Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 466 из 1438 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 28759
  1. Вверх #9301
    User banned
    Цитата Сообщение от String Посмотреть сообщение
    ...
    Однако, исключить её победу на выборах можно.
    Но только в случае, если не пропустить её во второй тур,
    Для этого надо, чтобы все те, кто не хочет, чтобы Тимошенко стала президентом добавили свои голоса третьему по рейтингу кандидату.
    Третьим сейчас является Тигипко. Тогда именно он (вместе с Януковичем) попадает во второй тур, а она выбывает из президентской гонки.
    Какая свежая идея.
    Только вы забыли добавить, что обращаетесь не ко всем "кто хочет чтобы Тимошенко не стала президентом", а только к тем, кто не хочет этого и не определился за кого голосовать.
    Потому что отдача голоса за Тигипко тем, кто собирался голосовать за Януковича никак не поможет этой правильной цели

2. Вверх #9302
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Ющенко уверен, что Гриценко и Яценюк уступят ему дорогу.

Штаб кандидата в президенты Виктора Ющенко ведет переговоры о выдвижении единого кандидата от национально-демократических сил на пост главы государства.

Об этом заявил сам президент Виктор Ющенко, отвечая на вопрос избирателей во время поездки в город Моршин Львовской области.

"Такие переговоры ведутся, и думаю, что заключительная неделя перед выборами будет ключевой в этих переговорах. Я имею в виду и Гриценко (лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко - ред.), и Костенко (глава УНП Юрий Костенко - ред.), и Яценюк (лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк - ред.) и Тягнибока (глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок - ред.)", - цитируют его "Подробности".

Ющенко подчеркнул, что многие из нынешних кандидатов в президенты ведут свою кампанию с перспективой на будущие муниципальные выборы. Поэтому, по словам президента, они не могут слишком рано заявить о своей поддержке того или иного кандидата.

Также он подчеркнул, что для него в этом смысле ключевым является первый тур выборов президента. "Янукович не будет президентом, если я выйду во второй тур, то я обязательно одержу победу над ним", - сказал Ющенко."
    Ну что скажете "камрады"? Кто теперь за кого?
    Это не трудно было предугадать так как Ющенко, Тягныбок, Противвсих и Яценюк являются техническими кандидатами Януковича на Западной Украине. Их цель - срезать голоса у Тимошенко на Западной Украине. Аналогично работает на Януковича и Бродский - правда в Центральной Украине

3. Вверх #9303
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Реально русский язык как второй государственный я вижу в проведении референдума.. Сейчас уже есть 4млн подписей в поддержку такого референдума.. Нужно только разрешение президента на такой референдум..
    проблема в том что не трудно предсказать отрицательный результат этого референдума - он не наберёт даже 40-50%

4. Вверх #9304
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а кто из канидатов обещает провести референдум? что-то я не помню этого у Януковича. я ошибаюсь? и про НАТО? и про ЕС ?
    если я ошибаюсь - пожалуйста, укажите на источник вашей уверенности (если я правильно понял) в Януковиче.
    Никто из нынешних кандидатов не обещает этот референдум.

5. Вверх #9305
    User banned
    Не-а.. Сейчас окружение Януковича считает что Тигипко плохо сработал в качестве начальника штаба в 2004 году.. И не обеспечил УБЕДИТЕЛЬНУЮ победу Януковича во втором туре..
    Окружение Януковича может считать что угодно но уже всей Украине известно что это именно Янукович слил победу во втором туре 2004 года, добытую ему Тигипко и Кушнарёвым

6. Вверх #9306
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Ну кто сказал большую глупость - большой вопрос. Судимости и снимаются, и погашаются. И погашались они ещё тогда. Статья 55 Уголовного кодекс УССР 1960г.

Лакмус, так Вы уж разберитесь, кем Вы считаете Тигипко: нацистом, фашистом, аль кем ещё. Или Вы думаете, что нацизм и фашизм это одно и тоже? И каким боком, извините, УНП имеет отношение к нацизму или фашизму?
    Да ни кем она его не считает, ей платят за каждый пост очерняющий Тигипко вот она и работает. А работает она на Януковича. Поэтому не стоит ожидать какой-либо логики в её постах - этой логики нет, есть - чернуха.

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 04.01.2010 в 15:10.

7. Вверх #9307
    User banned
    Не мешало бы и Вам знать, что на территории СНГ "нацизм" и "фашизм"-синонимы.. Мне понятно нежелание наших нацистов называться фашистами:фашизм вызывает острое личное неприятие у населения СНГ..

http://www.analitik.org.ua/ukr/current-comment/int/41371ed6f3306/pagedoc1096_17/
    Из всех членов блока Ющенко УНП (быв. УНР) находится в наиболее тесных отношениях со социал-националистами (ныне объединение "Свобода"). Так, еще в январе 2001-го лидеры обеих партий - Ю. Костенко и Я. Андрушкив подписали договор о совместной деятельности, который предусматривает создание единых списков кандидатов на выборах 2002 г., как парламентских, так и местных. В подтверждение договоренностей единственный представитель социал-националистов в парламенте О. Тягнибок вошел во фракцию УНР, расставшись с почти трехлетним внефракционным статусом, и оставался там до конца работы нынешнего созыва.
    Мадам, может вам напомнить что Свобода Тягныбока финансируется Колесниковым, Ахметовым и прочими регионалами?

8. Вверх #9308
    User banned
    error
    Последний раз редактировалось APL; 04.01.2010 в 13:35.

9. Вверх #9309
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Это не трудно было предугадать так как Ющенко, Тягныбок, Противвсих и Яценюк являются техническими кандидатами Януковича на Западной Украине. Их цель - срезать голоса у Тимошенко на Западной Украине. Аналогично работает на Януковича и Бродский - правда в Центральной Украине
    А Тигипко этой логике - технический кадидат Тимошенко на Юго-Востоке, призванный срезать голоса у Януковича? .

Назвать Юща техническим кандидатом Януковича - это надо очень фэнтэзи любить.

10. Вверх #9310
    User banned
    Да ни кем она его не считает, ей платят за каждый пост очерняющий Тигипко вот она и работает. А работает она на Януковича. Поэтому не стоит ожидать какой-либо логики в её постах - этой логики нет, есть - чернуха.
    Платят? А не хотите ли вы свои слова обосновать или быть названным лжецом в очередной раз?

Окружение Януковича может считать что угодно но уже всей Украине известно что это именно Янукович слил победу во втором туре 2004 года, добытую ему Тигипко и Кушнарёвым
    Не стоит расписываться за всю Украину.
    Ваша секта тигипкофилов - это далеко не вся Украина.

11. Вверх #9311
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Можно про секту поподробнее???
    Безопасность под угрозой

12. Вверх #9312
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Можно про секту поподробнее???
    Это уже будет реклама.

13. Вверх #9313
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Платят? А не хотите ли вы свои слова обосновать или быть названным лжецом в очередной раз?

Что не вся Украина -не спорю.Про сектанство.Я презираю бело-голубых,но еще больше я презираю помаранчевых.На этом политическом безрыбьи и рак рыба.Считаю Тигипко на сегодня раком.Голосовать буду за него.Когда он выйдет во 2 тур :тоже за него.

14. Вверх #9314
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Что не вся Украина -не спорю.Про сектанство.Я презираю бело-голубых,но еще больше я презираю помаранчевых.На этом политическом безрыбьи и рак рыба.Считаю Тигипко на сегодня раком.Голосовать буду за него.Когда он выйдет во 2 тур :тоже за него.
    не рак а темная лошадка.имхо.....стелит сладко но вспомните раннего Виктора Андреича !....ктож знал что из прынца чудовище получится.

15. Вверх #9315
    Постоялец форума
    а если я не получил приглашение на выборы, хотя ходил в примоскую администрацию и вносил себя в списки (нашего этажа вообще небыло у них в базе), куда мне звонить куда идти что делать?

16. Вверх #9316
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не рак а темная лошадка.имхо.....стелит сладко но вспомните раннего Виктора Андреича !....ктож знал что из прынца чудовище получится.
    Про Виктора Андреича лучше не заикайтесь.Для меня он всегда был чудовищем.Когда его перекосила,я даже не удивился,это его настоящее лицо.Пусть Тигипко будет черным пони.Пережили эту помаранчиваю дурь,посмотрим на этого,переживем и его.Но шанс дать можно.

17. Вверх #9317
    User banned
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    а если я не получил приглашение на выборы, хотя ходил в примоскую администрацию и вносил себя в списки (нашего этажа вообще небыло у них в базе), куда мне звонить куда идти что делать?
    позвони 392-145

18. Вверх #9318
    Частый гость Аватар для al_ks
    Лучше уж темная лошадка, чем полосатая - как бы то ни было, делать президентом бывшего зека могут только в Украине
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

19. Вверх #9319
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    и когда это он прынцем был? там ясно было все с самого начала......
    Я желаю Всем счастья!

20. Вверх #9320
    Живёт на форуме
    Ранний Виктор Андреевич с банком "Украина" ассоциируется.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 466 из 1438 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права