| ||
разве в холодильнике осталось место для еды и выпивки?)))))))))))))))))))))))
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
ты, если чего, маякни - я готов выделить одну лоджию под склад продуктов)))
Господа!!!
Случилось непоправимое!
я пропил 5 тыс, отложенные на квартиру.
Началось с того, что выпил чуть-чуть за праздничным столом.
Потом пошел провожать кого-то, заглянул на минутку в бар, дальше помню только рестораны, кабаки такси, лица каких то незнакомых людей оркестр опять такси и холодный душ дома. Деньги были в кармане пиджака, теперь там пусто.
Получается рынок просядет еще ниже, потому что я теперь не смогу создать спрос на эти самые 5к за хрущ?
Адназначна еду ко мне - пароли и явки засекретить!боюсь друзья меня в покое не оставят
из памяти выпала сауна и самолетПотом пошел провожать кого-то, заглянул на минутку в бар, дальше помню только рестораны, кабаки такси, лица каких то незнакомых людей оркестр опять такси и холодный душ дома
деньги в Питере!
yurij33
шо совсем плохо? не можешь буковки вспомнить?
Ольга Вілкова
У меня тоже друзья уехали на Западную Украину в Славское, 29.12. пошел снег, сейчас там море снега, можешь посмотреть и немного покусать локти
ссылка... Если это нет снега....
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
минут 40 назад говорил со Славским (компания человек 15 поехала)...завтра прут назад потому, как по болоту лыжи едут очень плохо )))...а по ссылке показали здорово))) наша страна никогда не пропадет с таким подходом)) шож им болото показывать?))) прыбылъ всем нужен!))
Всех кстати с Новым годом!!
Худший порок-неблагодарность,стараюсь чтобы благодарить было не за что
Социальные закладки