Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 110 из 291 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 15:28.

2. Вверх #2181
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Зато никто бы не беспредельничал!!!
    В школах, может и нет, а вот дома....

3. Вверх #2182
    User banned
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    В школах, может и нет, а вот дома....
    Абсолютного счастья не бывает! Родителей не устраивает беспредел в школе, они рискуют его получить дома. (Кстати спасибо нашему правительству, учителям и желать больше нечего!) Зарплата идет, работа стоит и всегда можно свалить на ушедших!

4. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    (Кстати спасибо нашему правительству, учителям и желать больше нечего!) Зарплата идет, работа стоит и всегда можно свалить на ушедших!
    Какими критериями Вы пользуетесь определяя, что учителя желают, чтобы "работа стояла, зарплата шла и было на кого свалить"? Собственным опытом? Мне обидно за моих коллег, которые будут нести огромную нагрузку вместе с детьми, нагоняя упущенное, работать по субботам, внеурочно, отрабатывая материал. При этом они, заметьте, тоже в основном мамы и бабушки. И несомтря ни на что заинтересованы в успешности детей.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

5. Вверх #2184
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Абсолютного счастья не бывает! Родителей не устраивает беспредел в школе, они рискуют его получить дома. (Кстати спасибо нашему правительству, учителям и желать больше нечего!) Зарплата идет, работа стоит и всегда можно свалить на ушедших!
    Не могу согласиться! Наш класс, а равно, как и другие на параллели, перед Новым годом усиленно занимались по настоятельной просьбе учителей - писали дома практические, доклады по материалу и ходили сдавать. А наш классный руководитель заработала себе почти невроз, от волнения бессоница у человека (выпускной класс), сильно переживает, а вы говорите "учителям и желать больше нечего", не всем, слава Богу!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться! Наш класс, а равно, как и другие на параллели, перед Новым годом усиленно занимались по настоятельной просьбе учителей - писали дома практические, доклады по материалу и ходили сдавать. А наш классный руководитель заработала себе почти невроз, от волнения бессоница у человека (выпускной класс), сильно переживает, а вы говорите "учителям и желать больше нечего", не всем, слава Богу!
    Ничего хорошего в бессоннице и неврозе не вижу и не понимаю зачем учителям себя изводить))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

7. Вверх #2186
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в бессоннице и неврозе не вижу и не понимаю зачем учителям себя изводить))
    Все учителя, как и врачи, люди разные - одни принимают всё близко к сердцу, а другие - нет.

8. Вверх #2187
    Вопрос "зачем" тут не акутален и означает только железные нервы, стремление не переусердствовать в школе или отличное здоровье. Это профессиональное заболевание, издержки настоящего отношения к своей работе, как мозоли у шахтёра, например. Важен другое - как сделать так. чтоб этого не было, помочь настоящему Учителю подобным не страдать. Но это не по теме

9. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Вопрос "зачем" тут не акутален и означает только железные нервы, стремление не переусердствовать в школе или отличное здоровье. Это профессиональное заболевание, издержки настоящего отношения к своей работе, как мозоли у шахтёра, например. Важен другое - как сделать так. чтоб этого не было, помочь настоящему Учителю подобным не страдать. Но это не по теме
    Я думаю, что успешный учитель никогда себя изводить не будет. Уж поверьте слишком нервные учителя тоже никого не устроят. Это не профессиональное заболевание, учителя наоборот должны отличаться крепкими нервами, иначе до истерии не далеко. Я помню у нас была такая нервная, так сложно было у нее на уроках сидеть, прям все соки выпивала и вечный страх что-то не то сделать, потому что не знаешь как она отреагирует. Если уже доходит до такого, то лучше работу менять.

10. Вверх #2189
    Я думаю, что успешный учитель никогда себя изводить не будет. Уж поверьте слишком нервные учителя тоже никого не устроят. .
    Да уж верю, верю)) Только...Вы наверное пока не ощутили, что сдержанные эмоции как раз и вредят в большей степени здоровью. И "не слишком нервные" - первые в группе риска.
    Если человек не истерит и не кричит, это не означает, что он не нервничает. Именно Пофигисту не место в школе.

11. Вверх #2190
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ну да-ну да )
    Бездушному роботу в школе самое место
    Только,почему-то,с детства в памяти те учителя,которые всегда переживали за своих детей. И после 20 лет по окончании школы с ними переписывается половина нашего класса и наша классная руководительница помнит моих (и не только) родителей,имя-отчество и кем работали.

12. Вверх #2191
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я помню у нас была такая нервная, так сложно было у нее на уроках сидеть, прям все соки выпивала и вечный страх что-то не то сделать, потому что не знаешь как она отреагирует. Если уже доходит до такого, то лучше работу менять.
    Не про такого человека,ведь,речь шла.

13. Вверх #2192
    Одно дело переживать, чтоб ученик поступил в ВУЗ или экзамены хорошо сдал, а другое дело изводить себя до такой степени, чтоб была бессонница и невроз. Своими нервами и переживаниями, увы, никак не поможешь. И можете меня считать бездушным чудовищем))

14. Вверх #2193
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Я помню у нас была такая нервная, так сложно было у нее на уроках сидеть, прям все соки выпивала и вечный страх что-то не то сделать, потому что не знаешь как она отреагирует. Если уже доходит до такого, то лучше работу менять.
    Как вы всё перекрутили , я ведь не про истеричек речь вела, а про Учителей,которым не безразлично, выносит ли ребёнок с урока знания или нет, которые прекрасно понимают, что материал прийдётся нагонять, которые прекрасно отдают себе отчёт, что подобные перерывы в занятиях - это пробел в образовании ребёнка и стараются этот пробел восполнить.

15. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Как вы всё перекрутили , я ведь не про истеричек речь вела, а про Учителей,которым не безразлично, выносит ли ребёнок с урока знания или нет, которые прекрасно понимают, что материал прийдётся нагонять, которые прекрасно отдают себе отчёт, что подобные перерывы в занятиях - это пробел в образовании ребёнка и стараются этот пробел восполнить.
    Ну а изводить то себя зачем? Та учительница тоже так переживала, поэтому и вспомнилось))

16. Вверх #2195
    Новичок
    На счет уборок на карантине то полностью согласна, вот только убирать обычно заставляют детей.... а на карантине некого.......

Вот еще случай знаю о беспредели в школе. Мне рассказали, что на поселке Котовского в одной из школ директриса так озверела на детей, что установила камеры на каждом этаже, да и еще плюс в туалетах..... А монитор стоит у охранника, при том что дети в туалете НИКОГДА не курили....... А камера стоит так что все привсе видно......(камеры и в женских и мужких туалетах)..... Как такое можно терпеть??????

17. Вверх #2196
    Да уж)) Остается детям ходить в учительский туалет))) А в своем кабинете она камеру не забыла поставить, особенно когда взятки берет?)) В коридорах пусть камеры будут, может меньше драк будет и гонять так не будут))

18. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для coon
    Камеры - вещь полезная, особенно на улице и ночью... Чтобы видеть с кого деньги за разбитые стекла брать.
    Может и в коридорах сейчас нужны, но раньше в школе учителя на переменах возле своих классов стояли. И мы старались баловаться и шалить умеренно, не преступая...
    Ну, а директора...хочется верить, что не все взятки берут

19. Вверх #2198
    Да уж)) Остается детям ходить в учительский туалет))) А в своем кабинете она камеру не забыла поставить, особенно когда взятки берет?)) В коридорах пусть камеры будут, может меньше драк будет и гонять так не будут))
    А Вы её на них ловили? Лично принесли и в карман уложили? Ну как можно вот так вот, совершенно не зная...
    Если уж мы сами приходим в школу со стереотипами - как же о нас будут отзываться родители?

20. Вверх #2199
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Абсолютно согласна с уважаемой Анелёй. Дурные стереотипы. Что значит - если директор, значит взятки берёт?! Чушь!!!!! В школах, в большинстве, работают порядочные люди. Да, от подарков никто не отказывается. Но, вот вешать клеймо "взяточник" каждому учителю и директору - перебор.
    Камеры, безусловно, вещь полезная. Без них в наше время сложно. Дети сейчас, сами знаете какие. То, что в туалетах устанавливают. Может, это и неправильно, но дети чаще-всего именно там и курят. Это, конечно, неэтично, ну, а что делать!?
    Уважаемая lyss! Я почитала Ваши посты, на сколько правильно я поняла - Вы работаете в школе? Собираетесь уходить?

21. Вверх #2200
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Извините, конечно, а Вам, видимо, ув. lyss, завидно, что ей больше носят, чем Вам?
    Простите, но это так тракутуется.

Ответить в теме
Страница 110 из 291 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права