и это я считаю главным.Читаю : речь идет о благотворительном фонде Клинтона Антиспид.Пинчук перечислил в этот фонд 5 млн дол,а его жена Франчук 1,5 млн.Те их благодарят за то что они каждый год перечисляют,а Франчук даже увеличила вклад с 0,5 млн.Дело даже не в деньгах,а в том,что на Украину этот фонд,через день уже просроченные шприцы пришлет и бесплатную вакцину,которую боится уже вся Украина.Ибо условия ставят: принимать,но не проверять.Соседка все рассказывает историю,видимо она ее потрясла: купила левомицитин,пошла проверила,ибо не помог,а там мел.
    Да, про мел в лекарстве для диабетиков я слышала от дяди - он лично проверял.... говорят, его на экспертизе успокоили - вам повезло, что просто мел а не отрава)
    За 8 месяцев.... только Тигипко взял на себя смелость и принял участие в освобождении Одесских ( Украинских) моряков, все остальные не хотели мараться, либо боялись - если не получится , реально "всех собак-бы навесили", сделали кругом виноватыми.
    Так что в гражданской сознательности , решительности ( и даже мужестве ) ему точно не откажешь))))

17. Вверх #7357
    zodchiy
    Да, про мел в лекарстве для диабетиков я слышала от дяди - он лично проверял.... говорят, его на экспертизе успокоили - вам повезло, что просто мел а не отрава)
    За 8 месяцев.... только Тигипко взял на себя смелость и принял участие в освобождении Одесских ( Украинских) моряков, все остальные не хотели мараться, либо боялись - если не получится , реально "всех собак-бы навесили", сделали кругом виноватыми.
    Так что в гражданской сознательности , решительности ( и даже мужестве ) ему точно не откажешь))))
    Но это (странным образом) совпало с началом выборов...(но все равно спасибо за это)
    Мужество- это если-бы раньше. (мое мнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #7358
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но это (странным образом) совпало с началом выборов...(но все равно спасибо за это)
    Мужество- это если-бы раньше. (мое мнение)
    И мое тоже(про раньше).

19. Вверх #7359
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Абсолютно согласна) Вот только с мааааленькой поправкой - а Яценюк?
    Настроения в Киеве среди знакомых моих таковы, что будут голосовать именно за него и утверждают, что все в Киеве и области так проголосуют, чтоб только не за Януковича и тем более, ни дай Боже, за Юлю.
    Яценюк уже ведёт переговоры объединится с "материнской платой" - Ющенко... Туда_же входят политические клоны Гриценко, Тягнибок и др.
    В Киеве поддержка Тигипко на уровне 25-30%, о чём вы?

20. Вверх #7360
    Посетитель
    5 января Сергей Тигипко посетит Одессу

Программой визита предусмотрено посещение Одесской киностудии (Французский бульвар, 33), встреча с руководством Союза кинематографистов, режиссерами, сценаристами.

Ответить в теме
Страница 368 из 1082 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права