Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 462 из 1438 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 28759
  1. Вверх #9221
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    может ты нам блеснешь интеллектом и без гугля процитируешь арестотеля
    не процитирую. я не знаю, о чем вы.
    но поэзия - не ваша сильная сторона. правда?

2. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Накануне довыборов 2000 года Юрий Костенко заявил, что Сергей Тигипко может войти во фракцию УНР и стать ее сопредседателем.

Мало для кого было секретом, что между Сергеем Тигипко и лидером УНР Юрием Костенко еще со времен президентской кампании 1999 года сложились очень теплые отношения. Не только традиционный портфель министра экологии, который получил УНР-овец Иван Заец, заставляло фракцию УНР быть едва ли не самой проправительственной фракцией в парламенте. В 2000 году представители УНР признавали, что они имеют в правительстве трех агентов влияния - Ивана Зайца, Ивана Драча и Сергея Тигипко.

http://tribuna.com.ua/articles/persons/136469.htm

УНР(УНП)-нацистская партия

Интересно, какими ограничениями в использовании русского языка мы обязаны Тигипко? Во время лоббирования им в правительстве решений УНР?
    Последний раз редактировалось лакмус; 03.01.2010 в 12:33.

3. Вверх #9223
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Накануне довыборов 2000 года Юрий Костенко заявил, что Сергей Тигипко может войти во фракцию УНР и стать ее сопредседателем.

И чего это наши фашисты такие в Тигипко влюбленные?
    так МОЖЕТ или ВОШЕЛ ?
    (черный пиар тоже, точнее, особенно должен быть тонким и умным)

4. Вверх #9224
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    так МОЖЕТ или ВОШЕЛ ?
    (черный пиар тоже, точнее, особенно должен быть тонким и умным)
    Цимес в том, что для наших фашистов Тигипко-свой человек.. И не важно, вошел он или нет: факт, что любят его нацики нежно.. Почти так же, как APL...) И Тигипко своей программой оправдывает их доверие и любовь..

Пиар в первую очередь должен соответствовать действительности:я так думаю..)

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    На ету глупость скажу судимости не снимают если человек отбыл срок или освободился раньше по амнистии то он искупил свою вину для общества, но вот что не понимают многие оправдали задним числом ето не аргумент. По конституции- гарант конституции он же президент не должен быть ОСУЖДЕН ПО ЗАКОНУ Судебными органами, его команда разработала тактику оправдания что бы отвлечь внимание общественности а в ето время пытались уничтожить документы- архив мвд где велось уголовное дело, судебный архив куда передали дело для вынесения протокола, но вот подчистили не все.
    Ну вот интеллектом он до главы государства еще не дорос
    Ну кто сказал большую глупость - большой вопрос. Судимости и снимаются, и погашаются. И погашались они ещё тогда. Статья 55 Уголовного кодекс УССР 1960г.

Лакмус, так Вы уж разберитесь, кем Вы считаете Тигипко: нацистом, фашистом, аль кем ещё. Или Вы думаете, что нацизм и фашизм это одно и тоже? И каким боком, извините, УНП имеет отношение к нацизму или фашизму?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

6. Вверх #9226
    Посетитель Аватар для RuslnoS
    В первом туре буду голосовать за Тигипко(собирался вообще не идти на выборы) Во втором буду смотреть- вариант против всех не исключаю- О если бы этот против всех победил))))

7. Вверх #9227
    Посетитель Аватар для Vrungel_19
    Цитата Сообщение от RuslnoS Посмотреть сообщение
    В первом туре буду голосовать за Тигипко(собирался вообще не идти на выборы) Во втором буду смотреть- вариант против всех не исключаю- О если бы этот против всех победил))))

против всех у него самые низкие покозатели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #9228
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Ну кто сказал большую глупость - большой вопрос. Судимости и снимаются, и погашаются. И погашались они ещё тогда. Статья 55 Уголовного кодекс УССР 1960г.

Лакмус, так Вы уж разберитесь, кем Вы считаете Тигипко: нацистом, фашистом, аль кем ещё. Или Вы думаете, что нацизм и фашизм это одно и тоже? И каким боком, извините, УНП имеет отношение к нацизму или фашизму?
    Не мешало бы и Вам знать, что на территории СНГ "нацизм" и "фашизм"-синонимы.. Мне понятно нежелание наших нацистов называться фашистами:фашизм вызывает острое личное неприятие у населения СНГ..

http://www.analitik.org.ua/ukr/current-comment/int/41371ed6f3306/pagedoc1096_17/
    Из всех членов блока Ющенко УНП (быв. УНР) находится в наиболее тесных отношениях со социал-националистами (ныне объединение "Свобода"). Так, еще в январе 2001-го лидеры обеих партий - Ю. Костенко и Я. Андрушкив подписали договор о совместной деятельности, который предусматривает создание единых списков кандидатов на выборах 2002 г., как парламентских, так и местных. В подтверждение договоренностей единственный представитель социал-националистов в парламенте О. Тягнибок вошел во фракцию УНР, расставшись с почти трехлетним внефракционным статусом, и оставался там до конца работы нынешнего созыва.

9. Вверх #9229
    Морской Кот Аватар для serg1969

Мало для кого было секретом, что между Сергеем Тигипко и лидером УНР Юрием Костенко еще со времен президентской кампании 1999 года сложились очень теплые отношения. Не только традиционный портфель министра экологии, который получил УНР-овец Иван Заец, заставляло фракцию УНР быть едва ли не самой проправительственной фракцией в парламенте. В 2000 году представители УНР признавали, что они имеют в правительстве трех агентов влияния - Ивана Зайца, Ивана Драча и Сергея Тигипко.

Интересно, какими ограничениями в использовании русского языка мы обязаны Тигипко? Во время лоббирования им в правительстве решений УНР?

Железобетонная логика..... - на основании одного абзаца сделать такие далекоидущие выводы.... Воистину каждый видит то, что хочет увидеть...

Я вот например процитирую следующий (после вашего) абзац из этой же статьи:

В правительстве откровенно жалели по поводу потери такой яркой фигуры, как Тигипко. В особенности, сравнивая его с серым и невыразительным преемником - Василием Роговым. Депутат Алексей Костусев в те дни сказал: "Тигипко был хорошим министром. И вообще - это серьезный экономист, образованный, молодой, энергичный. Считаю, что правительство потеряло, когда он ушел. Не хочу сказать ничего плохого о Василии Роговом, но они с Сергеем Тигипко - разные".
    И что дальше? Мадам у вас чугунные глаза, вы "прициклены" на своей навязчивой идее, что Тигипко нацик и не хотите ничего замечать вокруг... может вы считаете, что вы сделали "политическое открытие"? Мне это напоминает один медицинский диагноз...
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #9230
    Посетитель Аватар для Vrungel_19

А почему за Тигипко Что н сделал хорошего Украине

11. Вверх #9231
    Цитата Сообщение от Vrungel_19 Посмотреть сообщение
    А почему за Тигипко Что н сделал хорошего стране.
    Важно то, что все остальные точно ничего хорошего не сделали И уже едва ли сделают

12. Вверх #9232
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Тигипко... вообще нормальный мужик... вот когда Янык станет президентом.... он его точно премьером сделает...
    Будь умнее.....

13. Вверх #9233
    Посетитель Аватар для Евгений Тараненко
    Цитата Сообщение от Vrungel_19 Посмотреть сообщение
    А почему за Тигипко Что н сделал хорошего Украине
    И хорошего... он кстати... Украине не много сделал... но то что он освободил Ариану... дало ему большой плюс, и поддержку моряков на президентских выборах.

Но второй тур неизбежен... И пройдут в него.... ЮТ... ВЯ...
    Будь умнее.....

14. Вверх #9234
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    Тигипко... вообще нормальный мужик... вот когда Янык станет президентом.... он его точно премьером сделает...
    100%))))

15. Вверх #9235
    Не покидает форум Аватар для KSS26

А может он хотел их уничтожить изнутри.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #9236
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Железобетонная логика..... - на основании одного абзаца сделать такие далекоидущие выводы.... Воистину каждый видит то, что хочет увидеть...

Я вот например процитирую следующий (после вашего) абзац из этой же статьи:

И что дальше? Мадам у вас чугунные глаза, вы "прициклены" на своей навязчивой идее, что Тигипко нацик и не хотите ничего замечать вокруг... может вы считаете, что вы сделали "политическое открытие"? Мне это напоминает один медицинский диагноз...
    То, что Тигипко намерен при условии победы на президентских выборах продолжать нацистскую политику украинского правительства, видно невооруженным взглядом.. И не видит этого только, тот кто не хочет это видеть.. Или тот, кто одобряет эту нацистскую политику..

PS Милейший Серж,меня не удивляет Ваше хамство:обычный прием нациков в споре при отсутствии аргументов..
    В опровержение моих постов Вы приводите цитаты, совершенно не относящиеся к национализму.. Потому что по сути возразить нечем?

17. Вверх #9237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Евгений Тараненко Посмотреть сообщение
    Если яныка протолкнут в президенты вряд ли ему позволят назначать примера самостоятельно и уж тем более ето будет не тигипко

18. Вверх #9238
    То, что Тигипко намерен при условии победы на президентских выборах продолжать нацистскую политику украинского правительства, видно невооруженным взглядом.. И не видит этого только, тот кто не хочет это видеть.. Или тот, кто одобряет эту нацистскую политику..

PS Милейший Серж,меня не удивляет Ваше хамство:обычный прием нациков в споре при отсутствии аргументов..
    В опровержение моих постов Вы приводите цитаты, совершенно не относящиеся к национализму.. Потому что по сути возразить нечем?
    Уважаемая Лакмус! А чего Вы хотите в ответ? Вы занимаетесь исключительно навешиванием штампов и говорите исключительно этими категориями. Что такое нацизм? В чём проявляется нацистская политика украинского правительства? Только штампы: "Тигипко - нацист. Серж - тоже." Ещё и меня в нацисты записали Это, на самом деле, очень смешно. Приведите хоть один аргумент того, что Тигипко является нацистом. Приведите его цитату, интервью, видео, что угодно, что доказывает приверженность Тигипко идеям А.Гитлера. А так, извините, читать Ваши штампы, ярлыки, стереотипы - это, конечно, смешно и забавно, но, с точки зрения дискуссии, совершенно бесперспективно.

С таким же успехом в нацисты можно Януковича записать. Который подписывал Универсал национального единства с Ющенко, увеличивал количество украинских школ в годы своего Премьерства 2002-2004 и 2006-2007 и т.д.

19. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    100%))))
    Не-а.. Сейчас окружение Януковича считает что Тигипко плохо сработал в качестве начальника штаба в 2004 году.. И не обеспечил УБЕДИТЕЛЬНУЮ победу Януковича во втором туре..

20. Вверх #9240
    Морской Кот Аватар для serg1969

Еще раз возращаемся в исходную позицию.... Ваше утверждение по поводу нацполитики основывается на абзаце из статьи в трибуне - раз, на том, что Тигипко не говорит о русском как о втором госе - два, и что еще????

Насколько я понимаю нацполитика украинского государства заключается в ускоренной украинизации всего и вся.... русский язык никто не сделает вторым госом в ближайшее время.... Будет хорошо, если его на региональный уровень выведут...(Янык или Тигипко)

Что касается Тигипко, я уже приводил выдержки из его книги, которую кстати прочитал с вашей легкой руки..... и еще раз убедился в абсолютной "нормальности" всех его позиций.

Я не являюсь никаким "фанатом" Тигипко, мне не все в нем нравится, я вижу его слабые стороны..... я пытаюсь обьективно оценивать информацию, которая нам доступна...

Больше в опровержение ваших постов приводить ничего не буду - вы меня откровенно притомили.... народ сам разберется что к чему
    Безопасность под угрозой

Закрытая тема
Страница 462 из 1438 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права