нашел на английской википедии, 7го Февраля вторые будут
п.с. я ваш немецкий друг![]()
| ||
нашел на английской википедии, 7го Февраля вторые будут
п.с. я ваш немецкий друг![]()
сложный вопрос.
с одной стороны есть небольшое восстановление украинской экономики с летнего уровня(сам удивился, но статисты такую инфу дают).
с другой стороны, амеры могут свернуть программы стимуляции своей экономики примерно в марте - и это сразу аукнется на кредитовании предприятий, ценах на нефть, сталь и Украине тоже.
и в третьих - если сравнивать с 1930, то там после 60% роста фондового рынка, обвал начался в Мае.
т.е. если в Июле обвала нет, то проскочили и можно покупать.
а может и раньше можно... в марте уже...?
есть еще пара индикаторов:
1. до выборов точно не стоит
2. если придет Олд Пиллигрим за палисадниками, то тоже надо ждать![]()
Сейчас тебя здесь заклюют как неверующего в Великий Кризис и пророка его Аляка(пророки периодически меняются).
Я лично в целом согласен, но главный критерий ты умолчал, считая его видимо само собой разумеещимсяПокупать надо когда есть на это деньги. А с этим как раз и проблемы у большинства населения... Цены на недвижку катастрофически выше реальных доходов подавляющего большинства населения. Поэтому и перспектива цен вниз...
Востановление экономики в наших условиях очень мало влияет на цены на жилую недвижимость...
А вот восстановление доступного кредитования - да.
Последний раз редактировалось kelvin; 04.01.2010 в 01:45.
Поверьте, совершенно не обязательно быть кандидатом наук.
Вполне достаточно владеть нужной профессией на хорошем уровне, с хорошей историей....
Имею в виду - Австралию.
Но - процесс действительно долгий, сейчас - 2-3 года легко.
Язык - уровень владения необходимого зависит от профессии/условий визы и т.д. Экзамен сдавать нужно - но это реально сделать.
Ну и остальных факторов - действительно немало.
Но - все равно - вполне реально весь процесс пройти самому.
http://korrespondent.net/business/markets/1032707
США могут повысить учетную процентную ставку
Глава ФРС США Бен Бернанке заявил, что не исключает повышения процентной ставки в качестве меры борьбы против спекуляции в сфере жилищного строительства, которая чревата для страны новым кризисом.
Такое мнение он высказал на ежегодном заседании Американской экономической ассоциации в Атланте.
Ключевым средством защиты от возникновения в будущем новых острых экономических кризисов спекулятивного характера, подобных нынешнему, зародившемуся на жилищном рынке США, должны стать меры надзора, сказал глава ФРС.
По его словам, ФРС "решительно добивается" проведения в финансовом секторе США "регуляционных реформ, подобных созданию совета слежения за системными рисками, который бы переориентировал всю контрольную структуру страны на более системный подход", передает Associated Press.
В то же время Бернанке отметил, что, когда придет время, этот регулятор перестанет активно поддерживать экономику США.
Наверное, на этой новости в ближайшие дни бакс неплохо укрепится.
Эх, а что будет, когда реально начнут повышать ставку и сжимать ликвидность. Вот тут для всех кто верил в скорый крах бакса (и в т.ч. запасался еврами или брал баксовые кредиты - lol) наступит большое прозрение. Многие страны уже налетали на сильный доллар, как корабль на риф. Теперь наш черед.
Последний раз редактировалось DenisK; 04.01.2010 в 08:50.
Вот чего - читая некрологи Егору Гайдару , я обратил внимаие , что тогда ему , молодому и наглому , старые пердуны вверили бразды реформ от безысходности - время , относительно безболезненной модернизации СССР было прокакано на борьбу с колониализьмом во всём мире , экспорт революций на Кубу и в Корею , подготовку войны и вторжение Афган , дебильные Ускорение и Перестройку ......
Мужество по-настоящему лечить больного нашлось только тогда , когда никаких средств лечения , кроме ампутации , не оставалось .
Это напомнило мне глобальную ситуацию с РН :
По всему миру влошились в га(вно)зобетон и землицу не профессиональные игроки-гемблеры , для которых держать руку на пульсе и фиксить убыток , выходя в кеш - такая же рутина , как и снимать сливки , а тупые косные аматоры , до которых изменения тренда доходит , как до жирафа , а фиксить убытки они будут тока из под палки , а до кого то тока после десятой палки и дойдёт , а до кого то и после двадцатой палки не дойдёт
Последний раз редактировалось Бездомный; 04.01.2010 в 12:59.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Если уже супермодераторы становятся аналитиками, то уж точно БуитСамиЗнаетеЧто: https://forumodua.com/showthread.php?t=317809
Социальные закладки