| ||
не выдумывайте. я анализирую его программу и его возможности. конечно, в сравнении с вашими идеалистическими картинками это может казаться дискредитацией. но сорри, тут я бессильна)
вы не ответили на вопрос "кем был ваш избранник 5 лет назад, когда поддерживал Януковича - дураком или корыстолюбцем?"
не имеет отношения к федерализации - я его пытаюсь представить (исходя из гипотетической ситуации, что он - президент) как ступеньку к этому, потому что иначе страну разрывает на две части.. ;(
о парламенте - он в программе указывает, что через референдум хочет получить больше полномчий, чем те за которые н борется сейчас. такой прагматичный подход мне импонирует.
согласна.
но в его программе нет ничего о федерализации. НЕ ПЛАНИРУЕТ ОН.
кстати, он вообще больше внимания уделяет экономике-финансам, а не политике-идеологии. а это- парафия премьера, а не президента.
вот пусть и поработает премьером (если дадут). а мы посмотрим.
а кто ему дасть больше полномочий? 8 процентов населения?о парламенте - он в программе указывает, что через референдум хочет получить больше полномчий, чем те за которые н борется сейчас. такой прагматичный подход мне импонирует.
1. он не планирует - мне то никто не запрещает варианты просчитывать?
2. пусть поработает премьеров - двумя руками за, но не с Тимошенко в качестве президента
3 8% - ну мы здесь все гипотетически рассматриваем? раз 8 %, так и тему нужно снести? с 8 % он не президент, а если президент - то не с 8 %, правильно?
я не пониманию смысла в просчете вариантов с такими исходными данными, сорри.
если в планах у Тигипко этого нет, какой резон на это рассчитывать в период его (гипотетического) правления?
согласна.2. пусть поработает премьеров - двумя руками за, но не с Тимошенко в качестве президента
с Януковичем.
правильно.3 8% - ну мы здесь все гипотетически рассматриваем? раз 8 %, так и тему нужно снести? с 8 % он не президент, а если президент - то не с 8 %, правильно?
но даже если он президент с 25%, этого не достаточно для внесения изменений в конституцию
При чем здесь APL? Что недостаточно информации, чтобы проанализировать ее и сделать свой выбор??? Это из серии "А поговорить"...... Про Тигипко достаточно инфы и в этой ветке..... особенно улыбает когда начинают говорить о том, что агитация некоторых отворачивает от кандидата...... а моск включить?
Тут больше добавить нечего...
Безопасность под угрозой
то, что он был нанят, мы знаем.
вы утверждаете, что он был против прихода Януковича к власти, но за деньги решил посодействовать?
https://forumodua.com/showpost.php?p=8999085&postcount=7276
Ну тогда вы слукавили, когда написали что за Януковича будут голосовать те кто расчитывает-думает. Я допускаю что есть люди которые имеют финансовый интерес от прихода к власти ПР- они да, будут за Яныка голосовать умом. Гос закупки , протекция бизнеса от надзирающих органов, отмазка от уголовных преступлений, возврат НДС, и т.д.- Это Янукович. Но большинство останутся за бортом успеха лижь потому, что не имеют доступа в касту избранных. Тигипко обещает уравнять шансы, и показывает как он это будет делать. Я так-же допускаю что шары сразу не будет, и придется потрудится.
Небольшое уточнение:Кучма НАЗНАЧИЛ Тигипко начальником штаба Януковича.. И КУчма же ПРОГНАЛ его из штаба после второго тура..
Вопрос о том, что Тигипко выиграл выборы для Януковича -спорный.. При значительном преобладании населения наших регионов над населением ЗУ разница в голосах была минимальной..
Позволю и себе высказаться, по ряду поставленных "сторонниками" Януковича, вопросам.
Идея голосовать за Тигипко родилась ещё задолго до его появления/возвращения в политику в умах многих наших соотечественников, если бы не Тигипко, то процентов 40 избирателей просто не пошли бы на выборы... Решение поднять идеологию умеренного либерализма в стране (представителем являлась партия "Трудовая Украина") возникла в следствии возникшей дуализма поляризации политическо-олигархических групп в Украине, осложнённых кризисным коллапсом экономической модели страны (сырьевой).
Администрацией и советниками Ющенко предвиден был такой вариант и предложена роль "объединителя - терминатора" Сени -кролика. Но, "...то ли лыжи не едут..." вообщем не прошло...
Реально, держателем "золотой акции" новой для Украины либеральной экономической идеей с сильной президентской вертикалью выступил Сопредседатель "Трудовой Украины" Сергей Тигипко.
Команда Тигипко(?) Все криком кричат, кто они? Мне вот совсем не интересно знать, кто там будет занимать тот или иной пост в министерствах. Лучше бы нам всем не слышать их и не видеть (как в США). Если министр или его зам появляються на публике: значит случилось страшное в стране ЧП, кризис, конец света...
И всё-же. Команда есть. Имея в активе одну из самых крупных и серьёзных политсил в Украине, неужеле вы думаете, что Тигипко не подобрал уже себе малоприметных профи, которые будут не пиариться, а "пахать" тихо и ежедневно на нас всех.
Зы. Если кто считает великими экономистами Азарова или Ющенко или Тимошенко, Пинзенника и пр. "раскрученых" - доведших экономику до цугундера, готов лично обсудить их способности.
Социальные закладки