| ||
Накануне довыборов 2000 года Юрий Костенко заявил, что Сергей Тигипко может войти во фракцию УНР и стать ее сопредседателем.
Мало для кого было секретом, что между Сергеем Тигипко и лидером УНР Юрием Костенко еще со времен президентской кампании 1999 года сложились очень теплые отношения. Не только традиционный портфель министра экологии, который получил УНР-овец Иван Заец, заставляло фракцию УНР быть едва ли не самой проправительственной фракцией в парламенте. В 2000 году представители УНР признавали, что они имеют в правительстве трех агентов влияния - Ивана Зайца, Ивана Драча и Сергея Тигипко.
http://tribuna.com.ua/articles/persons/136469.htm
УНР(УНП)-нацистская партия
Интересно, какими ограничениями в использовании русского языка мы обязаны Тигипко? Во время лоббирования им в правительстве решений УНР?
Последний раз редактировалось лакмус; 03.01.2010 в 12:33.
Цимес в том, что для наших фашистов Тигипко-свой человек.. И не важно, вошел он или нет: факт, что любят его нацики нежно.. Почти так же, как APL...) И Тигипко своей программой оправдывает их доверие и любовь..
Пиар в первую очередь должен соответствовать действительности:я так думаю..)
Ну кто сказал большую глупость - большой вопрос. Судимости и снимаются, и погашаются. И погашались они ещё тогда. Статья 55 Уголовного кодекс УССР 1960г.
Лакмус, так Вы уж разберитесь, кем Вы считаете Тигипко: нацистом, фашистом, аль кем ещё. Или Вы думаете, что нацизм и фашизм это одно и тоже? И каким боком, извините, УНП имеет отношение к нацизму или фашизму?![]()
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
В первом туре буду голосовать за Тигипко(собирался вообще не идти на выборы) Во втором буду смотреть- вариант против всех не исключаю- О если бы этот против всех победил))))
Не мешало бы и Вам знать, что на территории СНГ "нацизм" и "фашизм"-синонимы.. Мне понятно нежелание наших нацистов называться фашистами:фашизм вызывает острое личное неприятие у населения СНГ..
http://www.analitik.org.ua/ukr/current-comment/int/41371ed6f3306/pagedoc1096_17/
Из всех членов блока Ющенко УНП (быв. УНР) находится в наиболее тесных отношениях со социал-националистами (ныне объединение "Свобода"). Так, еще в январе 2001-го лидеры обеих партий - Ю. Костенко и Я. Андрушкив подписали договор о совместной деятельности, который предусматривает создание единых списков кандидатов на выборах 2002 г., как парламентских, так и местных. В подтверждение договоренностей единственный представитель социал-националистов в парламенте О. Тягнибок вошел во фракцию УНР, расставшись с почти трехлетним внефракционным статусом, и оставался там до конца работы нынешнего созыва.
Железобетонная логика..... - на основании одного абзаца сделать такие далекоидущие выводы.... Воистину каждый видит то, что хочет увидеть...
Я вот например процитирую следующий (после вашего) абзац из этой же статьи:
И что дальше? Мадам у вас чугунные глаза, вы "прициклены" на своей навязчивой идее, что Тигипко нацик и не хотите ничего замечать вокруг... может вы считаете, что вы сделали "политическое открытие"? Мне это напоминает один медицинский диагноз...В правительстве откровенно жалели по поводу потери такой яркой фигуры, как Тигипко. В особенности, сравнивая его с серым и невыразительным преемником - Василием Роговым. Депутат Алексей Костусев в те дни сказал: "Тигипко был хорошим министром. И вообще - это серьезный экономист, образованный, молодой, энергичный. Считаю, что правительство потеряло, когда он ушел. Не хочу сказать ничего плохого о Василии Роговом, но они с Сергеем Тигипко - разные".
Безопасность под угрозой
То, что Тигипко намерен при условии победы на президентских выборах продолжать нацистскую политику украинского правительства, видно невооруженным взглядом.. И не видит этого только, тот кто не хочет это видеть.. Или тот, кто одобряет эту нацистскую политику..
PS Милейший Серж,меня не удивляет Ваше хамство:обычный прием нациков в споре при отсутствии аргументов..
В опровержение моих постов Вы приводите цитаты, совершенно не относящиеся к национализму.. Потому что по сути возразить нечем?
Уважаемая Лакмус! А чего Вы хотите в ответ? Вы занимаетесь исключительно навешиванием штампов и говорите исключительно этими категориями. Что такое нацизм? В чём проявляется нацистская политика украинского правительства? Только штампы: "Тигипко - нацист. Серж - тоже." Ещё и меня в нацисты записалиЭто, на самом деле, очень смешно. Приведите хоть один аргумент того, что Тигипко является нацистом. Приведите его цитату, интервью, видео, что угодно, что доказывает приверженность Тигипко идеям А.Гитлера. А так, извините, читать Ваши штампы, ярлыки, стереотипы - это, конечно, смешно и забавно, но, с точки зрения дискуссии, совершенно бесперспективно.
С таким же успехом в нацисты можно Януковича записать. Который подписывал Универсал национального единства с Ющенко, увеличивал количество украинских школ в годы своего Премьерства 2002-2004 и 2006-2007 и т.д.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Еще раз возращаемся в исходную позицию.... Ваше утверждение по поводу нацполитики основывается на абзаце из статьи в трибуне - раз, на том, что Тигипко не говорит о русском как о втором госе - два, и что еще????
Насколько я понимаю нацполитика украинского государства заключается в ускоренной украинизации всего и вся.... русский язык никто не сделает вторым госом в ближайшее время.... Будет хорошо, если его на региональный уровень выведут...(Янык или Тигипко)
Что касается Тигипко, я уже приводил выдержки из его книги, которую кстати прочитал с вашей легкой руки..... и еще раз убедился в абсолютной "нормальности" всех его позиций.
Я не являюсь никаким "фанатом" Тигипко, мне не все в нем нравится, я вижу его слабые стороны..... я пытаюсь обьективно оценивать информацию, которая нам доступна...
Больше в опровержение ваших постов приводить ничего не буду - вы меня откровенно притомили.... народ сам разберется что к чему![]()
Безопасность под угрозой
Социальные закладки