Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 109 из 291 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 15:28.

2. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для coon
    Прочитала Викси и вспомнила золотые слова "ХОРОШИЙ ПРИМЕР - ЛУЧШАЯ ПРОПОВЕДЬ".
    Да, к огромному нашему сожалению, в школах, еще раз повторюсь, сегодня беспредельничают три силы: педколлективы, родители и ученики.

3. Вверх #2162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Да, к огромному нашему сожалению, в школах, еще раз повторюсь, сегодня беспредельничают три силы: педколлективы, родители и ученики.
    вот уж да,так да

4. Вверх #2163
    Новичок
    Не во всем могу с вами согласиться..... А администрация????

5. Вверх #2164
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от Stasik_ Посмотреть сообщение
    Не во всем могу с вами согласиться..... А администрация????

А администрация - это, что не учителя, зав. учебной частью?! Не думаю, что сейсас директор не проводит уроки по своему предмету, а уж замы и подавно, еще и классное руководство имеют.

6. Вверх #2165
    Новичок
    Не всегда класное руководство....
    Ведут уроки, только иногда не по своей специальности(((((

7. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Прежде, чем продолжать дискуссию, прочтите внимательно название темы!!! Последние 3 страницы удалены как оффтоп. Про карантин - в другой теме.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #2167
    В нашей школе, вообще беспредел полный. Там 8 классники курят прямо в классе, естественно, когда учителя нет. Потом окурки кидают, окно закрывают. Я думаю, что администрация с этим не может справиться((((((((

9. Вверх #2168
    User banned
    А у нас такой невменяемый класс, что за три месяца уже три классных поменялось. Теперь у них мужчина, кот. орет на всех просто так, еще и оскорбляет.
    Последний раз редактировалось Operate; 22.12.2009 в 16:03.

10. Вверх #2169
    Японамать

Цитата Сообщение от КАЛИНОНЬКА Посмотреть сообщение
    В нашей школе, вообще беспредел полный. Там 8 классники курят прямо в классе, естественно, когда учителя нет. Потом окурки кидают, окно закрывают. Я думаю, что администрация с этим не может справиться((((((((
    Это где ж такой гарлем?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #2170
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я,когда училась,у нас после уроков так делали(ну,те кто курили.естессно).
    Когда оставляли на дежурство,класс убрать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #2171

И не спарвится. Чтобы ученик не мог себе такое позволить, он не должен видеть своего учителя с сигаретой в школе, а дома родителей, курящих в комнате. А мы с балкнона наблюдаем, как учителя выходят на перемене покурить вместе с учениками. А некоторые открывают окошко и курят, а потом бросают окурок вниз. Так чего мы хотим от 8ми классников?

13. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для lyss
    И не спарвится. Чтобы ученик не мог себе такое позволить, он не должен видеть своего учителя с сигаретой в школе, а дома родителей, курящих в комнате. А мы с балкнона наблюдаем, как учителя выходят на перемене покурить вместе с учениками. А некоторые открывают окошко и курят, а потом бросают окурок вниз. Так чего мы хотим от 8ми классников?
    А где такое? Странно, никогда такого не замечала))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

14. Вверх #2173
    Посетитель
    Кабинетную систему отменили. Пока учителя бегают из класса в класс, дети беспредельничают. И уничтожат то, что создавалось за родительские деньги.Это дети своих родителей прежде всего.

15. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от Ярына Посмотреть сообщение
    Кабинетную систему отменили. Пока учителя бегают из класса в класс, дети беспредельничают. И уничтожат то, что создавалось за родительские деньги.Это дети своих родителей прежде всего.
    Вы хотите сказать, что учителя физики, химии, биологии, истории, географии, иностранных языков, математики бегают по школе на переменах, перенося из класса в класс все необходимые наглядные пособия, циркули, линейки, колбочки, баночки с лягушками?
    С трудом верится, что такое практикуется.
    Ни один уважающий себя директор школы не станет так издеваться над своими коллегами и сознательно снижать уровень преподавания.

16. Вверх #2175
    Частый гость Аватар для Линуля
    Директор должен следить за учителями, которые подают такой пример деткам. Я боролась с ученицей, которая курила,а потом приходит её мама и говорит:"Мы с ней вместе курим, когда телик смотрим, я ей разрешаю, потому что, когда она будет просто дышать дымом сигаретным, вред её здоровью будет больше!".Вот такая вот заботливая мамочка. У меня вопросы все закончились сразу же.... Девочка была в 7-м классе.

17. Вверх #2176
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Вы хотите сказать, что учителя физики, химии, биологии, истории, географии, иностранных языков, математики бегают по школе на переменах, перенося из класса в класс все необходимые наглядные пособия, циркули, линейки, колбочки, баночки с лягушками?
    С трудом верится, что такое практикуется.
    Ни один уважающий себя директор школы не станет так издеваться над своими коллегами и сознательно снижать уровень преподавания.
    Это временно, после карантина ввели, дабы дети меньше друг с другом контактировали, помогло мало, ибо дети позаболевали именно после.
    И это не прихоть администрации, а приказ сверху
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Это временно, после карантина ввели, дабы дети меньше друг с другом контактировали, помогло мало, ибо дети позаболевали именно после.
    И это не прихоть администрации, а приказ сверху

Да лучше бы в школах во время карантина генеральные уборки сделали. А то соседки-технички уже второй неофициальный отпуск гуляют. Радуются еще больше детей.

19. Вверх #2178
    User banned
    Не удивительно, ведь кроме них в школе только "радостные соседки-технички", завхоз и подсобник. Кто из них возьмется в школе беспредельничать???
    Я всегда говорила "жизнь учителя была бы прекрасной, если бы в школе не было бы учеников"!!!!

20. Вверх #2179
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    Не удивительно, ведь кроме них в школе только "радостные соседки-технички", завхоз и подсобник. Кто из них возьмется в школе беспредельничать???
    Я всегда говорила "жизнь учителя была бы прекрасной, если бы в школе не было бы учеников"!!!!
    Тогда б небыло учителей)))

21. Вверх #2180
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Тогда б небыло учителей)))
    Зато никто бы не беспредельничал!!!

Ответить в теме
Страница 109 из 291 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права