на Варненской союзовские контейнеры убрали, во дворе - чисто, пьяный дворник клятвенно уверял, что завтра к обеду будут новенькие ("лучше старых")![]()
|
на Варненской союзовские контейнеры убрали, во дворе - чисто, пьяный дворник клятвенно уверял, что завтра к обеду будут новенькие ("лучше старых")![]()
А шо делать,тема животрепещущая,мне кажется еще пару дней и дворники рехнутся от такого режима работы![]()
Moscovia delenda est!
предлагаю мусор свозить с думской и кидать на порог мерии!
А как быть с тем, шо вместо 3-х контейнеров поставили 1? Они будут чаще вывозить отходы?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
И у нас. Контейнер был раньше 1 постоянный, и ещё 1 иногда мигрировал из соседнего двора (думаю, всё-таки не сам, а по воле дворнички). А "Союз" пришёл и поставил 3 контейнера.
С "Союзом" каждое утро (я выношу мусор каждое утро) пакет падает на дно контейнера - т.е. он пустой.
Ну, во время недавних заносов, да, дня 3-4 у нас не вывозили. Ну так это ЧП было, раз в -дцать лет, и все это понимают. По-моему, то, что трамваи не ходили, - куда хуже для людей, но понятно, что Жаба об этом молчала.
А почему предвзято я отношусь к РАФу, а не Вы к "Союзу?
Я точно знаю, когда у меня под домом было чисто, а когда нет. В партии "Родина" не состою, в порочащих связях с Марковым замечена не была. Только опосредовано - через мусорный контейнер.Который вывозили регулярно. Исключение было в снегопад в декабре.
Мне, собсно говоря, пофиг откровенно, кто будет вывозить мусор - Союз или Раф... А скока у Рафа стОит вывоз мусора?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Контейнеры, поставленные для пометки территории будут заполняться быстрее. Значительно быстрее. Ждём завтрашних фоток.
Кстати, читаем первой пост топика - фотографии!!!
Я не вижу фотографий?
Сегодня по АТВ рекламный ролик "Союза" - "Спите спокойно, город чист" что-то типа этого
А у меня видать как у топикстартера привилегия - аж ЧЕТЫРЕ контейнера вместо двух![]()
Хотя кстати при "Альтфатаре" и потом при "Рафе" тоже было 4,а при "Союзе" стало три, потом два
И последнее кто говорил что у ОСМД прямой договор и контейнера не заберут. У знакомого ОСМД забрали и пока не привезли![]()
За Мир!
Социальные закладки